Información sobre la marca NatuCampo con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4254708.
M-4254708
![]() | Expediente OEPM M-4254708 Tipo Figurativa Fecha solicitud 22/02/2024 Estado En tramitación |
Persona física. Consultar en la OEPM
Pantone p4-7c; pantone p48-16c; pantone p143-16c; pantone p115-16c; pantone p10-8c; pantone p141-8c; pantone p26-4c; pantone p process black c; pantone p1-1c
Fecha | Tramitación |
---|---|
2024-04-22 | Publ.Suspenso solicitud de f.Resol: 15/04/2024. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca NatuCampo
Expediente: M-4254708
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4254708
Fecha resolución concesión: 17/12/2024
Fecha publicación de la solicitud: 17/05/2024
Clases Concedidas: 30
Identificado de publicación: 8258949
Expediente: M-4254708
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 7920247
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4254708
Fecha de desposito regular: 22/02/2024
Tipo de signo distintivo: F
Denominación: NatuCampo
Clasificación de elementos figurativos: 010301060314260413270502270517290101290102290103290104
Colores indicados: PANTONE P4-7C; PANTONE P48-16C; PANTONE P143-16C; PANTONE P115-16C; PANTONE P10-8C; PANTONE P141-8C; PANTONE P26-4C; PANTONE P PROCESS BLACK C; PANTONE P1-1C
Localidad del representante: Alcobendas
Provincia del representante: MADRID
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 30-PRODUCTOS DE ABLANDAR CARNE PARA USO CULINARIO; ACHICORIA [SUCEDANEO DEL CAFE]; ADEREZOS PARA ENSALADA; ADITIVOS DE GLUTEN PARA USO CULINARIO; ADOBOS; AGUA DE MAR PARA USO CULINARIO; AJIES [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; ALCAPARRAS; ALGAS [CONDIMENTOS]; ALIMENTOS A BASE DE HARINA; ALIÑOS PARA ENSALADA; PASTAS DE ALMENDRAS; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE ALMENDRAS; ALMIDON PARA USO ALIMENTICIO; ALOTE A BASE DE LECHE PARA USO ALIMENTICIO; HARINA DE ALUBIAS; ANIS ESTRELLADO; ANIS [SEMILLAS]; PRODUCTOS DE CONFITERIA PARA DECORAR ARBOLES DE NAVIDAD; PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; AROMATIZANTES PARA BEBIDAS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; AROMATIZANTES Y SABORIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; ARROZ; PASTELITOS DE ARROZ; ALIMENTOS A BASE DE AVENA; AVENA MOLIDA; AVENA MONDADA; SEMOLA DE AVENA; AZAFRAN [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; PAN AZIMO; AZUCAR; AZUCAR CANDI; BARQUILLOS; BARRITAS DE CEREALES RICAS EN PROTEINAS; BARRITAS DE REGALIZ [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; BEBIDAS A BASE DE CACAO; BEBIDAS A BASE DE CAFE; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE; BEBIDAS A BASE DE TE; BICARBONATO DE SODA PARA USO CULINARIO; BISCOTES; BOCADILLOS Y EMPAREDADOS; BOLLOS; BOMBONES DE CHOCOLATE; BRIOCHES; BUDINES; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE CACAHUATE; CACAO; PRODUCTOS A BASE DE CACAO; CAFE; AROMATIZANTES DE CAFE; PREPARACIONES VEGETALES UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DEL CAFE; SABORIZANTES DE CAFE; CAFE SIN TOSTAR; CANELA[ESPECIA]; CARAMELOS; CARAMELOS BLANDOS; EMPANADAS DE CARNE [PASTELES DE CARNE]; HARINA DE CEBADA; CEBADA MOLIDA; CEBADA MONDADA; PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; VINAGRE DE