POLIG INDUSTRIAL DE SANTOÑA, NAVE 31 (SANTOÑA). Ver mapa
La fabricación, compraventa, importación y exportación de toda clase de conservas, ya sean pescados, mariscos, productos hortícolas y carnes con sus derivados. La elaboración de salazones, semiconservas y escabeches, así como platos preparados cuyo componente básico sea el pescado. La elaboración y.
CNAE 1022 - Fabricación de conservas de pescado
B39782131
31/05/2013
11 años
31.120,00 €
0.5M €
Cantabria
Consejo de administración
Información sobre balances y cuentas de resultados de CONSERVAS DE MINGO SL depositados en el Registro Mercantil de Cantabria en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | 2019 Inmediata | 2020 Inmediata | 2021 Inmediata | 2022 Inmediata | Consultar en Axesor | |
Consultar en Axesor |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por CONSERVAS DE MINGO SL o en los que participa indirectamente.
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Apoderados Mancomunados |
Se modifica el artículo 29º de los estatutos que establece el sistema de retribución de los administradores. . |
Publicación en el BORME de los siguientes ceses-dimisiones:
Presidente Honorífico | |
Presidente | |
Consejeros | |
Secretario |
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Presidente | |
Consejeros | |
Secretario |
El capital social de la empresa se incrementa en un 897.44 % (ampliación de 28.000 €). De esta forma, tras la ampliación la sociedad pasa de tener 3.120€ de capital social a 31.120€. Esta ampliación de capital fue inscrita en el Registro Mercantil con fecha 1 de septiembre de 2016.
Capital social anterior: | 3.120 € |
Aumento de capital: | 28.000 € |
Capital social resultante: | 31.120 € |
% incremento: | 897.44 % |
Se constituye la empresa con fecha 18 de junio de 2013 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 3.120,00 Euros e inicia su actividad el 31 de mayo de 2013. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en POLIG INDUSTRIAL DE SANTOÑA, NAVE 31 (SANTOÑA). La empresa indica que su actividad es La fabricación, compraventa, importación y exportación de toda clase de conservas, ya sean pescados, mariscos, productos hortícolas y carnes con sus derivados. La elaboración de salazones, semiconservas y escabeches, así como platos preparados cuyo componente básico sea el pescado. La elaboración y.
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Presidente | |
Pres. Honorif. | |
Consejero | |
Secretario | |
Apod. Mancom. |
Informe axesor 360º | Informe de Crédito | Perfil Comercial de Empresa | |
Importe de ventas y número de empleados | ![]() | ![]() | ![]() |
Información mercantil y comercial | ![]() Completa | ![]() Completa | ![]() Básica |
Administradores y dirigentes | ![]() | ![]() | ![]() Solo dirigentes |
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | ![]() | ![]() | ![]() |
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | ![]() | ![]() | ![]() |
Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales | ![]() | ![]() | ![]() |
Balance y cuenta de pérdidas y ganancias | ![]() Completo | ![]() Extracto | ![]() |
Ratios y magnitudes económico-financieras | ![]() Completo | ![]() Extracto | ![]() |
Representación gráfica de empresas relacionadas | ![]() | ![]() | ![]() |
Comparativa del balance con la media del sector | ![]() | ![]() | ![]() |
Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto | ![]() | ![]() | ![]() |
Fuentes de financiación y avales | ![]() | ![]() | ![]() |
Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas | ![]() | ![]() | ![]() |
Acceder | Acceder | Acceder |
CONSERVAS DE MINGO SL inscrita en el Registro Mercantil de Cantabria. y con domicilio en SantoñaSu clasificación nacional de actividades económicas es Fabricación de conservas de pescado.
capital social de la empresa es de 31.120,00 euros y tiene una facturación anual entre 500.000 y 1.000.000 euros.
CONSERVAS DE MINGO SL tiene 12 cargos directivos en activo y 0 cargos directivos históricos.