POLIG EL CAMPON, NAVE 22 - PEÑACASTILLO (SANTANDER). Ver mapa
Elaboración de otros productos alimenticios n.C.O.P. Restaurantes y puestos de comida. Provisión de comidas preparadas para eventos. Otros servicios de comidas y organización de convenciones y ferias de muestras.-. La elaboración, condimentación, preparación, distribución y servicio de comidas destinadas a ser consumidas de forma colectiva o individual. Elaboración de productos alimenticios. La prestación de servicios de catering, restauración colectiva o cualquier otra forma de venta, distribución o suministr.
no disponible
04/09/2020
5 años
492.164,00 €
-
Cantabria
-
Administradores solidarios
TUPTUP NORTH SPAIN SL, BODI CENTRAL KITCHEN SL
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
---|---|---|---|---|
Capiruchipi Echevarria Alvaro | Adm. Solid. | Capiruchipi Echevarria Alvaro Adm. Solid. | 04/03/2025 | |
Gonzalez Gutierrez Juan Carlos | Adm. Solid. | Gonzalez Gutierrez Juan Carlos Adm. Solid. | 04/03/2025 | |
Gonzalez Crespo Francisco Jose | Adm. Solid. | Gonzalez Crespo Francisco Jose Adm. Solid. | 04/03/2025 | |
Capiruchipi Echevarria Alvaro | Adm. Unico | Capiruchipi Echevarria Alvaro Adm. Unico | 19/12/2022 | 04/03/2025 |
GRUPO 8 QUE 80 STD SL | Socio Único | GRUPO 8 QUE 80 STD SL Socio Único | 15/02/2023 | |
Fuertes Manjon Jose Carlos | Adm. Unico | Fuertes Manjon Jose Carlos Adm. Unico | 24/09/2020 | 19/12/2022 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por CENTRAL KITCHEN 2025 SL o en los que participa indirectamente.
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Administradores Solidarios |
Cambio del Organo de Administración: Administrador único a Administradores solidarios.
La sociedad cambia su denominación social BODI CENTRAL KITCHEN SL a la denominación CENTRAL KITCHEN 2025 SL
Se modifica parcialmente la actividad de la sociedad. Las nuevas actividades que se incluyen en el objeto social de la sociedad son:
La elaboración, condimentación, preparación, distribución y servicio de comidas destinadas a ser consumidas de forma colectiva o individual. Elaboración de productos alimenticios. La prestación de servicios de catering, restauración colectiva o cualquier otra forma de venta, distribución o suministr
La sociedad cambia su denominación social TUPTUP NORTH SPAIN SL a la denominación BODI CENTRAL KITCHEN SL
Los socios o accionistas de la empresa han ampliado en 489.164 € el capital social de la sociedad. Esta ampliación incrita en el Registro Mercantil, incrementa el capital social en un 16305.47 %, dejando el capital social de la sociedad en 492.164€.
Capital social anterior: | 3.000 € |
Aumento de capital: | 489.164 € |
Capital social resultante: | 492.164 € |
% incremento: | 16305.47 % |
Se constituye la empresa con fecha 24 de septiembre de 2020 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 3.000,00 Euros e inicia su actividad el 4 de septiembre de 2020. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en POLIG EL CAMPON, NAVE 22 - PEÑACASTILLO (SANTANDER). La empresa indica que su actividad es Elaboración de otros productos alimenticios n.c.o.p. Restaurantes y puestos de comida. Provisión de comidas preparadas para eventos. Otros servicios de comidas y organización de convenciones y ferias de muestras.
CENTRAL KITCHEN 2025 SL anteriormente denominada TUPTUP NORTH SPAIN SL, BODI CENTRAL KITCHEN SL inscrita en el Registro Mercantil de Cantabria.
capital social de la empresa es de 492.164,00 euros.