Cargando...

Información sobre la marca M.OBREO, registro solicitado por la empresa M. OBREO SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4084339.

Marca
M.OBREO

M-4084339

Titular
Dirección

AVENIDA JOSÉ MARÍA ALCARAZ Y ALENDA, 26, BLOQUE 3, PORTAL 1, 4B
06011 BADAJOZ (BADAJOZ)
(ES) ESPAÑA

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 30 PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; PRODUCTOS DE PANADERIA; EMPANADA; EMPANADAS DE CARNE; EMPANADAS DE CARNE [PASTELES DE CARNE]; EMPANADAS DE OJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE CARNE; EMPANADAS DE HUEVO; EMPANADAS DE HOJADRE CONGELADAS RELLENAS DE VERDURAS; EMPANADAS DE VERDURAS; EMPANADAS [PASTL SALADO]; EMPANADAS RELLENAS; GALLETAS DE PAN; MASA DE EMPANADA; MASA DE PN; MASA FINA PARA EMPANADILLAS; MASA PARA EMPANADAS; MAZAPAN; MEZCLAS DE PA DE MALTA; MEZCLAS DE PAN INTEGRAL; PAN; PAN BAJO EN SAL; PAN DE CENTENO; PN DE ESPECIAS; PAN INTEGRAL; PAN PRECOCIDO; PAN RALLADO; PAN SEMI-HORNEADO;PRODUCTOS DE PANADERIA Y PASTELERIA DE LARGA DURACION; PANETTONE; PANES Y BLLOS; PAN TOSTADO; PAN SIN GLUTEN; PRODUCTOS DE PASTELERIA; PRODUCTOS DE PATELERIA RELLENOS DE FRUTAS; PASTELES; PASTELES CON FRUTAS HELADAS; PASTELESCONGELADOS; PASTELES DE NATA; PASTELILLOS CON NATA Y FRUTA; PASTELILLOS DE HOCOLATE; PASTELILLOS DE FRUTA; PASTELILLOS QUE CONTIENEN NATA; PASTELILLOSRELLENOS CON FRUTA; PASTELITOS DULCES Y SALADOS [PRODUCTOS DE PASTELERIA]; OSTRES PREPARADOS [PASTELES]; PASTELERIA CONGELADA; PASTEL SALADO; PASTEL D CHOCOLATE NEGRO CON BIZCOCHO DE CHOCOLATE; PASTEL DE CHOCOLATE; PASTEL DE ARAMELO; PASTEL DE ALMENDRAS; PASTEL CUBIERTO DE CHOCOLATE; PASTAS, PASTELE, TARTAS Y GALLETAS; PASTAS [PASTELERIA]; PASTA (MASA) PARA PASTELES; MEZCLS PASTELERAS; MASAS DE PASTELES; MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTRIA; DULCES (QUE NO SEAN MEDICINALES) DEL TIPO DE PASTELES INDIVIDUALES DE HOCOLATE; BIZCOCHOS ALARGADOS [PASTELES]; MAGDALENAS; BIZCOCHOS; BOLLOS; HOALDRES RELLENOS DE CHOCOLATE; LAMINAS DE HOJALDRE CONGELADAS; MASA DE HOJALRE; BAGUETTES; BOLLERIA
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 30 PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; PRODUCTOS DE PANADERIA; EMPANADA; EMPANADAS DE CARNE; EMPANADAS DE CARNE [PASTELES DE CARNE]; EMPANADAS DE OJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE CARNE; EMPANADAS DE HUEVO; EMPANADAS DE HOJADRE CONGELADAS RELLENAS DE VERDURAS; EMPANADAS DE VERDURAS; EMPANADAS [PASTL SALADO]; EMPANADAS RELLENAS; GALLETAS DE PAN; MASA DE EMPANADA; MASA DE PN; MASA FINA PARA EMPANADILLAS; MASA PARA EMPANADAS; MAZAPAN; MEZCLAS DE PA DE MALTA; MEZCLAS DE PAN INTEGRAL; PAN; PAN BAJO EN SAL; PAN DE CENTENO; PN DE ESPECIAS; PAN INTEGRAL; PAN PRECOCIDO; PAN RALLADO; PAN SEMI-HORNEADO;PRODUCTOS DE PANADERIA Y PASTELERIA DE LARGA DURACION; PANETTONE; PANES Y BLLOS; PAN TOSTADO; PAN SIN GLUTEN; PRODUCTOS DE PASTELERIA; PRODUCTOS DE PATELERIA RELLENOS DE FRUTAS; PASTELES; PASTELES CON FRUTAS HELADAS; PASTELESCONGELADOS; PASTELES DE NATA; PASTELILLOS CON NATA Y FRUTA; PASTELILLOS DE HOCOLATE; PASTELILLOS DE FRUTA; PASTELILLOS QUE CONTIENEN NATA; PASTELILLOSRELLENOS CON FRUTA; PASTELITOS DULCES Y SALADOS [PRODUCTOS DE PASTELERIA]; OSTRES PREPARADOS [PASTELES]; PASTELERIA CONGELADA; PASTEL SALADO; PASTEL D CHOCOLATE NEGRO CON BIZCOCHO DE CHOCOLATE; PASTEL DE CHOCOLATE; PASTEL DE ARAMELO; PASTEL DE ALMENDRAS; PASTEL CUBIERTO DE CHOCOLATE; PASTAS, PASTELE, TARTAS Y GALLETAS; PASTAS [PASTELERIA]; PASTA (MASA) PARA PASTELES; MEZCLS PASTELERAS; MASAS DE PASTELES; MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTRIA; DULCES (QUE NO SEAN MEDICINALES) DEL TIPO DE PASTELES INDIVIDUALES DE HOCOLATE; BIZCOCHOS ALARGADOS [PASTELES]; MAGDALENAS; BIZCOCHOS; BOLLOS; HOALDRES RELLENOS DE CHOCOLATE; LAMINAS DE HOJALDRE CONGELADAS; MASA DE HOJALRE; BAGUETTES; BOLLERIA
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 27.05.17 Letras en caracteres gruesos
  • 29.01.01 Rojo, rosa, naranja
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2020-10-23 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2020-10-30 Publicacion de solicitud.
2021-04-27 Public. Concesion de f. Resol. 20/04/2021.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca M.OBREO

