- sacrificio, comercialización, compra y venta de ganado en general y todos sus productos.- fabricación de embutidos, conservas y salazón de jamonesypaletas.- todas las actividades propias de la industrias cárnicas.- compraventa, acondicionamiento y explotación por cualquier título de fincas rúst.
CNAE 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería
B11875606
17/03/2009
16 años
30.006,00 €
0.5M €
Cádiz
Administrador único
Información sobre balances y cuentas de resultados de SANCHEZ FRANCO Y AGUILAR SL depositados en el Registro Mercantil de Cádiz en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | Consultar en Axesor | |||||
Consultar en Axesor |
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
---|---|---|---|---|
Franco Perez Francisco Jose | Adm. Unico | Franco Perez Francisco Jose Adm. Unico | 16/05/2012 | |
Aguilera Aguilar Andres | Adm. Solid. | Aguilera Aguilar Andres Adm. Solid. | 20/04/2009 | 22/03/2012 |
Franco Perez Francisco Jose | Adm. Solid. | Franco Perez Francisco Jose Adm. Solid. | 20/04/2009 | 22/03/2012 |
Sanchez Beltran Jose Manuel | Adm. Solid. | Sanchez Beltran Jose Manuel Adm. Solid. | 20/04/2009 | 22/03/2012 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por SANCHEZ FRANCO Y AGUILAR SL o en los que participa indirectamente.
La Agencia Estatal de la Administración Tributaria ha dictado baja provisional en el óndice de entidades porqué los débitos tributarios de la entidad con la Hacienda pública del Estado han sido declarados fallidos o no haber presentado la declaración del impuesto de sociedades correspondiente a tres períodos impositivos consecutivos. Se cierra la hoja registral de la sociedad no pudióndose practicar ninguna inscripción.
Publicación en el BORME de los siguientes ceses-dimisiones:
Adm. Solid. |
Se constituye la empresa con fecha 20 de abril de 2009 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 30.006,00 Euros e inicia su actividad el 17 de marzo de 2009. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en C/ FUENTONA S/N (PRADO DEL REY). La empresa indica que su actividad es - Sacrificio, comercialización, compra y venta de ganado en general y todos sus productos.- Fabricación de embutidos, conservas y salazón de jamonesypaletas.- Todas las actividades propias de la industrias cárnicas.- Compraventa, acondicionamiento y explotación por cualquier título de fincas rúst.
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Adm. Solid. |
Informe axesor 360º | Informe de Crédito | Perfil Comercial de Empresa | |
Importe de ventas y número de empleados | ![]() | ![]() | ![]() |
Información mercantil y comercial | ![]() Completa | ![]() Completa | ![]() Básica |
Administradores y dirigentes | ![]() | ![]() | ![]() Solo dirigentes |
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | ![]() | ![]() | ![]() |
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | ![]() | ![]() | ![]() |
Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales | ![]() | ![]() | ![]() |
Balance y cuenta de pérdidas y ganancias | ![]() Completo | ![]() Extracto | ![]() |
Ratios y magnitudes económico-financieras | ![]() Completo | ![]() Extracto | ![]() |
Representación gráfica de empresas relacionadas | ![]() | ![]() | ![]() |
Comparativa del balance con la media del sector | ![]() | ![]() | ![]() |
Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto | ![]() | ![]() | ![]() |
Fuentes de financiación y avales | ![]() | ![]() | ![]() |
Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas | ![]() | ![]() | ![]() |
Acceder | Acceder | Acceder |
SANCHEZ FRANCO Y AGUILAR SL inscrita en el Registro Mercantil de Cádiz. y con domicilio en Prado del ReySu clasificación nacional de actividades económicas es Elaboración de productos cárnicos y de volatería.
capital social de la empresa es de 30.006,00 euros y tiene una facturación anual inferior a 500.000 euros.
SANCHEZ FRANCO Y AGUILAR SL tiene 1 cargos directivos en activo y 3 cargos directivos históricos.