Información sobre la marca OMEGA 3 con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-2673135.
M-2673135
![]() | Expediente OEPM M-2673135 Tipo Mixta Fecha solicitud 06/10/2005 Estado Caducada |
Persona física. Consultar en la OEPM
Fecha | Tramitación |
---|---|
2005-11-11 | Comunicacion a titulares derechos anteriores (art.18,4lm):. |
2005-12-01 | Publicacion de solicitud. |
2006-01-26 | Oposicion de la marca M2173486 PULEVA OMEGA 3. |
2006-01-26 | Oposicion basada en motivos siguientes: art.5.1 b,c;. |
2006-02-21 | Solicitud de transferencia num: 2006.00541 cesionario:ebro puleva, s.A.. |
2006-04-16 | Publ.Suspenso fondo de f.Resol 21/03/2006. |
2006-05-01 | Publ. Concesion transferencia num: 2006.00541. |
2006-05-12 | Contestacion al suspenso publicado el: 16/04/2006. |
2006-11-01 | Public. Concesion de f. Resol. 06/10/2006. |
2010-07-23 | Solicitud cambio nombre titular num: 2010.09701 solicitante: ebro foods, s.A.. |
2010-09-21 | Solicitud de transferencia num: 2010.02552 cesionario:ekabe international s.C.A.. |
2010-10-13 | Publ. Inscripcion cambio de nombre titular num: 2010.09701. |
2010-10-14 | Publ. Concesion transferencia num: 2010.02552. |
2010-12-01 | Personacion agente, agente anterior: 0415 (poder en exp m 0329999). |
2012-06-29 | Personacion agente, agente anterior: 0951 (poder en exp m 0329999). |
2016-07-12 | Public. Caducidad fech. Resol: 06/07/2016. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca OMEGA 3
Expediente: M-2673135
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Titular: Persona física. Consultar OEPM.
Identificado de publicación: 3192275
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 2673135
Fecha resolución caducidad: 06/07/2016
Clases: 0103
Motivos: Por falta de renovación en tiempo oportuno (art. 55.1.a)
La información sobre la marca OMEGA 3 que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.