Información sobre la marca NitMeat, registro solicitado por la empresa AGROSINGULARITY SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4129545.
M-4129545
Expediente OEPM M-4129545 Tipo Denominativa Fecha solicitud 29/06/2021 Estado En tramitación |
AVENIDA DEL ROCÍO 16, 1A30007 MURCIA (MURCIA)(ES) ESPAÑA
Fecha | Tramitación |
---|---|
2021-07-21 | Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes. |
2021-07-28 | Publicacion de solicitud. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca NitMeat
Expediente: M-4129545
Tipo Marca: Denominativa
Tipo Modalidad: Marca
Titular: AGROSINGULARITY SL
Identificado de publicación: 6701268
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4129545
Fecha resolución concesión: 17/03/2022
Fecha publicación de la solicitud: 28/07/2021
Clases Concedidas: 30
Expediente: M-4129545
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 6283925
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4129545
Fecha de desposito regular: 29/06/2021
Tipo de signo distintivo: W
Denominación: NitMeat
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 30-HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL, PRODUCTOS PARA SAZONAR, ESPECIAS,HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE, SALSAS Y OTROS CONDIMENTOS; POLVOS PARA FABRICAR HELADOS; POLVOS PARA PRODUCTOS DEPASTELERIA Y REPOSTERIA; POLVOS PARA PUDINES; POLVOS PARA SALSAS; PRODUCTOS PARA SAZONAR; CONDIMENTOS; AROMAS ALIMENTARIOS; CONDIMENTOS ALIMENTARIOS; SABORIZANTES ALIMENTARIOS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; SEMILLAS PROCESADAS EN CUANTO PRODUCTOS PARA SAZONAR; GRANOS PROCESADOS ALIMENTICIOS PARA EL CONSUMO HUMANO
País del representante: ES
Localidad del representante: MURCIA
Provincia del representante: MURCIA
La información sobre la marca NitMeat que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.