Comercio al por menor de todo tipo de productos alimenticios, bebidas y otros. Comercialización al por menor y al mayor de embutidos, conservas cárnicas y productos de charcutería de todo tipo, así como de carnes frescas, refrigeradas o congeladas, productos cárnicos, y sus derivados.
CNAE 4711 - Comercio al por menor en establecimientos no especializados, con predominio en productos alimenticios, bebidas y tabaco
B55079396
15/07/2010
12 años
(Extinguida el 21/03/2022)
15.000,00 €
0.5M €
Girona
-
Administradores mancomunados
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
---|---|---|---|---|
Carles Ayats Poch | Liq. Mancom. | Carles Ayats Poch Liq. Mancom. | 21/03/2022 | 21/03/2022 |
Josep Maria Oliveras Rubirola | Liq. Mancom. | Josep Maria Oliveras Rubirola Liq. Mancom. | 21/03/2022 | 21/03/2022 |
Jose Maria Oliveras Rubirola | Adm. Mancom. | Jose Maria Oliveras Rubirola Adm. Mancom. | 26/08/2010 | 21/03/2022 |
Carles Ayats Poch | Adm. Mancom. | Carles Ayats Poch Adm. Mancom. | 26/08/2010 | 21/03/2022 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por PUNT CARNI 2010 SL o en los que participa indirectamente.
Publicación en el BORME de los siguientes ceses-dimisiones:
Administradores Mancomunados |
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Liquidadores Mancomunados |
Se disuelve la sociedad voluntariamente.
Se abre de nuevo la hoja registral de la sociedad en el Registro Mercantil provincial, una vez desaparecida la causa que originó el cierre de la misma.
Se constituye la empresa con fecha 26 de agosto de 2010 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 15.000,00 Euros e inicia su actividad el 15 de julio de 2010. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en LUGAR MAS CALOT 1 - SANTA LLOGAIA DE TERRI (CORNELLA DEL TERRI). La empresa indica que su actividad es Comercio al por menor de todo tipo de productos alimenticios, bebidas y otros. Comercialización al por menor y al mayor de embutidos, conservas cárnicas y productos de charcutería de todo tipo, así como de carnes frescas, refrigeradas o congeladas, productos cárnicos, y sus derivados.
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Informe de Crédito | Informe Mercantil, Incidencias y Vinculaciones | Perfil Comercial de Empresa | |
Capital social actual y evolución | ![]() | ![]() | ![]() |
Información mercantil y comercial | ![]() | ![]() | ![]() Básica |
Administradores y dirigentes | ![]() | ![]() Solo administradores | ![]() Solo dirigentes |
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | ![]() | ![]() | ![]() |
Incidencias judiciales y procedimientos concursales | ![]() | ![]() | ![]() |
Impagos en el fichero RAI | ![]() | ![]() | ![]() |
Impagos en el fichero Asnef Empresas | ![]() | ![]() | ![]() |
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | ![]() | ![]() | ![]() |
Extracto del balance y cuenta de pérdidas y ganancias | ![]() | ![]() | ![]() |
Ratios y magnitudes económico-financieras | ![]() | ![]() | ![]() |
Acceder | Acceder | Acceder |
PUNT CARNI 2010 SL fué una empresa constituida el 15/07/2010 y extinguida el 21/03/2022 inscrita en el Registro Mercantil de Girona. y con domicilio en Cornellà del TerriSu clasificación nacional de actividades económicas era Comercio al por menor en establecimientos no especializados, con predominio en productos alimenticios, bebidas y tabaco.
capital social de la empresa es de 15.000,00 euros y tiene una facturación anual inferior a 500.000 euros.
PUNT CARNI 2010 SL tiene 2 cargos directivos en activo y 0 cargos directivos históricos.