Cargando...

Información sobre la marca MIO-MIO, registro solicitado por la empresa PALMA GROUP SA con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3008991.

Marca
MIO-MIO

M-3008991

Titular
Dirección

1, AVENUE BEAUREGARD
00000 1700 FRIBOURG(CH) SUIZA

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 CARNE, PESCADO, AVES Y CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y LEGUMBRES EN CONSRVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, MERMELADAS, COMPOTAS; HUEVOS, LECE Y PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; TOCINO; HABAS EN CONSEVA; QUESO DE OVEJA; CALDOS; CONCENTRADOS DE CALDOS; MERMELADAS; NATA BATIDA CREMA (PRODUCTO LACTEO); REFRIGERIOS CALIENTES A BASE DE CARNE, PESCADO, LGUMBRES, FRUTAS, QUESO, HUEVOS; GUISANTES EN CONSERVA; PRODUCTOS DE CARNE PEPARADOS; PRODUCTOS DE PESCADO PREPARADOS; PRODUCTOS DE LEGUMBRES PREPARADO; CHAMPIÑONES SECOS; CHAMPIÑONES ESCARCHADOS; CHAMPIÑONES EN CONSERVA; NUECS PREPARADAS; NUECES SALADAS; NUECES TOSTADAS; HUMUS (PASTA DE GARBANZOS); IGADO DE GANSO; BUÑUELOS DE PATATA; GELATINA PARA USO ALIMENTICIO; GELATINA DE CARNE; GELATINAS DE PESCADO; MEZCLAS QUE CONTENGAN GRASA PARA UNTAR REBNADAS; PLATOS DE CARNE, PESCADO, LEGUMBRES COCINADOS Y ENVASADOS PREPARADOSPARA COMER; ENSALADAS COCINADAS Y ENVASADAS PREPARADAS PARA COMER; FRUTAS, RUTOS ROJOS Y LEGUMBRES REFRIGERADOS Y CONGELADOS; MEZCLAS DE FRUTAS Y FRUTS ROJOS REFRIGERADAS Y CONGELADAS; MEZCLAS DE LEGUMBRES REFRIGERADAS Y CONGLADAS; PESCADO CONGELADO; PESCADO REFRIGERADO; MARISCOS CONGELADOS Y REFRIGRADOS; MARISCOS SECOS; PRODUCTOS SEMICOCINADOS DE CARNE Y DE PESCADO REFRIGRADOS Y CONGELADOS; FRUTAS, FRUTOS ROJOS Y NUECES CONFITADOS; YOGUR; PASAS;CAVIAR; MANTEQUILLA DE CACAO; PATATAS CHIPS (PATATAS FRITAS A LA INGLESA); LIMENTOS A BASE DE LEGUMBRES FERMENTADAS (KIMCHI); KEFIR; PRODUCTOS LACTEOSDE CULTIVO; CHARCUTERIA; PRODUCTOS DE CARNE AHUMADOS; CHULETAS DE CARNE, PECADO Y POLLO; PASTELES DE CARNE Y DE PESCADO; CANGREJOS (QUE NO ESTEN VIVOS; CARNE DE CANGREJO; PALITOS DE CARNE DE CANGREJO; QUISQUILLAS (QUE NO ESTE VIVAS); GAMBAS (QUE NO ESTEN VIVAS); CROQUETAS; MORCILLA; MAIZ EN CONSERVA LANGOSTAS (QUE NO ESTEN VIVAS); ACEITUNAS EN CONSERVA; PRODUCTOS DE CARNE;PLATOS DE CARNE; SALSA DE CARNE; MEZCLAS DE CARNE PARA BOCADILLOS; PASTAS D CARNE; CONSERVAS DE CARNE; SALAZONES; CARNE SECA; PRODUCTOS DE