938833966 938814495
BOLLO AFUERAS, s/n 08519 SANTA EUGENIA DE BERGA. (BARCELONA). Ver mapa
COMPRA VENTA Y MEDIACION EN EL TRAFICO DE ANIMALES, CREACION Y EXPLOTACION DE MATADEROS INDUSTRIALES, PRODUCCION DE ANIMALES, SU CEBADO Y SACRIFICIO. PRODUCCION DE PIENSOS, TRANSPORTE POR CARRETERA.
CNAE 1011 - Procesado y conservación de carne
A50596642
07/06/1994
31 años
1.358.305,20 €
2.5M €
Barcelona
175
Administrador único
Información sobre balances y cuentas de resultados de LE PORC GOURMET SA depositados en el Registro Mercantil de Barcelona en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | 2019 Inmediata | 2020 Inmediata | 2021 Inmediata | 2022 Inmediata | 2023 Inmediata | Consultar en Axesor |
Consultar en Axesor |
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
---|---|---|---|---|
Calavia Ibañez Jesus | Apod. Solid. | Calavia Ibañez Jesus Apod. Solid. | 18/12/2024 | |
Blasco Lamarca Carlos | Apod. Solid. | Blasco Lamarca Carlos Apod. Solid. | 18/12/2024 | |
Ramirez Nuñez David | Apod. Solid. | Ramirez Nuñez David Apod. Solid. | 19/01/2021 | |
Samper Rivas Jorge | Adm. Unico | Samper Rivas Jorge Adm. Unico | 08/05/2015 | |
Rivas Garcia Pilar | Adm. Solid. | Rivas Garcia Pilar Adm. Solid. | 30/08/2010 | 08/05/2015 |
Samper Pinilla Fernando | Adm. Solid. | Samper Pinilla Fernando Adm. Solid. | 30/08/2010 | 08/05/2015 |
Samper Rivas Fernando | Apod. | Samper Rivas Fernando Apod. | 15/10/2010 | |
Samper Rivas Fernando | Apod. | Samper Rivas Fernando Apod. | 15/10/2010 | |
Samper Pinilla Fernando | Adm. Unico | Samper Pinilla Fernando Adm. Unico | 30/08/2010 | |
Samper Pinilla Fernando | Adm. Unico | Samper Pinilla Fernando Adm. Unico | 30/08/2010 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por LE PORC GOURMET SA o en los que participa indirectamente.
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Apoderados Solidarios |
Publicación en el BORME de los siguientes revocaciones:
Administradores Solidarios |
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Administradores Solidarios |
Con fecha 12 de abril de 2010, mediante la correspondiente escritura ha quedado incrito en el Registro Mercantil la ampliación de 1.298.203,20 € del capital social de la empresa. Esta ampliación representa un 2160.00 % de incremento del capital, quedando un capital social resultante de 1.358.305,20€.
Capital social anterior: | 60.102 € |
Aumento de capital: | 1.298.203,20 € |
Capital social resultante: | 1.358.305,20 € |
% incremento: | 2160.00 % |
Informe axesor 360º | Informe de Crédito | Perfil Comercial de Empresa | |
Importe de ventas y número de empleados | ![]() | ![]() | ![]() |
Información mercantil y comercial | ![]() Completa | ![]() Completa | ![]() Básica |
Administradores y dirigentes | ![]() | ![]() | ![]() Solo dirigentes |
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | ![]() | ![]() | ![]() |
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | ![]() | ![]() | ![]() |
Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales | ![]() | ![]() | ![]() |
Balance y cuenta de pérdidas y ganancias | ![]() Completo | ![]() Extracto | ![]() |
Ratios y magnitudes económico-financieras | ![]() Completo | ![]() Extracto | ![]() |
Representación gráfica de empresas relacionadas | ![]() | ![]() | ![]() |
Comparativa del balance con la media del sector | ![]() | ![]() | ![]() |
Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto | ![]() | ![]() | ![]() |
Fuentes de financiación y avales | ![]() | ![]() | ![]() |
Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas | ![]() | ![]() | ![]() |
Acceder | Acceder | Acceder |
LE PORC GOURMET SA inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona. y con domicilio en Santa Eugènia de BergaSu clasificación nacional de actividades económicas es Procesado y conservación de carne.
capital social de la empresa es de 1.358.305,20 euros y tiene una facturación anual superior a 2.500.000 euros.
LE PORC GOURMET SA tiene 1 cargos directivos en activo y 6 cargos directivos históricos.
La empresa está auditada por ERNST & YOUNG SL.