Cargando...

Datos de EL PIPORRO DE LA BIXI SL

EL PIPORRO DE LA BIXI SL

C/ MARIA DE LEZO 20, BAJO (ERRENTERIA). Ver mapa

Objeto social

Restaurantes y puestos de comidas. Provisión de comidas preparadas para eventos. Otros servicios de comidas. Comercio al por mayor, no especializado, de productos alimenticios, bebidas y tabaco.

CIF

no disponible

Fecha constitución

28/01/2025

Antigüedad

11 días

Capital social

3.000,00 €

Ventas

-

Registro

Guipúzcoa-Gipuzkoa

Últimas cuentas depositadas

-

Órgano administración

Administradores solidarios



Cargos y representantes

EntidadRelaciónEntidad/RelaciónDesdeHasta
Dehesa Urkia Igor Adm. Solid. Dehesa Urkia Igor
Adm. Solid.
29/01/2025
Rufo Urrutia Igor Adm. Solid. Rufo Urrutia Igor
Adm. Solid.
29/01/2025

Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por EL PIPORRO DE LA BIXI SL o en los que participa indirectamente.

  • Constitución.

    Se constituye la empresa con fecha 29 de enero de 2025 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 3.000,00 Euros e inicia su actividad el 28 de enero de 2025. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en C/ MARIA DE LEZO 20, BAJO (ERRENTERIA). La empresa indica que su actividad es Restaurantes y puestos de comidas. Provisión de comidas preparadas para eventos. Otros servicios de comidas. Comercio al por mayor, no especializado, de productos alimenticios, bebidas y tabaco.

    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 29/01/2025. Núm. 62820. S 8, H SS 47785, I/A 1 

    Nombramientos.

    Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:

    Administradores Solidarios
    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 29/01/2025. Núm. 62820. S 8, H SS 47785, I/A 1 

EL PIPORRO DE LA BIXI SL inscrita en el Registro Mercantil de Guipúzcoa-Gipuzkoa.

capital social de la empresa es de 3.000,00 euros.