AVES; AVES N CONSERVA; MARGARINA; MERMELADAS; MANTEQUILLA; MANTEQUILLA DE CACAO; CREMADE MANTEQUILLA; MEJILLONES (MOLUSCOS) (QUE NO ESTEN VIVOS); BEBIDAS LACTEADS, EN LAS QUE PREDOMINA LA LECHE; POSTRES LACTEOS Y DE LECHE CUAJADA; MARISOS (QUE NO ESTEN VIVOS); PRODUCTOS FINOS DE CHARCUTERIA Y DE PESCADERIA; NUGETS; SEMILLAS PREPARADAS; LEGUMBRES COCIDAS; ENSALADAS DE LEGUMBRES Y DE FUTA; CONSERVAS DE LEGUMBRES; CONSERVAS DE FRUTAS; REFRIGERIOS DE LEGUMBRES;REFRIGERIOS A BASE DE FRUTAS; JAMON; BOGAVANTES (QUE NO ESTEN VIVOS); PASTA DE AVES; PECTINA PARA USO ALIMENTICIO; HIGADO; PASTA DE HIGADO; FRUTAS ESCRCHADAS; FRUTOS ROJOS ESCARCHADOS; CANGREJOS (QUE NO ESTEN VIVOS);CRUSTACEO (QUE NO ESTEN VIVOS); PRODUCTOS DE PESCADOS PARA LA COMIDA; CONSERVAS DE PSCADO; PALITOS DE PESCADO; REFRIGERIOS DE PESCADO; SALMON; ACEITES VEGETALE PARA LA COMIDA; ACEITE DE OLIVA PARA LA COMIDA; ACEITE DE GIRASOL PARA LA OMIDA; ACEITE DE PALMA PARA LA COMIDA; LECHE FERMENTADA AL HORNO; SALCHICHA; SALCHICHAS EMPANADAS; QUESO; CUAJO; TOFU; NATA AGRIA; LECHE DE SOJA; ENCUTIDOS; LENTEJAS EN CONSERVA; SOPAS; CREMAS; SOPAS INSTANTANEAS; PREPARACIONS PARA HACER SOPA; ZUMOS VEGETALES PARA LA COCINA; FRUTOS ROJOS SECOS; PRODCTOS LACTEOS SECOS; TAHINI; TRIPAS (CALLOS); PURE DE TOMATES; ZUMO DE TOMAT PARA LA COCINA; OSTRAS (QUE NO ESTEN VIVAS); DATILES; PISTACHOS PREPARADOS JALEAS DE FRUTAS; JALEAS DE FRUTOS ROJOS; RODAJAS FRITAS; RODAJAS DE LEGUMRES FRITAS; RODAJAS DE FRUTAS; PATATAS FRITAS; SHISH KEBAB; HUEVOS EN POLVO FRUTAS COCIDAS; CACAHUETES PREPARADOS; MANTEQUILLA DE CACAHUETE; YOGUR; ARNQUES; PICCALILLI; FILETES DE PESCADO; CARNE DE CERDO; ATUNES, QUE NO SEA VVOS; CORTEZAS DE FRUTAS; COMPOTA DE MANZANA.
  • 30 CAFE, TE, CACAO, AZUCAR, ARROZ, TAPIOCA, SAGU, SUCEDANEOS DEL CAFE; HARINASY PREPARACIONES HECHAS DE CEREALES, PAN, PASTELERIA Y CONFITERIA, HELADOS CMESTIBLES; MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS PARA ESPONJAR; SAL, MOSAZA; VINAGRE, SALSAS (CONDIMENTOS); ESPECIAS; HIELO; PRODUCTOS DE PANADERIA PRODUCTOS DE PANADERIA SEMI-COCINADOS CONGELADOS; BIZCOCHOS; PLATOS A BASEDE HARINA; PASTELERIA; BRIOCHES (BOLLOS); PANECILLOS; PANECILLOS CON RELLENS VARIOS; BRIOCHES CON RELLENOS; SANDWICHES; TORTILLAS; CRACKERS; CROISSANT; BUÑUELOS; PASTELES DE BUÑUELOS; HOJALDRE; PRODUCTOS HARINEROS; CREPES; ROLITOS DE PRIMAVERA; COPOS DE AVENA; ALIMENTOS A