Cargando...

Información sobre la marca Ueep salsa coenta con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4280720.

Marca
Ueep salsa coenta

M-4280720

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 30 SAL, PRODUCTOS PARA SAZONAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE, SALSASY OTROS CONDIMENTOS
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2024-10-21 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2024-10-28 Publicacion de solicitud.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca Ueep salsa coenta

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-4280720

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4280720

    Fecha resolución concesión:  14/02/2025

    Fecha publicación de la solicitud:  28/10/2024

    Clases Concedidas:  30

    Identificado de publicación:  8345455

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 21/02/2025. Núm. 8345455. Tomo: 1 Anuncio:8345455 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4280720

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  8157029

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4280720

    Fecha de desposito regular:  28/08/2024

    Tipo de signo distintivo:  W

    Denominación:  Ueep salsa coenta

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-SAL, PRODUCTOS PARA SAZONAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE, SALSAS Y OTROS CONDIMENTOS

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 28/10/2024. Núm. 8157029. Tomo: 1 Anuncio:8157029 

La información sobre la marca Ueep salsa coenta que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.