POLIG INDUSTRIAL OMBATILLO, CAMINO DEL CASCAJO S/N (CORELLA). Ver mapa
El desarrollo, producción, elaboración, tratamiento térmico y envasado de zumos y bebidas basadas en materias primas vegetales -incluso la licuación de los mismos- y derivados de agua mineral. Y otras.
no disponible
05/04/2018
7 años
2.617.224,00 €
2.5M €
Navarra
-
Consejo de administración
Información sobre balances y cuentas de resultados de NATUR-ALL BBVV-2018 SL depositados en el Registro Mercantil de Navarra en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | 2019 Inmediata | 2020 Inmediata | 2021 Inmediata | 2022 Inmediata | Consultar en Axesor | |
Consultar en Axesor |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por NATUR-ALL BBVV-2018 SL o en los que participa indirectamente.
Publicación en el BORME de los siguientes revocaciones:
Apoderados |
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Apoderados |
Publicación en el BORME de los siguientes ceses-dimisiones:
Presidente | |
Consejero |
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Presidente | |
Consejero |
Publicación en el BORME de los siguientes ceses-dimisiones:
Consejero | |
Secretario |
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Consejero | |
Secretario No Consejero | |
Vicesecretario No Consejero |
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Presidente | |
Consejeros | |
Secretario |
Modificados los artículos 7, 12, 13 y 18 de los estatutos, relativos a la transmisión de participaciones sociales y al órgano de administración.. |
Cambio del Organo de Administración: Administrador único a Consejo de administración.
Con fecha 30 de enero de 2019, mediante la correspondiente escritura ha quedado incrito en el Registro Mercantil la ampliación de 1.617.224 € del capital social de la empresa. Esta ampliación representa un 161.72 % de incremento del capital, quedando un capital social resultante de 2.617.224€.
Capital social anterior: | 1.000.000 € |
Aumento de capital: | 1.617.224 € |
Capital social resultante: | 2.617.224 € |
% incremento: | 161.72 % |
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Apoderados |
Se constituye la empresa con fecha 3 de mayo de 2018 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 1.000.000,00 Euros e inicia su actividad el 5 de abril de 2018. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en POLIG INDUSTRIAL OMBATILLO, CAMINO DEL CASCAJO S/N (CORELLA). La empresa indica que su actividad es El desarrollo, producción, elaboración, tratamiento térmico y envasado de zumos y bebidas basadas en materias primas vegetales -incluso la licuación de los mismos- y derivados de agua mineral. Y otras.
Informe axesor 360º | Informe de Crédito | Perfil Comercial de Empresa | |
Importe de ventas y número de empleados | ![]() | ![]() | ![]() |
Información mercantil y comercial | ![]() Completa | ![]() Completa | ![]() Básica |
Administradores y dirigentes | ![]() | ![]() | ![]() Solo dirigentes |
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | ![]() | ![]() | ![]() |
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | ![]() | ![]() | ![]() |
Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales | ![]() | ![]() | ![]() |
Balance y cuenta de pérdidas y ganancias | ![]() Completo | ![]() Extracto | ![]() |
Ratios y magnitudes económico-financieras | ![]() Completo | ![]() Extracto | ![]() |
Representación gráfica de empresas relacionadas | ![]() | ![]() | ![]() |
Comparativa del balance con la media del sector | ![]() | ![]() | ![]() |
Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto | ![]() | ![]() | ![]() |
Fuentes de financiación y avales | ![]() | ![]() | ![]() |
Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas | ![]() | ![]() | ![]() |
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NATUR-ALL BBVV-2018 SL inscrita en el Registro Mercantil de Navarra.
capital social de la empresa es de 2.617.224,00 euros y tiene una facturación anual superior a 2.500.000 euros.
La empresa está auditada por ERNST & YOUNG SL.