955087111 955087111
ISLA MENOR, s/n KM PLIND FUENTE D. 41703 DOS HERMANAS. (SEVILLA). Ver mapa
1.- la venta al por mayor y menor de toda clase de alimentos al público y por la red, vía internet, y servicios de catering, así como la elaboración, suministro y distribución a colectividades de comidas preparadas. 2.- la prestación de servicios de hostelería que impliquen la gestión directa o por.. (i) servicios de hostelería pública o colectiva, limpieza, lavandería, recepción, mantenimiento, jardinería, dietética y nutrición, que impliquen gestión directa o por cuenta de terceros de la explotación, concesión y gestión de restaurantes, bares, cafeterías, empresas, hospitales, colegios, reside.. Para incluir expresamente que todos los servicios prestado por la sociedad podrán serlo dentro del marco del sector turístico incluyendo además la promoción y fomento del mismo, y en particular la realización de actividades que fomenten y desarrollen el turismo pudiendo a tal fin explotar estableci.
CNAE 1089 - Elaboración de otros productos alimenticios n.c.o.p.
B91121624
27/03/2001
24 años
50.000,00 €
0.5M €
Sevilla
1
Administrador único
Información sobre balances y cuentas de resultados de DUJONKA SL depositados en el Registro Mercantil de Sevilla en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | 2019 Inmediata | 2020 Inmediata | 2021 Inmediata | 2022 Inmediata | 2023 Inmediata | Consultar en Axesor |
Consultar en Axesor |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por DUJONKA SL o en los que participa indirectamente.
RECTIFICACION DE LA INSCRIPCION 28ª EN LA QUE SE OMITIO TRANSCRIBIR LAS FACULTADES CONFERIDAS AL APODERADO DESCRITAS BAJO EL NUMERO 5.
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Apoderados Solidarios |
REFUNDICION DE LOS ESTATUTOS SOCIALES EN UN NUEVO TEXTO. |
Publicación en el BORME de los siguientes ceses-dimisiones:
Presidente | |
Consejeros | |
Secretario No Consejero | |
Consejero Delegado |
Artículo de los estatutos: 3. Objeto social.-. |
Se modifica parcialmente la actividad de la sociedad. Las nuevas actividades que se incluyen en el objeto social de la sociedad son:
Para incluir expresamente que todos los servicios prestado por la sociedad podrán serlo dentro del marco del sector turístico incluyendo además la promoción y fomento del mismo, y en particular la realización de actividades que fomenten y desarrollen el turismo pudiendo a tal fin explotar estableci
Artículo de los estatutos: 3. Domicilio.-. |
Publicación en el BORME de los siguientes ceses-dimisiones:
Presidente | |
Consejero | |
Consejero Delegado |
Publicación en el BORME de los siguientes revocaciones:
Apoderados |
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Presidente | |
Consejero | |
Consejero Delegado |
El capital social de la empresa se reduce en un 100.00 % (reducción de 518.875 €). De esta forma, tras la reducción de capital, la sociedad pasa de tener 518.875€ de capital social a €. Esta reducción de capital fue inscrita en el Registro Mercantil con fecha 29 de agosto de 2011.
Capital social anterior: | 518.875 € |
Reducción de capital: | 518.875 € |
Capital social resultante: | € |
% reducción: | 100.00 % |
Los socios o accionistas de la empresa han ampliado en 50.000 € el capital social de la sociedad. Esta ampliación incrita en el Registro Mercantil, incrementa el capital social en un Infinity %, dejando el capital social de la sociedad en 50.000€.
Capital social anterior: | € |
Aumento de capital: | 50.000 € |
Capital social resultante: | 50.000 € |
% incremento: | Infinity % |
Artículo de los estatutos: MODIFICACION DEL ARTICULO 3º DELOS ESTATUTOS SOCIALES. |
Se modifica parcialmente la actividad de la sociedad. Las nuevas actividades que se incluyen en el objeto social de la sociedad son:
1.- la venta al por mayor y menor de toda clase de alimentos al público y por la red, vía internet, y servicios de catering, así como la elaboración, suministro y distribución a colectividades de comidas preparadas. 2.- la prestación de servicios de hostelería que impliquen la gestión directa o por.
Artículo de los estatutos: MODIFICACION DEL ARTICULO 3º DELOS ESTATUTOS SOCIALES. |
Se modifica parcialmente la actividad de la sociedad. Las nuevas actividades que se incluyen en el objeto social de la sociedad son:
(i) servicios de hostelería pública o colectiva, limpieza, lavandería, recepción, mantenimiento, jardinería, dietética y nutrición, que impliquen gestión directa o por cuenta de terceros de la explotación, concesión y gestión de restaurantes, bares, cafeterías, empresas, hospitales, colegios, reside.
Informe axesor 360º | Informe de Crédito | Perfil Comercial de Empresa | |
Importe de ventas y número de empleados | ![]() | ![]() | ![]() |
Información mercantil y comercial | ![]() Completa | ![]() Completa | ![]() Básica |
Administradores y dirigentes | ![]() | ![]() | ![]() Solo dirigentes |
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | ![]() | ![]() | ![]() |
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | ![]() | ![]() | ![]() |
Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales | ![]() | ![]() | ![]() |
Balance y cuenta de pérdidas y ganancias | ![]() Completo | ![]() Extracto | ![]() |
Ratios y magnitudes económico-financieras | ![]() Completo | ![]() Extracto | ![]() |
Representación gráfica de empresas relacionadas | ![]() | ![]() | ![]() |
Comparativa del balance con la media del sector | ![]() | ![]() | ![]() |
Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto | ![]() | ![]() | ![]() |
Fuentes de financiación y avales | ![]() | ![]() | ![]() |
Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas | ![]() | ![]() | ![]() |
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DUJONKA SL inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla. y con domicilio en Dos HermanasSu clasificación nacional de actividades económicas es Elaboración de otros productos alimenticios n.c.o.p..
capital social de la empresa es de 50.000,00 euros y tiene una facturación anual inferior a 500.000 euros.
DUJONKA SL tiene 7 cargos directivos en activo y 17 cargos directivos históricos.