C/ CASTELLON 81 2 12 - PUERTA 12C (RAFELBUÑOL). Ver mapa
La sociedad tiene por objeto: - la comercialización de maquinarias para la industria alimentaria, así como su montaje y reparación. - la fabricación de productos semielaborados para helados y pastelería; el comercio mayor y exportación de estos alimentos; y el comercio mayor de maquinaria para elabo.
no disponible
01/02/2018
7 años
3.000,00 €
0.5M €
Valencia
Administrador único
RICCI GELATO INGREDIENTS SL, MATRIX ICE CREAM TECHNOLOGY SL
Información sobre balances y cuentas de resultados de ANCAFE ICE CREM ENGINEERING SL depositados en el Registro Mercantil de Valencia en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | 2019 Inmediata | 2020 Inmediata | Consultar en Axesor | |||
Consultar en Axesor |
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
---|---|---|---|---|
Guzzi Carolina Gabriela | Adm. Unico | Guzzi Carolina Gabriela Adm. Unico | 22/05/2024 | |
Ricci Giovanni | Adm. Unico | Ricci Giovanni Adm. Unico | 14/02/2018 | 22/05/2024 |
Roma Alonso Maria Jose | Apod. | Roma Alonso Maria Jose Apod. | 28/02/2018 | 23/05/2022 |
Ricci Giovanni | Socio Único | Ricci Giovanni Socio Único | 14/02/2018 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por ANCAFE ICE CREM ENGINEERING SL o en los que participa indirectamente.
La sociedad cambia su denominación social MATRIX ICE CREAM TECHNOLOGY SL a la denominación ANCAFE ICE CREM ENGINEERING SL
Traslado del domicilio social de la empresa situado en C/ O 16B - POLIGONO INDUSTRIAL L'OLIVERAL, CAL (RIBA-ROJA DE TURIA) siendo el nuevo domicilio situado en C/ CASTELLON 81 2 12 - PUERTA 12C (RAFELBUÑOL).
La sociedad cambia su denominación social RICCI GELATO INGREDIENTS SL a la denominación MATRIX ICE CREAM TECHNOLOGY SL
La sociedad cambia su actividad pasando a ser la nueva actividad o actividades de la empresa:
La sociedad tiene por objeto: - la comercialización de maquinarias para la industria alimentaria, así como su montaje y reparación. - la fabricación de productos semielaborados para helados y pastelería; el comercio mayor y exportación de estos alimentos; y el comercio mayor de maquinaria para elabo
El anterior objeto social de la sociedad era el siguiente:
La sociedad tiene por objeto: - la comercialización de maquinarias para la industria alimentaria, así como su montaje y reparación. - la fabricación de productos semielaborados para helados y pastelería; el comercio mayor y exportación de estos alimentos; y el comercio mayor de maquinaria para elabo
Traslado del domicilio social de la empresa situado en C/ MAESTRO SERRANO 7 Esc.B 16 (MASSALFASSAR) siendo el nuevo domicilio situado en C/ O 16B - POLIGONO INDUSTRIAL L'OLIVERAL, CAL (RIBA-ROJA DE TURIA).
Se constituye la empresa con fecha 14 de febrero de 2018 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 3.000,00 Euros e inicia su actividad el 1 de febrero de 2018. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en C/ MAESTRO SERRANO 7 Esc.B 16 (MASSALFASSAR). La empresa indica que su actividad es objeto la fabricación de productos semielaborados para helados y pastelería; el comercio mayor y exportación de estos alimentos; y el comercio mayor de maquinaria para elaboración de productos de heladería y pastelería.
Informe axesor 360º | Informe de Crédito | Perfil Comercial de Empresa | |
Importe de ventas y número de empleados | ![]() | ![]() | ![]() |
Información mercantil y comercial | ![]() Completa | ![]() Completa | ![]() Básica |
Administradores y dirigentes | ![]() | ![]() | ![]() Solo dirigentes |
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | ![]() | ![]() | ![]() |
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | ![]() | ![]() | ![]() |
Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales | ![]() | ![]() | ![]() |
Balance y cuenta de pérdidas y ganancias | ![]() Completo | ![]() Extracto | ![]() |
Ratios y magnitudes económico-financieras | ![]() Completo | ![]() Extracto | ![]() |
Representación gráfica de empresas relacionadas | ![]() | ![]() | ![]() |
Comparativa del balance con la media del sector | ![]() | ![]() | ![]() |
Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto | ![]() | ![]() | ![]() |
Fuentes de financiación y avales | ![]() | ![]() | ![]() |
Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas | ![]() | ![]() | ![]() |
Acceder | Acceder | Acceder |
ANCAFE ICE CREM ENGINEERING SL anteriormente denominada RICCI GELATO INGREDIENTS SL, MATRIX ICE CREAM TECHNOLOGY SL inscrita en el Registro Mercantil de Valencia.
capital social de la empresa es de 3.000,00 euros y tiene una facturación anual inferior a 500.000 euros.
ANCAFE ICE CREM ENGINEERING SL tiene 1 cargos directivos en activo y 0 cargos directivos históricos.