C/ ALVARO GIL 3 2º B (SALAMANCA). Ver mapa
La promoción y explotación, en régimen de propiedad o arrendamiento, de toda clase de negocios relacionados con la industria de la hostelería.
CNAE 5610 - Restaurantes y puestos de comidas
B37529211
07/10/2013
11 años
3.010,00 €
0.5M €
Salamanca
Administradores mancomunados
Información sobre balances y cuentas de resultados de EL FIGON CHARRO SL depositados en el Registro Mercantil de Salamanca en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | 2019 Inmediata | 2020 Inmediata | 2021 Inmediata | 2022 Inmediata | Consultar en Axesor | |
Consultar en Axesor |
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
---|---|---|---|---|
Cordon Agundez Clara-Maria | Adm. Mancom. | Cordon Agundez Clara-Maria Adm. Mancom. | 24/02/2023 | |
Campo Manso Sonia | Adm. Mancom. | Campo Manso Sonia Adm. Mancom. | 24/02/2023 | |
Campo Manso Montserrat | Adm. Mancom. | Campo Manso Montserrat Adm. Mancom. | 24/02/2023 | |
Muñoz Vicente Teresa | Adm. Mancom. | Muñoz Vicente Teresa Adm. Mancom. | 24/02/2023 | |
Demetrio Soares Sandro-Manuel | Adm. Mancom. | Demetrio Soares Sandro-Manuel Adm. Mancom. | 24/02/2023 | |
Hernandez Terrero Antonio | Apod. | Hernandez Terrero Antonio Apod. | 07/05/2014 | 24/02/2023 |
Marcos Garcia Luis | Adm. Unico | Marcos Garcia Luis Adm. Unico | 09/10/2013 | 24/02/2023 |
Hernandez Terrero Antonio | Adm. Unico | Hernandez Terrero Antonio Adm. Unico | 30/06/2015 | 29/01/2018 |
Marcos Garcia Luis | Socio Único | Marcos Garcia Luis Socio Único | 09/10/2013 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por EL FIGON CHARRO SL o en los que participa indirectamente.
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Administradores Mancomunados |
Cambio del Organo de Administración: Administrador único a Administradores mancomunados. Modificados los artículos 24º, 25º y 28º de los Estatutos Sociales.
Publicación en el BORME de los siguientes ceses-dimisiones:
Administrador Único |
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Administrador Único |
Se constituye la empresa con fecha 9 de octubre de 2013 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 3.010,00 Euros e inicia su actividad el 7 de octubre de 2013. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en C/ ALVARO GIL 3 2º B (SALAMANCA). La empresa indica que su actividad es la promoción y explotación, en régimen de propiedad o arrendamiento, de toda clase de negocios relacionados con la industria de la hostelería.
Informe axesor 360º | Informe de Crédito | Perfil Comercial de Empresa | |
Importe de ventas y número de empleados | ![]() | ![]() | ![]() |
Información mercantil y comercial | ![]() Completa | ![]() Completa | ![]() Básica |
Administradores y dirigentes | ![]() | ![]() | ![]() Solo dirigentes |
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | ![]() | ![]() | ![]() |
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | ![]() | ![]() | ![]() |
Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales | ![]() | ![]() | ![]() |
Balance y cuenta de pérdidas y ganancias | ![]() Completo | ![]() Extracto | ![]() |
Ratios y magnitudes económico-financieras | ![]() Completo | ![]() Extracto | ![]() |
Representación gráfica de empresas relacionadas | ![]() | ![]() | ![]() |
Comparativa del balance con la media del sector | ![]() | ![]() | ![]() |
Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto | ![]() | ![]() | ![]() |
Fuentes de financiación y avales | ![]() | ![]() | ![]() |
Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas | ![]() | ![]() | ![]() |
Acceder | Acceder | Acceder |
EL FIGON CHARRO SL inscrita en el Registro Mercantil de Salamanca. y con domicilio en SalamancaSu clasificación nacional de actividades económicas es Restaurantes y puestos de comidas.
capital social de la empresa es de 3.010,00 euros y tiene una facturación anual entre 500.000 y 1.000.000 euros.
EL FIGON CHARRO SL tiene 3 cargos directivos en activo y 0 cargos directivos históricos.