Información sobre la marca SALSALIA, registro solicitado por la empresa AROTELL DESARROLLOS GASTRONOMICOS SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4064336.
M-4064336
![]() | Expediente OEPM M-4064336 Tipo Figurativa Fecha solicitud 27/04/2020 Estado Vigente |
INVIERNO, 1228500 ARGANDA DEL REY (MADRID)(ES) ESPAÑA
Negro y blanco
Fecha | Tramitación |
---|---|
2020-05-13 | Publ.Suspenso solicitud de f.Resol: 06/05/2020 causas del suspenso de forma: 999. |
2020-05-14 | Contestacion al suspenso publicado el: 13/05/2020. |
2020-05-19 | Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes. |
2020-05-26 | Publicacion de solicitud. |
2020-11-26 | Public. Concesion de f. Resol. 19/11/2020. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca SALSALIA
Expediente: M-4064336
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 5583538
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4064336
Fecha de desposito regular: 27/04/2020
Tipo de signo distintivo: F
Denominación: SALSALIA
Clasificación de elementos figurativos: 260104260124270524
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 29-Sopa vegetal (gazpacho); crema a base de verduras, hortalizas y legumbres; cremas para untar; jamones; pescados, mariscos, carne, verduras, legumbres, frutas y hortalizas congeladas; croquetas y platos precocinados refrigerados ocongelados, hechos a base de carne, pescado, mariscos, frutas, hortalizas, legumbres y verduras; aceites y grasas comestibles; platos precocinados que contengan pasta; sopas precocinadas; salsas de productos lácteos; almendrasy nueces preparadas; aves y caza; carne; caviar; confituras; conservas de carne, pescado, legumbres, verduras y frutas; dátiles; extractos de carne; jaleas comestibles; huevos; leche; mantequilla, margarina; mariscos (que no esténvivos); mermeladas; pasas [uvas]; patatas chips [patatas fritas a la inglesa]; patatas fritas; pescados; snacks a base de queso; productos lácteos; salchichón; sopas; quesos, yogurt; bebidas lacteadas en las que predomina la leche;bebidas a base de leche aromatizadas con chocolate; mantequilla de cacahuete; preparaciones para hacer caldos; charcutería; clara de huevo; concentrados (caldos); gelatina para uso alimenticio; grasa de coco; kéfir; nata batida;pepinillos; frutos secos procesados; salazones; granos de soja en conserva para uso alimenticio; trufas en conserva; mermeladas; compotas; frutas, legumbres, vegetales y verduras precocinadas, congeladas, en conserva, secas ycocidas con excepción de las aceitunas; productos hechos a base de frutas, legumbres, vegetales y verduras, precocinadas, congeladas, en conserva, secas y cocidas; encurtidos; ensaladas de frutas [macedonia de frutas]; ensaladas de verduras; pulpa de fruta; frutas confitadas (escarchadas); platos preparados a base de ajo y almendras (ajoblanco); preparaciones hechas a base de vegetales; productos alimenticios de origen animal, así como legumbres y otros productos hortícolas comestibles preparados para el consumo o la conservación.
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 30-Café; té; cacao; azúcar; arroz; tapioca; sagú; cremas a base de cacao en forma de cremas para untar; cremas para untar a base de mayonesa; sucedáneos del café; polvos de hornear; polvos para helados; polvos para productos de pastelería y repostería; harinas y preparaciones hechas con cereales; sémola para la alimentación humana; pan; bizcochos; tortas; bollos; galletas; mazapán; productos de pastelería; productos de confitería; helados comestibles; golosinas; miel; jarabe de melaza; levadura; polvos para pasteles; sal; mostaza; pimienta; vinagre; aderezos alimenticios [salsas]; salsas, chutney y cremas alimenticias; salsa de salmorejo; salsas; salsa ketchup; mayonesas; especias; hielo; flanes; chocolate; caramelos; almendras garrapiñadas; bombones; goma de mascar; pastasalimenticias; pizzas; tartas; sandwiches; turrón; bebidas a base de café; bebidas a base de chocolate; bebidas a base de cacao; mezcla de bebidas nutritivas basadas en carbohidratos para su uso como sustitutos de comidas; copos ypajitas de maíz; maíz molido y tostado; palomitas de maíz; sirope de melaza; postres elaborados a base de productos de pastelería; crema inglesa; mousses; puddings de postre; postres preparados a base de frutas; jaleas; empanadillas; productos alimenticios de origen vegetal preparados para el consumo o la conserva; aromatizantes, que no sean aceites esenciales, para productos de pastelería y repostería; aromatizantes que no sean aceites esencialespara productos de pastelería y repostería; capas para rollitos de primavera [masa para productos de pastelería y repostería]; masa para productos de pastelería y repostería; saborizantes, que no sean aceites esenciales, para productos de pastelería y repostería.
Colores indicados: NEGRO Y BLANCO
País del representante: ES
Localidad del representante: ARROYOMOLINOS
Provincia del representante: MADRID
Expediente: M-4064336
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 5565616
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4064336
Fecha de resolución: 06/05/2020
Irregularidades: -La lista de productos y servicios adolece de falta de claridad y precisión (art. 12.3 de la Ley 17/
Irregularidades: 2001 de Marcas y art.3 de su Reglamento). En concreto: "productos de repostería; auxiliares (que n
Irregularidades: o sean aceites esenciales) para la mejora del sabor de los alimentos; coadyuvantes destinados a mejo
Irregularidades: rar el gusto de los alimentos" es impreciso. Debe concretar de manera más precisa los productos y/o
Irregularidades: servicios a solicitar.-La lista de productos y servicios contiene productos y/o servicios incorrec
Irregularidades: tamente definidos (art. 12.3 de la Ley 17/2001 de Marcas y art.3 de su Reglamento). En concreto:-"
Irregularidades: gazpacho" puede quedar definido como "sopa vegetal" en clase 29.-"piscolabis especialmente con sab
Irregularidades: or a queso, incluidos en esta clase" puede quedar definido como "snacks a base de queso" en clase 29
Irregularidades: .-"frutos secos (incluidos en esta clase)" puede quedar definido como "frutos secos procesados" en
Irregularidades: clase 29.-La lista de productos y servicios contiene productos y/o servicios clasificados incorre
Irregularidades: ctamente (art. 12.3 de la Ley 17/2001 de Marcas y art.3 de su Reglamento). En concreto:-"frutas, l
Irregularidades: egumbres, vegetales y verduras frescas" pertenece a la clase 31.Apórtese un nuevo listado consigna
Irregularidades: ndo los productos y/o servicios correctamente. Puede consultar la herramienta CLINMAR para elaborar
Irregularidades: su lista de productos y servicios:https://consultas2.oepm.es/clinmar/inicio.actionSi no se subs
Irregularidades: anasen en plazo los defectos señalados se tendrá por desistida la solicitud únicamente respecto a lo
Irregularidades: s productos y/o servicios afectados.En virtud de la resolución del Director de la OEPM publicada c
Irregularidades: on fecha 25 de marzo de 2020, la contestación al presente trámite, supondrá para esta Oficina, la co
Irregularidades: nformidad del interesado en que no se suspenda el plazo, e implicará la continuación de la tramitaci
Irregularidades: ón de la solicitud
La información sobre la marca SALSALIA que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.