BASE DE AVENA; PERRITOS CALENTES; CARAMELOS; BOMBONES; CONFITERIA; PASTILLAS; AZUCAR CANDI PARA USO ALMENTICIO; CARAMELOS DE AZUCAR CANDI; PASTILLAS; CARAMELOS DE GOMA; GARRAPIÑDAS; POSTRES (CONFITERIA); ESENCIAS PARA LA ALIMENTACION (CON EXCEPCION DE SENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES); PATES DE FRUTAS (CONFITERIA); PATESDE FRUTOS ROJOS (CONFITERIA); CONFITERIA DE GELATINA; GOMA DE MASCAR; CREMAINGLESA; REFRIGERIOS A BASE DE CEREALES; REFRIGERIOS A BASE DE ARROZ; KEFIRY YOGHOURT HELADOS (CONFITERIA HELADA); MALVAVISCO; BEBIDAS DE CAFE Y CACAO CAFE CON LECHE; CACAO CON LECHE; PRODUCTOS DE CACAO; CEREALES COCIDOS (KASA); COPOS DE AVENA INSTANTANEOS; CEREALES COCIDOS INSTANTANEOS; PASTELES; KTCHUP; BARRAS DE NUECES Y MIEL; ALMIDON PARA USO ALIMENTICIO; SEMOLA PARA L ALIMENTACION HUMANA; MAIZ TOSTADO; PALOMITA DE MAIZ; COPOS DE MAIZ; GOLOSIAS PARA LA DECORACION DE ARBOLES DE NAVIDAD; REGALIZ (CONFITERIA); TALLARINS; MACARRONES; ESPAGUETIS; PASTA; AZUCAR CANDI PARA USO ALIMENTICIO; SALSASDE CARNE; MAYONESA; CHOW-CHOW (CONDIMENTO); MAZAPAN; CONFITERIA A BASE DE AMENDRAS; GUIRLACHES; PAPILLA (GACHAS) ALIMENTICIA A BASE DE LECHE; MUESLI; EBIDAS A BASE DE TE; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE; INFUSIONES NO MEDICINALES PALITOS DE MALVAVISCO; POLVOS PARA HACER SUBIR LA MASA; BICARBONATO DE SOS PARA LA COCCION; AGUJAS (PASTELERIA); TORTAS; RAVIOLI; BIZCOCHERIA; BIZCOCERIA RECUBIERTA DE CHOCOLATE; AGUJAS (PASTELERIA); PIZZA; COPOS DE CEREALESSECOS; PASTA DE AZUCAR (AZUCAR BLANDO) (CONFITERIA); POLVOS PARA HELADOS COESTIBLES; PAN DE ESPECIAS (ALAJU); PUDINGS; DELICIA TURCA; PASTELES DE ARRO; BRAZOS DE GITANO; HIERBAS AROMATICAS EN CONSERVA (CONDIMENTOS); SALSAS (CN EXCEPCION DE LAS SALSAS PARA ENSALADA); ESPECIAS; PRODUCTOS DE CONFITERIADE SOUFFLE; BISCOTES; GALLETAS; SUSHI; PASTAS (PASTELERIA); TARTAS; PASTA (ASA) PARA PASTELES; SALSA DE TOMATE; HELADOS DE FRUTAS, CITRICOS, DE FRUTOSROJOS; HALVAS; ADORNOS COMESTIBLES PARA PASTELES, PASTELERIA; PAN; PRODUCTO DE PANADERIA ULTRACONGELADOS; CARAMELOS DE BUÑUELOS; TE HELADO; TE INSTANTNEO; CHOCOLATE; CARAMELOS DE CHOCOLATE; POSTRES DE CHOCOLATE; PASTA DE CHOCLATE; CHOCOLATE CON LECHE (BEBIDAS); HELADO; PUDINGS; SALSA PARA LA ENSALAD; PIMENTON (CONDIMENTO); ARAÑUELA CULTIVADA CON SABOR A PIMIENTA, CLAVO, NUZ MOSCADA Y JENGIBRE; NUEZ MOSCADA;SAL DE COCINA; CANELA (ESPECIA); PASTA D HABAS DE SOJA (CONDIMENTO); PASTA DE HABAS DE SOJA (CONDIMENTO); CEBADA MODADA; AVENA MONDADA; CARAMELOS DE MENTA; SEMOLA.
