REAL MONASTEERIOR DE NUESTRA SE Ver mapa
1) La promoción en cualquier territorio de productos alimenticios, incluyendo la realización de estudios de mercado y campañas publicitarias. 2) La compra, venta y arrendamiento de bienes inmuebles por naturaleza, con exclusión del arrendamiento financiero. 3) La prestación de servicios de asesorami.
CNAE 6820 - Alquiler de bienes inmobiliarios por cuenta propia
no disponible
05/03/2007
18 años
-
0.5M €
Valencia
3
Administrador único
SPECIALITY FOOD MARKETING SL
Información sobre balances y cuentas de resultados de REDIPAT GESTION SL depositados en el Registro Mercantil de Valencia en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | 2019 Inmediata | 2020 3 horas | 2021 Inmediata | 2022 Inmediata | Consultar en Axesor | |
Consultar en Axesor |
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
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Redondo Alcantara Laura | Apod. | Redondo Alcantara Laura Apod. | 21/01/2016 | |
Redondo Molina Inmaculada | Apod. | Redondo Molina Inmaculada Apod. | 28/07/2015 | |
Redondo Hernandez Mario | Adm. Unico | Redondo Hernandez Mario Adm. Unico | 17/01/2013 | |
Redondo Hernandez Miguel Angel | Adm. Unico | Redondo Hernandez Miguel Angel Adm. Unico | 17/01/2013 | |
GRUPO EMPRESARIAL REDONDO IGLESIAS SL | Socio Único | GRUPO EMPRESARIAL REDONDO IGLESIAS SL Socio Único | 03/04/2012 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por REDIPAT GESTION SL o en los que participa indirectamente.
El capital social de la empresa se incrementa en un 13201.60 % (ampliación de 660.080 €). De esta forma, tras la ampliación la sociedad pasa de tener 5.000€ de capital social a 665.080€. Esta ampliación de capital fue inscrita en el Registro Mercantil con fecha 12 de febrero de 2013.
Capital social anterior: | 5.000 € |
Aumento de capital: | 660.080 € |
Capital social resultante: | 665.080 € |
% incremento: | 13201.60 % |
La sociedad cambia su actividad pasando a ser la nueva actividad o actividades de la empresa:
1) la promoción en cualquier territorio de productos alimenticios, incluyendo la realización de estudios de mercado y campañas publicitarias. 2) la compra, venta y arrendamiento de bienes inmuebles por naturaleza, con exclusión del arrendamiento financiero. 3) la prestación de servicios de asesorami.
Con fecha 12 de febrero de 2013, las sociedades ADAMOS 2005 SA y COPAMU SA han sido absorbidas por la sociedad REDIPAT GESTION SL .
La sociedad cambia su denominación social SPECIALITY FOOD MARKETING SL a la denominación REDIPAT GESTION SL
Fecha de Cierre de Ejercicio: 30/4. |
Informe axesor 360º | Informe de Crédito | Perfil Comercial de Empresa | |
Importe de ventas y número de empleados | ![]() | ![]() | ![]() |
Información mercantil y comercial | ![]() Completa | ![]() Completa | ![]() Básica |
Administradores y dirigentes | ![]() | ![]() | ![]() Solo dirigentes |
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | ![]() | ![]() | ![]() |
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | ![]() | ![]() | ![]() |
Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales | ![]() | ![]() | ![]() |
Balance y cuenta de pérdidas y ganancias | ![]() Completo | ![]() Extracto | ![]() |
Ratios y magnitudes económico-financieras | ![]() Completo | ![]() Extracto | ![]() |
Representación gráfica de empresas relacionadas | ![]() | ![]() | ![]() |
Comparativa del balance con la media del sector | ![]() | ![]() | ![]() |
Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto | ![]() | ![]() | ![]() |
Fuentes de financiación y avales | ![]() | ![]() | ![]() |
Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas | ![]() | ![]() | ![]() |
Acceder | Acceder | Acceder |
REDIPAT GESTION SL anteriormente denominada SPECIALITY FOOD MARKETING SL inscrita en el Registro Mercantil de Valencia. Su clasificación nacional de actividades económicas es Alquiler de bienes inmobiliarios por cuenta propia.
La empresa tiene una facturación anual entre 500.000 y 1.000.000 euros.
REDIPAT GESTION SL tiene 3 cargos directivos en activo y 1 cargos directivos históricos.