Cargando...

Información sobre la marca SALSALIA, registro solicitado por la empresa AROTELL DESARROLLOS GASTRONOMICOS SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4064336.

Marca
SALSALIA

M-4064336

Titular
Dirección

INVIERNO, 12
28500 ARGANDA DEL REY (MADRID)
(ES) ESPAÑA

Colores reivindicados

Negro y blanco

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 Sopa vegetal (gazpacho); crema a base de verduras, hortalizas y legumbres; remas para untar; jamones; pescados, mariscos, carne, verduras, legumbres, rutas y hortalizas congeladas; croquetas y platos precocinados refrigeradosocongelados, hechos a base de carne, pescado, mariscos, frutas, hortalizas,legumbres y verduras; aceites y grasas comestibles; platos precocinados quecontengan pasta; sopas precocinadas; salsas de productos lácteos; almendras nueces preparadas; aves y caza; carne; caviar; confituras; conservas de cane, pescado, legumbres, verduras y frutas; dátiles; extractos de carne; jalas comestibles; huevos; leche; mantequilla, margarina; mariscos (que no estnvivos); mermeladas; pasas [uvas]; patatas chips [patatas fritas a la inglea]; patatas fritas; pescados; snacks a base de queso; productos lácteos; sachichón; sopas; quesos, yogurt; bebidas lacteadas en las que predomina la lche;bebidas a base de leche aromatizadas con chocolate; mantequilla de cacauete; preparaciones para hacer caldos; charcutería; clara de huevo; concentados (caldos); gelatina para uso alimenticio; grasa de coco; kéfir; nata baida;pepinillos; frutos secos procesados; salazones; granos de soja en conseva para uso alimenticio; trufas en conserva; mermeladas; compotas; frutas, egumbres, vegetales y verduras precocinadas, congeladas, en conserva, secasycocidas con excepción de las aceitunas; productos hechos a base de frutas,legumbres, vegetales y verduras, precocinadas, congeladas, en conserva, secs y cocidas; encurtidos; ensaladas de frutas [macedonia de frutas]; ensalads de verduras; pulpa de fruta; frutas confitadas (escarchadas); platos preprados a base de ajo y almendras (ajoblanco); preparaciones hechas a base devegetales; productos alimenticios de origen animal, así como legumbres y otos productos hortícolas comestibles preparados para el consumo o la conservción.
  • 30 Café; té; cacao; azúcar; arroz; tapioca; sagú; cremas a base de cacao en foma de cremas para untar; cremas para untar a base de mayonesa; sucedáneos dl café; polvos de hornear; polvos para helados; polvos para productos de patelería y repostería; harinas y preparaciones hechas con cereales; sémola pra la alimentación humana; pan; bizcochos; tortas; bollos; galletas; mazapá; productos de pastelería; productos de confitería; helados comestibles; goosinas; miel; jarabe de melaza; levadura; polvos para pasteles; sal; mostaz; pimienta; vinagre; aderezos alimenticios [salsas]; salsas, chutney y crems alimenticias; salsa de salmorejo; salsas; salsa ketchup; mayonesas; especas; hielo; flanes; chocolate; caramelos; almendras garrapiñadas; bombones; oma de mascar; pastasalimenticias; pizzas; tartas; sandwiches; turrón; bebias a base de café; bebidas a base de chocolate; bebidas a base de cacao; mecla de bebidas nutritivas basadas en carbohidratos para su uso como sustituos de comidas; copos ypajitas de maíz; maíz molido y tostado; palomitas de aíz; sirope de melaza; postres elaborados a base de productos de pastelería crema inglesa; mousses; puddings de postre; postres preparados a base de futas; jaleas; empanadillas; productos alimenticios de origen vegetal prepardos para el consumo o la conserva; aromatizantes, que no sean aceites esencales, para productos de pastelería y repostería; aromatizantes que no sean ceites esencialespara productos de pastelería y repostería; capas para rolltos de primavera [masa para productos de pastelería y repostería]; masa par productos de pastelería y repostería; saborizantes, que no sean aceites esnciales, para productos de pastelería y repostería.