PASEO DE COLON 2 - LOCAL F, CODIGO POSTAL 41.001 (SEVILLA). Ver mapa
El objeto social lo constituirá: actividades de hostelería y restauración, organización de eventos, compra venta de bebidas al por mayor y al por menor.-
CNAE 5610 - Restaurantes y puestos de comidas
B90088907
05/09/2013
11 años
5.006,00 €
0.5M €
Sevilla
Administrador único
Información sobre balances y cuentas de resultados de HOSTELERIA Y PRODUCCION BVQ SL depositados en el Registro Mercantil de Sevilla en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | 2019 3 horas | 2020 3 horas | 2021 Inmediata | 2022 Inmediata | Consultar en Axesor | |
Consultar en Axesor |
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
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Fernandez Pedreira Genaro | Apod. | Fernandez Pedreira Genaro Apod. | 18/11/2019 | |
Cebolla Arteaga Rafael Alejandro | Adm. Unico | Cebolla Arteaga Rafael Alejandro Adm. Unico | 12/12/2018 | |
Vega Bernaldez Oscar | Adm. Unico | Vega Bernaldez Oscar Adm. Unico | 07/10/2016 | 12/12/2018 |
Martin Del Molino Jose Luis | Adm. Mancom. | Martin Del Molino Jose Luis Adm. Mancom. | 07/10/2013 | 07/10/2016 |
Vega Bernaldez Oscar | Adm. Mancom. | Vega Bernaldez Oscar Adm. Mancom. | 07/10/2013 | 07/10/2016 |
Martin Del Molino Jose Luis | Apod. Solid. | Martin Del Molino Jose Luis Apod. Solid. | 25/07/2014 | |
Vega Bernaldez Oscar | Apod. Solid. | Vega Bernaldez Oscar Apod. Solid. | 25/07/2014 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por HOSTELERIA Y PRODUCCION BVQ SL o en los que participa indirectamente.
Todos aquéllos actos que impliquen disposición y gravamen del patrimonio de la sociedad por encima de la cuantía de 25.000 euros, deberán ser suscritos y/o ratificados por el Administrador único, o quien posea facultades representativas de disposición del órgano de administración.-
Con fecha 19 de diciembre de 2018, mediante la correspondiente escritura ha quedado incrito en el Registro Mercantil la ampliación de 506 € del capital social de la empresa. Esta ampliación representa un 11.24 % de incremento del capital, quedando un capital social resultante de 5.006€.
Capital social anterior: | 4.500 € |
Aumento de capital: | 506 € |
Capital social resultante: | 5.006 € |
% incremento: | 11.24 % |
Con fecha 12 de diciembre de 2018, mediante la correspondiente escritura ha quedado incrito en el Registro Mercantil la ampliación de 1.500 € del capital social de la empresa. Esta ampliación representa un 50.00 % de incremento del capital, quedando un capital social resultante de 4.500€.
Capital social anterior: | 3.000 € |
Aumento de capital: | 1.500 € |
Capital social resultante: | 4.500 € |
% incremento: | 50.00 % |
Publicación en el BORME de los siguientes ceses-dimisiones:
Administradores Mancomunados |
Artículo de los estatutos: 4. Domicilio social y web corporativa.-. |
Cambio del Organo de Administración: Administradores mancomunados a Administrador único.
Traslado del domicilio social de la empresa situado en C/ ASTRONOMIA 1 - TORRE TRES, PLANTA QUINTA, MODU (SEVILLA) siendo el nuevo domicilio situado en PASEO DE COLON 2 - LOCAL F, CODIGO POSTAL 41.001 (SEVILLA).
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Apoderados Solidarios |
Se constituye la empresa con fecha 7 de octubre de 2013 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 3.000,00 Euros e inicia su actividad el 5 de septiembre de 2013. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en C/ ASTRONOMIA 1 - TORRE TRES, PLANTA QUINTA, MODU (SEVILLA). La empresa indica que su actividad es El Objeto social lo constituirá: Actividades de Hostelería y Restauración, organización de eventos, compra venta de bebidas al por mayor y al por menor.
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Adm. Mancom. |
Informe axesor 360º | Informe de Crédito | Perfil Comercial de Empresa | |
Importe de ventas y número de empleados | ![]() | ![]() | ![]() |
Información mercantil y comercial | ![]() Completa | ![]() Completa | ![]() Básica |
Administradores y dirigentes | ![]() | ![]() | ![]() Solo dirigentes |
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | ![]() | ![]() | ![]() |
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | ![]() | ![]() | ![]() |
Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales | ![]() | ![]() | ![]() |
Balance y cuenta de pérdidas y ganancias | ![]() Completo | ![]() Extracto | ![]() |
Ratios y magnitudes económico-financieras | ![]() Completo | ![]() Extracto | ![]() |
Representación gráfica de empresas relacionadas | ![]() | ![]() | ![]() |
Comparativa del balance con la media del sector | ![]() | ![]() | ![]() |
Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto | ![]() | ![]() | ![]() |
Fuentes de financiación y avales | ![]() | ![]() | ![]() |
Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas | ![]() | ![]() | ![]() |
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HOSTELERIA Y PRODUCCION BVQ SL inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla. y con domicilio en SevillaSu clasificación nacional de actividades económicas es Restaurantes y puestos de comidas.
capital social de la empresa es de 5.006,00 euros y tiene una facturación anual entre 500.000 y 1.000.000 euros.
HOSTELERIA Y PRODUCCION BVQ SL tiene 3 cargos directivos en activo y 2 cargos directivos históricos.