C/ SANTA MARIA 28 - BAJO (MADRID). Ver mapa
La explotacion de todo tipo de negocios o establecimientos del ramo de hosteleria, tales como cafeterias, pubs, bares, disco-bares, hamburgeserias, pizzerias, restaurantes, mesones, hoteles, paradores, moteles, pensiones e instalacion y explotacion de asadores de aves, carnes y pescados.. Venta de productos alimenticios elaborados, semielaborados o sin elaborar. Venta de bebidas alcohólicas o sin alcohol. Realización de cursos y seminarios sobre gastronomía, bien de forma presencial o bien a través de medios telemáticos. Edición y publicación en cualquier formato, de libros,.
CNAE 5630 - Establecimientos de bebidas
B86680659
06/03/2013
12 años
280.000,00 €
2.5M €
Madrid
Administradores solidarios
Información sobre balances y cuentas de resultados de TRICICLO RESTAURANTE Y CATERING SL depositados en el Registro Mercantil de Madrid en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | 2019 Inmediata | 2020 Inmediata | 2021 Inmediata | 2022 Inmediata | 2023 Inmediata | Consultar en Axesor |
Consultar en Axesor |
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
---|---|---|---|---|
Goya Carramolino Javier | Adm. Solid. | Goya Carramolino Javier Adm. Solid. | 08/04/2024 | |
Mayor Lambea Francisco Javier | Adm. Solid. | Mayor Lambea Francisco Javier Adm. Solid. | 08/04/2024 | |
Bañuelos Tascon Julia | Adm. Unico | Bañuelos Tascon Julia Adm. Unico | 18/01/2023 | 08/04/2024 |
Goya Carramolino Javier | Adm. Mancom. | Goya Carramolino Javier Adm. Mancom. | 05/07/2017 | 18/01/2023 |
Mayor Lambea Francisco Javier | Adm. Mancom. | Mayor Lambea Francisco Javier Adm. Mancom. | 05/07/2017 | 18/01/2023 |
Goya Carramolino Javier | Apod. Solid. | Goya Carramolino Javier Apod. Solid. | 29/08/2017 | |
Mayor Lambea Francisco Javier | Apod. Solid. | Mayor Lambea Francisco Javier Apod. Solid. | 29/08/2017 | |
Mayor Garcia Enrique | Apod. | Mayor Garcia Enrique Apod. | 07/07/2017 | |
Bañuelos Tascon Blanca | Apod. Solid. | Bañuelos Tascon Blanca Apod. Solid. | 06/07/2017 | |
Goya Carramolino Javier | Adm. Unico | Goya Carramolino Javier Adm. Unico | 05/07/2017 | |
Goya Carromolino Javier | Adm. Unico | Goya Carromolino Javier Adm. Unico | 02/04/2013 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por TRICICLO RESTAURANTE Y CATERING SL o en los que participa indirectamente.
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Administradores Solidarios |
Publicación en el BORME de los siguientes ceses-dimisiones:
Administradores Mancomunados |
Cambio del Organo de Administración: Administradores mancomunados a Administrador único.
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Apoderados Solidarios |
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Apoderados Solidarios |
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Administradores Mancomunados |
Los socios o accionistas de la empresa han ampliado en 275.000 € el capital social de la sociedad. Esta ampliación incrita en el Registro Mercantil, incrementa el capital social en un 5500.00 %, dejando el capital social de la sociedad en 280.000€.
Capital social anterior: | 5.000 € |
Aumento de capital: | 275.000 € |
Capital social resultante: | 280.000 € |
% incremento: | 5500.00 % |
Cambio del Organo de Administración: Administrador único a Administradores mancomunados. SE SUBSANA LA ESCRITURA DE CONSTITUCION DE LA SOCIEDAD, EN LA QUE POR ERROR SE CONSIGNO EL SEGUNDO APELLIDO DE DON JAVIER MOLINA, COMO "CARROMOLINO", SIENDO EL CORRECTO "CARRAMOLINO".
Se modifica parcialmente la actividad de la sociedad. Las nuevas actividades que se incluyen en el objeto social de la sociedad son:
Venta de productos alimenticios elaborados, semielaborados o sin elaborar. Venta de bebidas alcohólicas o sin alcohol. Realización de cursos y seminarios sobre gastronomía, bien de forma presencial o bien a través de medios telemáticos. Edición y publicación en cualquier formato, de libros,
Traslado del domicilio social de la empresa situado en C/ RAFAEL DE RIEGO 38 - 4º B (MADRID) siendo el nuevo domicilio situado en C/ SANTA MARIA 28 - BAJO (MADRID).
Se constituye la empresa con fecha 2 de abril de 2013 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 5.000,00 Euros e inicia su actividad el 6 de marzo de 2013. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en C/ RAFAEL DE RIEGO 38 - 4º B (MADRID). La empresa indica que su actividad es LA EXPLOTACION DE TODO TIPO DE NEGOCIOS O ESTABLECIMIENTOS DEL RAMO DE HOSTELERIA, TALES COMO CAFETERIAS, PUBS, BARES, DISCO-BARES, HAMBURGESERIAS, PIZZERIAS, RESTAURANTES, MESONES, HOTELES, PARADORES, MOTELES, PENSIONES E INSTALACION Y EXPLOTACION DE ASADORES DE AVES, CARNES Y PESCADOS.
Informe axesor 360º | Informe de Crédito | Perfil Comercial de Empresa | |
Importe de ventas y número de empleados | ![]() | ![]() | ![]() |
Información mercantil y comercial | ![]() Completa | ![]() Completa | ![]() Básica |
Administradores y dirigentes | ![]() | ![]() | ![]() Solo dirigentes |
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | ![]() | ![]() | ![]() |
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | ![]() | ![]() | ![]() |
Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales | ![]() | ![]() | ![]() |
Balance y cuenta de pérdidas y ganancias | ![]() Completo | ![]() Extracto | ![]() |
Ratios y magnitudes económico-financieras | ![]() Completo | ![]() Extracto | ![]() |
Representación gráfica de empresas relacionadas | ![]() | ![]() | ![]() |
Comparativa del balance con la media del sector | ![]() | ![]() | ![]() |
Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto | ![]() | ![]() | ![]() |
Fuentes de financiación y avales | ![]() | ![]() | ![]() |
Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas | ![]() | ![]() | ![]() |
Acceder | Acceder | Acceder |
TRICICLO RESTAURANTE Y CATERING SL inscrita en el Registro Mercantil de Madrid. y con domicilio en MadridSu clasificación nacional de actividades económicas es Establecimientos de bebidas.
capital social de la empresa es de 280.000,00 euros y tiene una facturación anual superior a 2.500.000 euros.
TRICICLO RESTAURANTE Y CATERING SL tiene 7 cargos directivos en activo y 1 cargos directivos históricos.