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 Sopa vegetal (gazpacho); crema a base de verduras, hortalizas y legumbres; remas para untar; jamones; pescados, mariscos, carne, verduras, legumbres, rutas y hortalizas congeladas; croquetas y platos precocinados refrigeradosocongelados, hechos a base de carne, pescado, mariscos, frutas, hortalizas,legumbres y verduras; aceites y grasas comestibles; platos precocinados quecontengan pasta; sopas precocinadas; salsas de productos lácteos; almendras nueces preparadas; aves y caza; carne; caviar; confituras; conservas de cane, pescado, legumbres, verduras y frutas; dátiles; extractos de carne; jalas comestibles; huevos; leche; mantequilla, margarina; mariscos (que no estnvivos); mermeladas; pasas [uvas]; patatas chips [patatas fritas a la inglea]; patatas fritas; pescados; snacks a base de queso; productos lácteos; sachichón; sopas; quesos, yogurt; bebidas lacteadas en las que predomina la lche;bebidas a base de leche aromatizadas con chocolate; mantequilla de cacauete; preparaciones para hacer caldos; charcutería; clara de huevo; concentados (caldos); gelatina para uso alimenticio; grasa de coco; kéfir; nata baida;pepinillos; frutos secos procesados; salazones; granos de soja en conseva para uso alimenticio; trufas en conserva; mermeladas; compotas; frutas, egumbres, vegetales y verduras precocinadas, congeladas, en conserva, secasycocidas con excepción de las aceitunas; productos hechos a base de frutas,legumbres, vegetales y verduras, precocinadas, congeladas, en conserva, secs y cocidas; encurtidos; ensaladas de frutas [macedonia de frutas]; ensalads de verduras; pulpa de fruta; frutas confitadas (escarchadas); platos preprados a base de ajo y almendras (ajoblanco); preparaciones hechas a base devegetales; productos alimenticios de origen animal, así como legumbres y otos productos hortícolas comestibles preparados para el consumo o la conservción.
  • 30 Café; té; cacao; azúcar; arroz; tapioca; sagú; cremas a base de cacao en foma de cremas para untar; cremas para untar a base de mayonesa; sucedáneos dl café; polvos de hornear; polvos para helados; polvos para productos de patelería y repostería; harinas y preparaciones hechas con cereales; sémola pra la alimentación humana; pan; bizcochos; tortas; bollos; galletas; mazapá; productos de pastelería; productos de confitería; helados comestibles; goosinas; miel; jarabe de melaza; levadura; polvos para pasteles; sal; mostaz; pimienta; vinagre; aderezos alimenticios [salsas]; salsas, chutney y crems alimenticias; salsa de salmorejo; salsas; salsa ketchup; mayonesas; especas; hielo; flanes; chocolate; caramelos; almendras garrapiñadas; bombones; oma de mascar; pastasalimenticias; pizzas; tartas; sandwiches; turrón; bebias a base de café; bebidas a base de chocolate; bebidas a base de cacao; mecla de bebidas nutritivas basadas en carbohidratos para su uso como sustituos de comidas; copos ypajitas de maíz; maíz molido y tostado; palomitas de aíz; sirope de melaza; postres elaborados a base de productos de pastelería crema inglesa; mousses; puddings de postre; postres preparados a base de futas; jaleas; empanadillas; productos alimenticios de origen vegetal prepardos para el consumo o la conserva; aromatizantes, que no sean aceites esencales, para productos de pastelería y repostería; aromatizantes que no sean ceites esencialespara productos de pastelería y repostería; capas para rolltos de primavera [masa para productos de pastelería y repostería]; masa par productos de pastelería y repostería; saborizantes, que no sean aceites esnciales, para productos de pastelería y repostería.
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 26.01.04 Dos circulos, dos elipses, uno dentro del otro
  • 26.01.24 Circulos o elipses con superficie o partes de la superficie oscura
  • 27.05.24 Letras en claro sobre fondo oscuro
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2020-05-13 Publ.Suspenso solicitud de f.Resol: 06/05/2020 causas del suspenso de forma: 999.
2020-05-14 Contestacion al suspenso publicado el: 13/05/2020.
2020-05-19 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2020-05-26 Publicacion de solicitud.
2020-11-26 Public. Concesion de f. Resol. 19/11/2020.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca SALSALIA