  • 32 CERVEZAS; AGUAS MINERALES Y GASEOSAS Y OTRAS BEBIDAS NO ALCOHOLICAS; BEBIDA Y ZUMOS DE FRUTAS; SIROPES Y OTRAS PREPARACIONES PARA HACER BEBIDAS; APERIIVOS SIN ALCOHOL; BEBIDAS ENERGETICAS Y COCTELES SIN ALCOHOL; AGUAS (BEBIDA); AGUAS MINERALES DE MESA; AGUAS GASEOSAS Y NO GASEOSAS DE MESA; ESENCIAS ARA LA PREPARACION DE BEBIDAS; KWAS (BEBIDAS NO ALCOHOLICAS); COCTELES SIN LCOHOL; LIMONADAS; AGUAS MINERALES Y GASEOSAS CON ZUMO; AGUAS DE FRUTAS; NETAR DE FRUTAS SIN ALCOHOL; NECTARES DE FRUTOS ROJOS SIN ALCOHOL; ZUMOS Y BEIDAS VEGETALES SIN ALCOHOL; BEBIDAS NO ALCOHOLICAS; POLVOS PARA BEBIDAS GASOSAS; PRODUCTOS PARA LA FABRICACION DE AGUAS GASEOSAS; SODAS; REFRESCOS SINALCOHOL; PASTILLAS PARA BEBIDAS GASEOSAS; BEBIDAS TONICAS NO ALCOHOLICAS; KAS; SORBETES (BEBIDAS); ZUMOS Y BEBIDAS CITRICOS; ZUMOS Y BEBIDAS DE FRUTASSIN ALCOHOL; ZUMOS Y BEBIDAS DE FRUTOS ROJOS; ZUMO DE MANZANAS; ZUMO DE TOMTE; JARABES PARA LIMONADAS; BEBIDAS NO ALCOHOLICAS A BASE DE MIEL; CERVEZA E JENGIBRE; BEBIDAS ISOTONICAS; AGUA DE SELTZ.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 CARNE, PESCADO, AVES Y CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y LEGUMBRES EN CONSRVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, MERMELADAS, COMPOTAS; HUEVOS, LECE Y PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; TOCINO; HABAS EN CONSEVA; QUESO DE OVEJA; CALDOS; CONCENTRADOS DE CALDOS; MERMELADAS; NATA BATIDA CREMA (PRODUCTO LACTEO); REFRIGERIOS CALIENTES A BASE DE CARNE, PESCADO, LGUMBRES, FRUTAS, QUESO, HUEVOS; GUISANTES EN CONSERVA; PRODUCTOS DE CARNE PEPARADOS; PRODUCTOS DE PESCADO PREPARADOS; PRODUCTOS DE LEGUMBRES PREPARADO; CHAMPIÑONES SECOS; CHAMPIÑONES ESCARCHADOS; CHAMPIÑONES EN CONSERVA; NUECS PREPARADAS; NUECES SALADAS; NUECES TOSTADAS; HUMUS (PASTA DE GARBANZOS); IGADO DE GANSO; BUÑUELOS DE PATATA; GELATINA PARA USO ALIMENTICIO; GELATINA DE CARNE; GELATINAS DE PESCADO; MEZCLAS QUE CONTENGAN GRASA PARA UNTAR REBNADAS; PLATOS DE CARNE, PESCADO, LEGUMBRES COCINADOS Y ENVASADOS PREPARADOSPARA COMER; ENSALADAS COCINADAS Y ENVASADAS PREPARADAS PARA COMER; FRUTAS, RUTOS ROJOS Y LEGUMBRES REFRIGERADOS Y CONGELADOS; MEZCLAS DE FRUTAS Y FRUTS ROJOS REFRIGERADAS Y CONGELADAS; MEZCLAS DE LEGUMBRES