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-4084339

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  MANUEL OBREO DIEZ SL

    Identificado de publicación:  6100521

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4084339

    Fecha resolución concesión:  20/04/2021

    Fecha publicación de la solicitud:  30/10/2020

    Clases Concedidas:  30

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 27/04/2021. Núm. 6100521. Tomo: 1 Anuncio:6100521 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4084339

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  5807109

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4084339

    Fecha de desposito regular:  16/09/2020

    Tipo de signo distintivo:  F

    Denominación:  M.OBREO

    Clasificación de elementos figurativos:  270517290101

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; PRODUCTOS DE PANADERIA; EMPANADAS; EMPANADAS DE CARNE; EMPANADAS DE CARNE [PASTELES DE CARNE]; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE CARNE; EMPANADAS DE HUEVO; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE VERDURAS; EMPANADAS DE VERDURAS; EMPANADAS [PASTEL SALADO]; EMPANADAS RELLENAS; GALLETAS DE PAN; MASA DE EMPANADA; MASA DE PAN; MASA FINA PARA EMPANADILLAS; MASA PARA EMPANADAS; MAZAPAN; MEZCLAS DE PAN DE MALTA; MEZCLAS DE PAN INTEGRAL; PAN; PAN BAJO EN SAL; PAN DE CENTENO; PAN DE ESPECIAS; PAN INTEGRAL; PAN PRECOCIDO; PAN RALLADO; PAN SEMI-HORNEADO; PRODUCTOS DE PANADERIA Y PASTELERIA DE LARGA DURACION; PANETTONE; PANES Y BOLLOS; PAN TOSTADO; PAN SIN GLUTEN; PRODUCTOS DE PASTELERIA; PRODUCTOS DE PASTELERIA RELLENOS DE FRUTAS; PASTELES; PASTELES CON FRUTAS HELADAS; PASTELES CONGELADOS; PASTELES DE NATA; PASTELILLOS CON NATA Y FRUTA; PASTELILLOS DE CHOCOLATE; PASTELILLOS DE FRUTA; PASTELILLOS QUE CONTIENEN NATA; PASTELILLOS RELLENOS CON FRUTA; PASTELITOS DULCES Y SALADOS [PRODUCTOS DE PASTELERIA]; POSTRES PREPARADOS [PASTELES]; PASTELERIA CONGELADA; PASTEL SALADO; PASTEL DE CHOCOLATE NEGRO CON BIZCOCHO DE CHOCOLATE; PASTEL DE CHOCOLATE; PASTEL DE CARAMELO; PASTEL DE ALMENDRAS; PASTEL CUBIERTO DE CHOCOLATE; PASTAS, PASTELES, TARTAS Y GALLETAS; PASTAS [PASTELERIA]; PASTA (MASA) PARA PASTELES; MEZCLAS PASTELERAS; MASAS DE PASTELES; MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; DULCES (QUE NO SEAN MEDICINALES) DEL TIPO DE PASTELES INDIVIDUALES DE CHOCOLATE; BIZCOCHOS ALARGADOS [PASTELES]; MAGDALENAS; BIZCOCHOS; BOLLOS; HOJALDRES RELLENOS DE CHOCOLATE; LAMINAS DE HOJALDRE CONGELADAS; MASA DE HOJALDRE; BAGUETTES; BOLLERIA

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 30/10/2020. Núm. 5807109. Tomo: 1 Anuncio:5807109 

La información sobre la marca M.OBREO que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.