  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4064336

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  5583538

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4064336

    Fecha de desposito regular:  27/04/2020

    Tipo de signo distintivo:  F

    Denominación:  SALSALIA

    Clasificación de elementos figurativos:  260104260124270524

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-Sopa vegetal (gazpacho); crema a base de verduras, hortalizas y legumbres; cremas para untar; jamones; pescados, mariscos, carne, verduras, legumbres, frutas y hortalizas congeladas; croquetas y platos precocinados refrigerados ocongelados, hechos a base de carne, pescado, mariscos, frutas, hortalizas, legumbres y verduras; aceites y grasas comestibles; platos precocinados que contengan pasta; sopas precocinadas; salsas de productos lácteos; almendrasy nueces preparadas; aves y caza; carne; caviar; confituras; conservas de carne, pescado, legumbres, verduras y frutas; dátiles; extractos de carne; jaleas comestibles; huevos; leche; mantequilla, margarina; mariscos (que no esténvivos); mermeladas; pasas [uvas]; patatas chips [patatas fritas a la inglesa]; patatas fritas; pescados; snacks a base de queso; productos lácteos; salchichón; sopas; quesos, yogurt; bebidas lacteadas en las que predomina la leche;bebidas a base de leche aromatizadas con chocolate; mantequilla de cacahuete; preparaciones para hacer caldos; charcutería; clara de huevo; concentrados (caldos); gelatina para uso alimenticio; grasa de coco; kéfir; nata batida;pepinillos; frutos secos procesados; salazones; granos de soja en conserva para uso alimenticio; trufas en conserva; mermeladas; compotas; frutas, legumbres, vegetales y verduras precocinadas, congeladas, en conserva, secas ycocidas con excepción de las aceitunas; productos hechos a base de frutas, legumbres, vegetales y verduras, precocinadas, congeladas, en conserva, secas y cocidas; encurtidos; ensaladas de frutas [macedonia de frutas]; ensaladas de verduras; pulpa de fruta; frutas confitadas (escarchadas); platos preparados a base de ajo y almendras (ajoblanco); preparaciones hechas a base de vegetales; productos alimenticios de origen animal, así como legumbres y otros productos hortícolas comestibles preparados para el consumo o la conservación.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-Café; té; cacao; azúcar; arroz; tapioca; sagú; cremas a base de cacao en forma de cremas para untar; cremas para untar a base de mayonesa; sucedáneos del café; polvos de hornear; polvos para helados; polvos para productos de pastelería y repostería; harinas y preparaciones hechas con cereales; sémola para la alimentación humana; pan; bizcochos; tortas; bollos; galletas; mazapán; productos de pastelería; productos de confitería; helados comestibles; golosinas; miel; jarabe de melaza; levadura; polvos para pasteles; sal; mostaza; pimienta; vinagre; aderezos alimenticios [salsas]; salsas, chutney y cremas alimenticias; salsa de salmorejo; salsas; salsa ketchup; mayonesas; especias; hielo; flanes; chocolate; caramelos; almendras garrapiñadas; bombones; goma de mascar; pastasalimenticias; pizzas; tartas; sandwiches; turrón; bebidas a base de café; bebidas a base de chocolate; bebidas a base de cacao; mezcla de bebidas nutritivas basadas en carbohidratos para su uso como sustitutos de comidas; copos ypajitas de maíz; maíz molido y tostado; palomitas de maíz; sirope de melaza; postres elaborados a base de productos de pastelería; crema inglesa; mousses; puddings de postre; postres preparados a base de frutas; jaleas; empanadillas; productos alimenticios de origen vegetal preparados para el consumo o la conserva; aromatizantes, que no sean aceites esenciales, para productos de pastelería y repostería; aromatizantes que no sean aceites esencialespara productos de pastelería y repostería; capas para rollitos de primavera [masa para productos de pastelería y repostería]; masa para productos de pastelería y repostería; saborizantes, que no sean aceites esenciales, para productos de pastelería y repostería.

    Colores indicados:  NEGRO Y BLANCO

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  ARROYOMOLINOS

    Provincia del representante:  MADRID

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 26/05/2020. Núm. 5583538. Tomo: 1 Anuncio:5583538 
  • Solicitud de marca suspendida

    Expediente:  M-4064336

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  5565616

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4064336

    Fecha de resolución:  06/05/2020

    Irregularidades:  -La lista de productos y servicios adolece de falta de claridad y precisión (art. 12.3 de la Ley 17/

    Irregularidades:  2001 de Marcas y art.3 de su Reglamento). En concreto: "productos de repostería; auxiliares (que n

    Irregularidades:  o sean aceites esenciales) para la mejora del sabor de los alimentos; coadyuvantes destinados a mejo

    Irregularidades:  rar el gusto de los alimentos" es impreciso. Debe concretar de manera más precisa los productos y/o

    Irregularidades:  servicios a solicitar.-La lista de productos y servicios contiene productos y/o servicios incorrec

    Irregularidades:  tamente definidos (art. 12.3 de la Ley 17/2001 de Marcas y art.3 de su Reglamento). En concreto:-"

    Irregularidades:  gazpacho" puede quedar definido como "sopa vegetal" en clase 29.-"piscolabis especialmente con sab

    Irregularidades:  or a queso, incluidos en esta clase" puede quedar definido como "snacks a base de queso" en clase 29

    Irregularidades:  .-"frutos secos (incluidos en esta clase)" puede quedar definido como "frutos secos procesados" en

    Irregularidades:  clase 29.-La lista de productos y servicios contiene productos y/o servicios clasificados incorre

    Irregularidades:  ctamente (art. 12.3 de la Ley 17/2001 de Marcas y art.3 de su Reglamento). En concreto:-"frutas, l

    Irregularidades:  egumbres, vegetales y verduras frescas" pertenece a la clase 31.Apórtese un nuevo listado consigna

    Irregularidades:  ndo los productos y/o servicios correctamente. Puede consultar la herramienta CLINMAR para elaborar

    Irregularidades:  su lista de productos y servicios:https://consultas2.oepm.es/clinmar/inicio.actionSi no se subs

    Irregularidades:  anasen en plazo los defectos señalados se tendrá por desistida la solicitud únicamente respecto a lo

    Irregularidades:  s productos y/o servicios afectados.En virtud de la resolución del Director de la OEPM publicada c

    Irregularidades:  on fecha 25 de marzo de 2020, la contestación al presente trámite, supondrá para esta Oficina, la co

    Irregularidades:  nformidad del interesado en que no se suspenda el plazo, e implicará la continuación de la tramitaci

    Irregularidades:  ón de la solicitud

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 13/05/2020. Núm. 5565616. Tomo: 1 Anuncio:5565616 

La información sobre la marca SALSALIA que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.