CERVEZA; CHICLES; CHILES [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; CHOCOLATE; CHOW-CHOW [CONDIMENTO]; CHUTNEY [CONDIMENTO]; CLAVO [ESPECIA]; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS; CONDIMENTOS; PRODUCTOS DE CONFITERIA; CONOS [BARQUILLOS]; COPOS DE AVENA; COPOS DE CEREALES SECOS; COPOS DE MAIZ; COULIS DE FRUTAS [SALSAS]; ESTABILIZANTES PARA CREMA BATIDA; CREMA INGLESA; CREMOR TARTARO PARA COCINAR; CREMOR TARTARO PARA USO CULINARIO; CREPS [FILLOAS]; CURCUMA PARA USO ALIMENTICIO; CURRY [ESPECIAS]; CUSCUS [SEMOLA]; DULCES; EDULCORANTES NATURALES; EMPANADAS; EMPANADILLAS [PRODUCTOS DE PASTELERIA]; ESENCIAS PARA ALIMENTOS EXCEPTO ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES; ESPAGUETIS; ESPECIAS; ESPESANTES PARA HELADOS; ESPESANTES PARA SALCHICHAS; ESPESANTES PARA USO CULINARIO; EXTRACTOS DE MALTA PARA USO ALIMENTICIO; FECULA PARA USO ALIMENTICIO; FERMENTO [LEVADURA]; FERMENTOS PARA MASAS PARA HORNEAR; FIDEOS; FIDEOS [PASTA PARA SOPA]; HARINA DE FLOR; HARINA DE FRIJOLES; GALLETAS; GALLETAS DE MANTEQUILLA; GALLETAS [PETITS-BEURRE]; GALLETAS SALADAS [CRACKERS]; GALLETAS PARA CONSUMO HUMANO HECHAS DE CEREALES; GARRAPIÑADAS; GERMEN DE TRIGO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; PREPARACIONES PARA GLASEAR JAMON; PREPARACIONES PARA GLASEAR PASTELES; GLUCOSA PARA USO CULINARIO; GLUTEN PREPARADO EN FORMA DE PRODUCTO ALIMENTICIO; GOFRES; GOLOSINAS; GOMA DE MASCAR; GOMITAS [PRODUCTOS DECONFITERIA]; GRAÑONES PARA LA ALIMENTACION HUMANA; HARINA DE HABAS; HALVAS; HAMBURGUESAS CON QUESO [SANDWICHES]; HARINAS; HELADOS; HELADOS CREMOSOS; HIELO; HIELO NATURAL O ARTIFICIAL; HIERBAS AROMATICAS EN CONSERVA [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; HOJUELAS DE AVENA; HOJUELAS DE CEREALES SECOS; HOJUELAS DE MAIZ; INFUSIONES QUE NO SEAN PARA USO MEDICO; JALEA REAL; JARABE DE MELAZA; JENGIBRE [ESPECIA]; PAN DE JENGIBRE; HARINA DE JUDIAS; JUGOS DE CARNE; KETCHUP [SALSA]; CACAO CON LECHE; CAFE CON LECHE; CHOCOLATE CON LECHE [BEBIDA]; LEVADURA; LINAZA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; MACARONS [PRODUCTOS DE PASTELERIA]; MACARRONES [PASTAS ALIMENTICIAS]; MAIZ DESCASCARILLADO [HOMINY]; HARINA DE MAIZ; MAIZ MOLIDO; MAIZ TOSTADO; GALLETAS DE MALTA; MALTA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; MALTOSA; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE MANI; MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; MAYONESA; MAZAPAN; MELAZA; SIROPE DE MELAZA; CARAMELOS DE MENTA; DULCES DE MENTA; MENTA PARA PRODUCTOS DE CONFITERIA; MIEL; MOSTAZA; MOUSSE DE CHOCOLATE; MOUSSES DE POSTRE [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; MUESLI; ESTABILIZANTES PARA NATA MONTADA; NIEVES [HELADOS]; NUEZ MOSCADA; PALOMITAS DE MAIZ; PAN; PAN ACIMO; PAN DE ESPECIAS; PAN MOLIDO; PAN RALLADO; PANECILLOS; PANQUEQUES; HARINA DE PAPA PARA USO ALIMENTICIO; PAPILLA A BASE DE LECHE PARA USO ALIMENTICIO; PAPILLA DE HARINA DE MAIZ CON AGUA O LECHE [HOMINY]; PAPRIKA [PRODUCTO PARA SAZONAR]; PASTA DE ALMENDRAS; PASTA DE AZUCAR [PRODUCTO DE CONFITERIA]; PASTA DE FRUTAS [PRODUCTO DE CONFITERIA]; PASTA DE SOJA [CONDIMENTO]; PASTAS ALIMENTICIAS; PRODUCTOS DE PASTELERIA; PASTELES; PASTELES DE CARNE [EMPANADAS DE CARNE]; PASTELITOS DULCES Y SALADOS [PRODUCTOS DE PASTELERIA]; PASTILLAS [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; HARINA DE PATATA PARA USO ALIMENTICIO; SALSA DE PEPINILLOS DULCES [RELISH]; PESTO [SALSA]; PIMENTON [PRODUCTO PARA SAZONAR]; PIMIENTA; PIMIENTA DE JAMAICA; PIZZAS; POLVOS DE HORNEAR; POLVOS PARA HELADOS; POLVOS PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; HARINA DE POROTOS; PRALINES; PROPOLEOS; PUDINES; QUICHES; RAVIOLES; RAVIOLIS; REFRIGERIOS A BASE DE ARROZ; REFRIGERIOS A BASE DE CEREALES; REGALIZ [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; RELISH [CONDIMENTO]; ROLLITOS DE PRIMAVERA; ROLLITOS PRIMAVERA; ROSETAS DE MAIZ; SABORIZANTES PARA BEBIDAS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; SAGU; SAL DE APIO; SAL DE COCINA; SAL PARA CONSERVAR ALIMENTOS; SALSA DE SOJA; SALSA DE TOMATE; SALSAS [CONDIMENTOS]; SALSAS DE CARNE [GRAVIES]; SANDWICHES; PRODUCTOS PARA SAZONAR; SEMILLAS DE LINO PARA USO CULINARIO [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; SEMOLA; SEMOLA DE MAIZ DESCASCARILLADO; HARINA DE SOJA; SORBETES [HELADOS]; HARINA DE SOYA; PASTA DE SOYA [CONDIMENTO]; SALSA DE SOYA; SUCEDANEOS DEL CAFE; SUSHI; TABULE; TACOS [ALIMENTOS]; TALLARINES; TAPIOCA; HARINA DE TAPIOCA PARA USO ALIMENTICIO; TARTAS; TARTAS SALADAS; TE; TE HELADO; TORTAS [PASTELES]; TORTILLASDE HARINA O MAIZ; TORTITAS; HARINA DE TRIGO; VAINILLA [AROMATIZANTE]; VAINILLINA [SUCEDANEO DE LA VAINILLA]; VINAGRES; YOGUR HELADO [HELADO CREMOSO]
País del representante: ES
Expediente: M-4254708
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 7876268
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4254708
Fecha de resolución: 15/04/2024
Irregularidades: La lista de productos y servicios adolece de falta de claridad y precisión (art. 12.3 de la Ley 17/2 001, de 7 de diciembre, de Marcas y art.3.3 de su Reglamento).En concreto, lo solicitado en la c lase 30 como "PRODUCTOS DE USO DOMÉSTICO PARA ABLANDAR LA CARNE" es incorrecto, tendrían que solicit arlo como "Productos de ablandar carne para uso culinario". Lo solicitado como "AROMATIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; SABORIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES" es impreciso, debiendo solici tarlo, por ejemplo, como "Aromatizantes y saborizantes que no sean aceites esenciales para productos de pastelería y repostería". Lo solicitado como "FERMENTOS PARA MASAS" deben solicitarlo como "Ferm entos para masas para hornear". Lo solicitado como "PRODUCTOS DE GALLETEÍA" es incorrecto, debiendo solicitarse, por ejemplo, como "Galletas para consumo humano hechas de cereales". Lo solicitado como "CURRY [CONDIMENTO]" sería más adecuado solicitarlo como "Curry [especias]". Lo solicitado como "P RODUCTOS DE MOLINERÍA" es incorrecto, no siendo una definición recogida en la Clasificación Internac ional. Lo solicitado como "SEMILLAS DE LINO PARA LA ALIMENTACIÓN HUMANA" es incorrecto, teniendo que solicitarse para ser admitido en esta clase como "Semillas de lino para uso culinario [productos pa ra sazonar]".Debe aportar un nuevo listado consignándolos correctamente. Puede consultar la herr amienta CLINMAR para elaborar su lista de productos y servicios: https://consultas2.oepm.es/clinmar/ inicio.action
La información sobre la marca NatuCampo que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.