REFRIGERADAS Y CONGLADAS; PESCADO CONGELADO; PESCADO REFRIGERADO; MARISCOS CONGELADOS Y REFRIGRADOS; MARISCOS SECOS; PRODUCTOS SEMICOCINADOS DE CARNE Y DE PESCADO REFRIGRADOS Y CONGELADOS; FRUTAS, FRUTOS ROJOS Y NUECES CONFITADOS; YOGUR; PASAS;CAVIAR; MANTEQUILLA DE CACAO; PATATAS CHIPS (PATATAS FRITAS A LA INGLESA); LIMENTOS A BASE DE LEGUMBRES FERMENTADAS (KIMCHI); KEFIR; PRODUCTOS LACTEOSDE CULTIVO; CHARCUTERIA; PRODUCTOS DE CARNE AHUMADOS; CHULETAS DE CARNE, PECADO Y POLLO; PASTELES DE CARNE Y DE PESCADO; CANGREJOS (QUE NO ESTEN VIVOS; CARNE DE CANGREJO; PALITOS DE CARNE DE CANGREJO; QUISQUILLAS (QUE NO ESTE VIVAS); GAMBAS (QUE NO ESTEN VIVAS); CROQUETAS; MORCILLA; MAIZ EN CONSERVA LANGOSTAS (QUE NO ESTEN VIVAS); ACEITUNAS EN CONSERVA; PRODUCTOS DE CARNE;PLATOS DE CARNE; SALSA DE CARNE; MEZCLAS DE CARNE PARA BOCADILLOS; PASTAS D CARNE; CONSERVAS DE CARNE; SALAZONES; CARNE SECA; PRODUCTOS DE AVES; AVES N CONSERVA; MARGARINA; MERMELADAS; MANTEQUILLA; MANTEQUILLA DE CACAO; CREMADE MANTEQUILLA; MEJILLONES (MOLUSCOS) (QUE NO ESTEN VIVOS); BEBIDAS LACTEADS, EN LAS QUE PREDOMINA LA LECHE; POSTRES LACTEOS Y DE LECHE CUAJADA; MARISOS (QUE NO ESTEN VIVOS); PRODUCTOS FINOS DE CHARCUTERIA Y DE PESCADERIA; NUGETS; SEMILLAS PREPARADAS; LEGUMBRES COCIDAS; ENSALADAS DE LEGUMBRES Y DE FUTA; CONSERVAS DE LEGUMBRES; CONSERVAS DE FRUTAS; REFRIGERIOS DE LEGUMBRES;REFRIGERIOS A BASE DE FRUTAS; JAMON; BOGAVANTES (QUE NO ESTEN VIVOS); PASTA DE AVES; PECTINA PARA USO ALIMENTICIO; HIGADO; PASTA DE HIGADO; FRUTAS ESCRCHADAS; FRUTOS ROJOS ESCARCHADOS; CANGREJOS (QUE NO ESTEN VIVOS);CRUSTACEO (QUE NO ESTEN VIVOS); PRODUCTOS DE PESCADOS PARA LA COMIDA; CONSERVAS DE PSCADO; PALITOS DE PESCADO; REFRIGERIOS DE PESCADO; SALMON; ACEITES VEGETALE PARA LA COMIDA; ACEITE DE OLIVA PARA LA COMIDA; ACEITE DE GIRASOL PARA LA OMIDA; ACEITE DE PALMA PARA LA COMIDA; LECHE FERMENTADA AL HORNO; SALCHICHA; SALCHICHAS EMPANADAS; QUESO; CUAJO; TOFU; NATA AGRIA; LECHE DE SOJA; ENCUTIDOS; LENTEJAS EN CONSERVA; SOPAS; CREMAS; SOPAS INSTANTANEAS; PREPARACIONS PARA HACER SOPA; ZUMOS VEGETALES PARA LA COCINA; FRUTOS ROJOS SECOS; PRODCTOS LACTEOS SECOS; TAHINI; TRIPAS (CALLOS); PURE DE TOMATES; ZUMO DE TOMAT PARA LA COCINA; OSTRAS (QUE NO ESTEN VIVAS); DATILES; PISTACHOS PREPARADOS JALEAS DE FRUTAS; JALEAS DE FRUTOS ROJOS; RODAJAS FRITAS; RODAJAS DE LEGUMRES FRITAS; RODAJAS DE FRUTAS; PATATAS FRITAS; SHISH KEBAB; HUEVOS EN POLVO FRUTAS COCIDAS; CACAHUETES PREPARADOS; MANTEQUILLA DE CACAHUETE; YOGUR; ARNQUES; PICCALILLI; FILETES DE PESCADO; CARNE DE CERDO; ATUNES, QUE NO SEA VVOS; CORTEZAS DE FRUTAS; COMPOTA DE MANZANA.
