C/ PINTOR 13 - POLIGONO DE SALINETAS. (TELDE). Ver mapa
Procesado y conservación de carne. También se dedicará a asadero de patas de cerdo y su comercializacion, así como a la elaboración de platos y comidas preparados.. Procesado y conservación de carne. La compra, venta, alquileres, leasing, construcción, promoción, urbanización, explotación y arrendamiento de todo tipo de bienes muebles e inmuebles rústicos y urbanos, así como de hoteles, residencias...
no disponible
23/07/2018
7 años
160.000,00 €
0.5M €
Las Palmas
-
Administrador único
Información sobre balances y cuentas de resultados de PATA EL CALERO SL depositados en el Registro Mercantil de Las Palmas en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | 2019 Inmediata | 2020 Inmediata | 2021 3 horas | 2022 3 horas | Consultar en Axesor | |
Consultar en Axesor |
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
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Fernandez Alvarez Luis Javier | Adm. Unico | Fernandez Alvarez Luis Javier Adm. Unico | 26/03/2025 | |
Parejo Rebollo Valentin | Adm. Solid. | Parejo Rebollo Valentin Adm. Solid. | 13/08/2019 | 26/03/2025 |
Fernandez Alvarez Luis Javier | Adm. Solid. | Fernandez Alvarez Luis Javier Adm. Solid. | 13/08/2019 | 26/03/2025 |
Huertas Garcia Juan Ignacio | Apod. Solid. | Huertas Garcia Juan Ignacio Apod. Solid. | 07/08/2018 | 13/08/2019 |
Parejo Rebollo Valentin | Adm. Mancom. | Parejo Rebollo Valentin Adm. Mancom. | 27/07/2018 | 13/08/2019 |
Huertas Garcia Juan Ignacio | Adm. Mancom. | Huertas Garcia Juan Ignacio Adm. Mancom. | 27/07/2018 | 13/08/2019 |
Parejo Rebollo Valentin | Apod. Solid. | Parejo Rebollo Valentin Apod. Solid. | 07/08/2018 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por PATA EL CALERO SL o en los que participa indirectamente.
Publicación en el BORME de los siguientes ceses-dimisiones:
Administradores Solidarios |
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Administradores Mancomunados |
|
Artículo de los estatutos: 4. Domicilio social.. |
Traslado del domicilio social de la empresa situado en C/ TRIANA 65 - 3º B (PALMAS DE GRAN CANARIA (LAS) siendo el nuevo domicilio situado en C/ PINTOR 13 - POLIGONO DE SALINETAS. (TELDE).
Con fecha 20 de agosto de 2020, mediante la correspondiente escritura ha quedado incrito en el Registro Mercantil la ampliación de 150.000 € del capital social de la empresa. Esta ampliación representa un 1500.00 % de incremento del capital, quedando un capital social resultante de 160.000€.
Capital social anterior: | 10.000 € |
Aumento de capital: | 150.000 € |
Capital social resultante: | 160.000 € |
% incremento: | 1500.00 % |
Artículo de los estatutos: 6. Capital social.-. |
Artículo de los estatutos: 2. Objeto social.-. |
Se modifica parcialmente la actividad de la sociedad. Las nuevas actividades que se incluyen en el objeto social de la sociedad son:
Procesado y conservación de carne. La compra, venta, alquileres, leasing, construcción, promoción, urbanización, explotación y arrendamiento de todo tipo de bienes muebles e inmuebles rústicos y urbanos, así como de hoteles, residencias..
Publicación en el BORME de los siguientes ceses-dimisiones:
Administradores Mancomunados |
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Administradores Solidarios |
Cambio del Organo de Administración: Administradores mancomunados a Administradores solidarios.
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Apoderados Solidarios |
Se constituye la empresa con fecha 27 de julio de 2018 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 10.000,00 Euros e inicia su actividad el 23 de julio de 2018. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en C/ TRIANA 65 - 3º B (PALMAS DE GRAN CANARIA (LAS). La empresa indica que su actividad es Procesado y conservación de carne. También se dedicará a asadero de patas de cerdo y su comercializacion, así como a la elaboración de platos y comidas preparados.
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Administradores Mancomunados |
Informe axesor 360º | Informe de Crédito | Perfil Comercial de Empresa | |
Importe de ventas y número de empleados | ![]() | ![]() | ![]() |
Información mercantil y comercial | ![]() Completa | ![]() Completa | ![]() Básica |
Administradores y dirigentes | ![]() | ![]() | ![]() Solo dirigentes |
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | ![]() | ![]() | ![]() |
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | ![]() | ![]() | ![]() |
Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales | ![]() | ![]() | ![]() |
Balance y cuenta de pérdidas y ganancias | ![]() Completo | ![]() Extracto | ![]() |
Ratios y magnitudes económico-financieras | ![]() Completo | ![]() Extracto | ![]() |
Representación gráfica de empresas relacionadas | ![]() | ![]() | ![]() |
Comparativa del balance con la media del sector | ![]() | ![]() | ![]() |
Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto | ![]() | ![]() | ![]() |
Fuentes de financiación y avales | ![]() | ![]() | ![]() |
Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas | ![]() | ![]() | ![]() |
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PATA EL CALERO SL inscrita en el Registro Mercantil de Las Palmas.
capital social de la empresa es de 160.000,00 euros y tiene una facturación anual inferior a 500.000 euros.