RB FIVELLER Num.9 (MOLLET DEL VALLES). Ver mapa
Comercio al menor de pan, pasteleria,confiteria y similares, leche y productos lacteos.Fabricacion de pan de todas clases, productos de bolleria, confiteria,y helados.Degustacion de los productos en el propio establecimiento etc.
CNAE 4724 - Comercio al por menor de pan y productos de panadería, confitería y pastelería en establecimientos especializados
B66251273
13/03/2014
11 años
84.000,00 €
0.5M €
Barcelona
Administradores mancomunados
Información sobre balances y cuentas de resultados de FIVELLER DEGUSTACIO 2014 SLL depositados en el Registro Mercantil de Barcelona en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | 2019 Inmediata | 2020 Inmediata | 2021 Inmediata | 2022 Inmediata | Consultar en Axesor | |
Consultar en Axesor |
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
---|---|---|---|---|
Rodriguez Tapias Carlos Gerardo | Adm. Mancom. | Rodriguez Tapias Carlos Gerardo Adm. Mancom. | 05/05/2014 | 23/02/2015 |
Ceprian Medina Silvia | Adm. Mancom. | Ceprian Medina Silvia Adm. Mancom. | 05/05/2014 | |
Ceprian Medina Olga | Adm. Mancom. | Ceprian Medina Olga Adm. Mancom. | 05/05/2014 | |
Moran Lozano Fermin | Adm. Mancom. | Moran Lozano Fermin Adm. Mancom. | 05/05/2014 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por FIVELLER DEGUSTACIO 2014 SLL o en los que participa indirectamente.
El capital social de la empresa se reduce en un 30.00 % (reducción de 36.000 €). De esta forma, tras la reducción de capital, la sociedad pasa de tener 120.000€ de capital social a 84.000€. Esta reducción de capital fue inscrita en el Registro Mercantil con fecha 16 de abril de 2018.
Capital social anterior: | 120.000 € |
Reducción de capital: | 36.000 € |
Capital social resultante: | 84.000 € |
% reducción: | 30.00 % |
Se constituye la empresa con fecha 5 de mayo de 2014 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 120.000,00 Euros e inicia su actividad el 13 de marzo de 2014. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en RB FIVELLER Num.9 (MOLLET DEL VALLES). La empresa indica que su actividad es COMERCIO AL MENOR DE PAN, PASTELERIA,CONFITERIA Y SIMILARES, LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS.FABRICACION DE PAN DE TODAS CLASES, PRODUCTOS DE BOLLERIA, CONFITERIA,Y HELADOS.DEGUSTACION DE LOS PRODUCTOS EN EL PROPIO ESTABLECIMIENTO ETC.
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Adm. Mancom. |
Informe axesor 360º | Informe de Crédito | Perfil Comercial de Empresa | |
Importe de ventas y número de empleados | ![]() | ![]() | ![]() |
Información mercantil y comercial | ![]() Completa | ![]() Completa | ![]() Básica |
Administradores y dirigentes | ![]() | ![]() | ![]() Solo dirigentes |
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | ![]() | ![]() | ![]() |
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | ![]() | ![]() | ![]() |
Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales | ![]() | ![]() | ![]() |
Balance y cuenta de pérdidas y ganancias | ![]() Completo | ![]() Extracto | ![]() |
Ratios y magnitudes económico-financieras | ![]() Completo | ![]() Extracto | ![]() |
Representación gráfica de empresas relacionadas | ![]() | ![]() | ![]() |
Comparativa del balance con la media del sector | ![]() | ![]() | ![]() |
Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto | ![]() | ![]() | ![]() |
Fuentes de financiación y avales | ![]() | ![]() | ![]() |
Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas | ![]() | ![]() | ![]() |
Acceder | Acceder | Acceder |
FIVELLER DEGUSTACIO 2014 SLL inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona. y con domicilio en Mollet del VallèsSu clasificación nacional de actividades económicas es Comercio al por menor de pan y productos de panadería, confitería y pastelería en establecimientos especializados.
capital social de la empresa es de 84.000,00 euros y tiene una facturación anual inferior a 500.000 euros.
FIVELLER DEGUSTACIO 2014 SLL tiene 3 cargos directivos en activo y 1 cargos directivos históricos.