  • 30 CAFE, TE, CACAO, AZUCAR, ARROZ, TAPIOCA, SAGU, SUCEDANEOS DEL CAFE; HARINASY PREPARACIONES HECHAS DE CEREALES, PAN, PASTELERIA Y CONFITERIA, HELADOS CMESTIBLES; MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS PARA ESPONJAR; SAL, MOSAZA; VINAGRE, SALSAS (CONDIMENTOS); ESPECIAS; HIELO; PRODUCTOS DE PANADERIA PRODUCTOS DE PANADERIA SEMI-COCINADOS CONGELADOS; BIZCOCHOS; PLATOS A BASEDE HARINA; PASTELERIA; BRIOCHES (BOLLOS); PANECILLOS; PANECILLOS CON RELLENS VARIOS; BRIOCHES CON RELLENOS; SANDWICHES; TORTILLAS; CRACKERS; CROISSANT; BUÑUELOS; PASTELES DE BUÑUELOS; HOJALDRE; PRODUCTOS HARINEROS; CREPES; ROLITOS DE PRIMAVERA; COPOS DE AVENA; ALIMENTOS A BASE DE AVENA; PERRITOS CALENTES; CARAMELOS; BOMBONES; CONFITERIA; PASTILLAS; AZUCAR CANDI PARA USO ALMENTICIO; CARAMELOS DE AZUCAR CANDI; PASTILLAS; CARAMELOS DE GOMA; GARRAPIÑDAS; POSTRES (CONFITERIA); ESENCIAS PARA LA ALIMENTACION (CON EXCEPCION DE SENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES); PATES DE FRUTAS (CONFITERIA); PATESDE FRUTOS ROJOS (CONFITERIA); CONFITERIA DE GELATINA; GOMA DE MASCAR; CREMAINGLESA; REFRIGERIOS A BASE DE CEREALES; REFRIGERIOS A BASE DE ARROZ; KEFIRY YOGHOURT HELADOS (CONFITERIA HELADA); MALVAVISCO; BEBIDAS DE CAFE Y CACAO CAFE CON LECHE; CACAO CON LECHE; PRODUCTOS DE CACAO; CEREALES COCIDOS (KASA); COPOS DE AVENA INSTANTANEOS; CEREALES COCIDOS INSTANTANEOS; PASTELES; KTCHUP; BARRAS DE NUECES Y MIEL; ALMIDON PARA USO ALIMENTICIO; SEMOLA PARA L ALIMENTACION HUMANA; MAIZ TOSTADO; PALOMITA DE MAIZ; COPOS DE MAIZ; GOLOSIAS PARA LA DECORACION DE ARBOLES DE NAVIDAD; REGALIZ (CONFITERIA); TALLARINS; MACARRONES; ESPAGUETIS; PASTA; AZUCAR CANDI PARA USO ALIMENTICIO; SALSASDE CARNE; MAYONESA; CHOW-CHOW (CONDIMENTO); MAZAPAN; CONFITERIA A BASE DE AMENDRAS; GUIRLACHES; PAPILLA (GACHAS) ALIMENTICIA A BASE DE LECHE; MUESLI; EBIDAS A BASE DE TE; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE; INFUSIONES NO MEDICINALES PALITOS DE MALVAVISCO; POLVOS PARA HACER SUBIR LA MASA; BICARBONATO DE SOS PARA LA COCCION; AGUJAS (PASTELERIA); TORTAS; RAVIOLI; BIZCOCHERIA; BIZCOCERIA RECUBIERTA DE CHOCOLATE; AGUJAS (PASTELERIA); PIZZA; COPOS DE CEREALESSECOS; PASTA DE AZUCAR (AZUCAR BLANDO) (CONFITERIA); POLVOS PARA HELADOS COESTIBLES; PAN DE ESPECIAS (ALAJU); PUDINGS; DELICIA TURCA; PASTELES DE ARRO; BRAZOS DE GITANO; HIERBAS AROMATICAS EN CONSERVA (CONDIMENTOS); SALSAS (CN EXCEPCION DE LAS SALSAS PARA ENSALADA); ESPECIAS; PRODUCTOS DE CONFITERIADE SOUFFLE; BISCOTES; GALLETAS; SUSHI; PASTAS (PASTELERIA); TARTAS; PASTA (ASA) PARA PASTELES; SALSA DE TOMATE; HELADOS DE FRUTAS, CITRICOS, DE FRUTOSROJOS; HALVAS; ADORNOS COMESTIBLES PARA PASTELES, PASTELERIA; PAN; PRODUCTO DE PANADERIA ULTRACONGELADOS; CARAMELOS DE BUÑUELOS; TE HELADO; TE INSTANTNEO; CHOCOLATE; CARAMELOS DE CHOCOLATE; POSTRES DE CHOCOLATE; PASTA DE CHOCLATE; CHOCOLATE CON LECHE (BEBIDAS); HELADO; PUDINGS; SALSA PARA LA ENSALAD; PIMENTON (CONDIMENTO); ARAÑUELA CULTIVADA CON SABOR A PIMIENTA, CLAVO, NUZ MOSCADA Y JENGIBRE; NUEZ MOSCADA;SAL DE COCINA; CANELA (ESPECIA); PASTA D HABAS DE SOJA (CONDIMENTO); PASTA DE HABAS DE SOJA (CONDIMENTO); CEBADA MODADA; AVENA MONDADA; CARAMELOS DE MENTA; SEMOLA.
  • 32 CERVEZAS; AGUAS MINERALES Y GASEOSAS Y OTRAS BEBIDAS NO ALCOHOLICAS; BEBIDA Y ZUMOS DE FRUTAS; SIROPES Y OTRAS PREPARACIONES PARA HACER BEBIDAS; APERIIVOS SIN ALCOHOL; BEBIDAS ENERGETICAS Y COCTELES SIN ALCOHOL; AGUAS (BEBIDA); AGUAS MINERALES DE MESA; AGUAS GASEOSAS Y NO GASEOSAS DE MESA; ESENCIAS ARA LA PREPARACION DE BEBIDAS; KWAS (BEBIDAS NO ALCOHOLICAS); COCTELES SIN LCOHOL; LIMONADAS; AGUAS MINERALES Y GASEOSAS CON ZUMO; AGUAS DE FRUTAS; NETAR DE FRUTAS SIN ALCOHOL; NECTARES DE FRUTOS ROJOS SIN ALCOHOL; ZUMOS Y BEIDAS VEGETALES SIN ALCOHOL; BEBIDAS NO ALCOHOLICAS; POLVOS PARA BEBIDAS GASOSAS; PRODUCTOS PARA LA FABRICACION DE AGUAS GASEOSAS; SODAS; REFRESCOS SINALCOHOL; PASTILLAS PARA BEBIDAS GASEOSAS; BEBIDAS TONICAS NO ALCOHOLICAS; KAS; SORBETES (BEBIDAS); ZUMOS Y BEBIDAS CITRICOS; ZUMOS Y BEBIDAS DE FRUTASSIN ALCOHOL; ZUMOS Y BEBIDAS DE FRUTOS ROJOS; ZUMO DE MANZANAS; ZUMO DE TOMTE; JARABES PARA LIMONADAS; BEBIDAS NO ALCOHOLICAS A BASE DE MIEL; CERVEZA E JENGIBRE; BEBIDAS ISOTONICAS; AGUA DE SELTZ.
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2011-12-19 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2011-12-23 Publicacion de solicitud.
2012-04-16 Public. Concesion de f. Resol. 08/03/2012.
2017-10-10 Personacion agente, agente anterior: 0415 (poder en exp m 0010418).


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca MIO-MIO

Mostrar Filtros

  • Cancelación de marca por caducidad

    Expediente:  M-3008991

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  PALMA GROUP SA

    Identificado de publicación:  8443197

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3008991

    Fecha resolución caducidad:  26/03/2025

    Clases:  29292930303032

    Motivos:  Por falta de renovación en tiempo oportuno (art. 55.1.a)

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 02/04/2025. Núm. 8443197. Tomo: 1 Anuncio:8443197 
  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-3008991

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  PALMA GROUP SA

    Identificado de publicación:  683679

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3008991

    Fecha resolución concesión:  08/03/2012

    Fecha publicación de la solicitud:  23/12/2011

    Clases Concedidas:  29, 30, 32

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 16/04/2012. Núm. 683679. Tomo: 1 Anuncio:683679 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-3008991

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  PALMA GROUP SA

    Identificado de publicación:  497887

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3008991

    Fecha de desposito regular:  05/12/2011

    Tipo de signo distintivo:  E

    Denominación:  MIO-MIO

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-CARNE, PESCADO, AVES Y CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, MERMELADAS, COMPOTAS; HUEVOS, LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; TOCINO; HABAS EN CONSERVA; QUESO DE OVEJA; CALDOS; CONCENTRADOS DE CALDOS; MERMELADAS; NATA BATIDA; CREMA (PRODUCTO LACTEO); REFRIGERIOS CALIENTES A BASE DE CARNE, PESCADO, LEGUMBRES, FRUTAS, QUESO, HUEVOS; GUISANTES EN CONSERVA; PRODUCTOS DE CARNE PREPARADOS; PRODUCTOS DE PESCADO PREPARADOS; PRODUCTOS DE LEGUMBRES PREPARADOS; CHAMPIÑONES SECOS; CHAMPIÑONES ESCARCHADOS; CHAMPIÑONES EN CONSERVA; NUECES PREPARADAS; NUECES SALADAS; NUECES TOSTADAS; HUMUS (PASTA DE GARBANZOS); HIGADO DE GANSO; BUÑUELOS DE PATATA; GELATINA PARA USO ALIMENTICIO; GELATINAS DE CARNE; GELATINAS DE PESCADO; MEZCLAS QUE CONTENGAN GRASA PARA UNTAR REBANADAS; PLATOS DE CARNE, PESCADO, LEGUMBRES COCINADOS Y ENVASADOS PREPARADOS PARA COMER; ENSALADAS COCINADAS Y ENVASADAS PREPARADAS PARA COMER; FRUTAS, FRUTOS ROJOS Y LEGUMBRES REFRIGERADOS Y CONGELADOS; MEZCLAS DE FRUTAS Y FRUTOS ROJOS REFRIGERADAS Y CONGELADAS; MEZCLAS DE LEGUMBRES REFRIGERADAS Y CONGELADAS; PESCADO CONGELADO; PESCADO REFRIGERADO; MARISCOS CONGELADOS Y REFRIGERADOS; MARISCOS SECOS; PRODUCTOS SEMICOCINADOS DE CARNE Y DE PESCADO REFRIGERADOS Y CONGELADOS; FRUTAS, FRUTOS ROJOS Y NUECES CONFITADOS; YOGUR; PASAS; CAVIAR; MANTEQUILLA DE CACAO; PATATAS CHIPS (PATATAS FRITAS A LA INGLESA); ALIMENTOS A BASE DE LEGUMBRES FERMENTADAS (KIMCHI); KEFIR; PRODUCTOS LACTEOS DE CULTIVO; CHARCUTERIA; PRODUCTOS DE CARNE AHUMADOS; CHULETAS DE CARNE, PESCADO Y POLLO; PASTELES DE CARNE Y DE PESCADO; CANGREJOS (QUE NO ESTEN VIVOS); CARNE DE CANGREJO; PALITOS DE CARNE DE CANGREJO; QUISQUILLAS (QUE NO ESTEN VIVAS); GAMBAS (QUE NO ESTEN VIVAS); CROQUETAS; MORCILLA; MAIZ EN CONSERVA; LANGOSTAS (QUE NO ESTEN VIVAS); ACEITUNAS EN CONSERVA; PRODUCTOS DE CARNE; PLATOS DE CARNE; SALSA DE CARNE; MEZCLAS DE CARNE PARA BOCADILLOS; PASTAS DE CARNE; CONSERVAS DE CARNE; SALAZONES; CARNE SECA; PRODUCTOS DE AVES; AVES EN CONSERVA; MARGARINA; MERMELADAS; MANTEQUILLA; MANTEQUILLA DE CACAO; CREMA DE MANTEQUILLA; MEJILLONES (MOLUSCOS) (QUE NO ESTEN VIVOS); BEBIDAS LACTEADAS, EN LAS QUE PREDOMINA LA LECHE; POSTRES LACTEOS Y DE LECHE CUAJADA; MARISCOS (QUE NO ESTEN VIVOS); PRODUCTOS FINOS DE CHARCUTERIA Y DE PESCADERIA; NUGGETS; SEMILLAS PREPARADAS; LEGUMBRES COCIDAS; ENSALADAS DE LEGUMBRES Y DE FRUTA; CONSERVAS DE LEGUMBRES; CONSERVAS DE FRUTAS; REFRIGERIOS DE LEGUMBRES; REFRIGERIOS A BASE DE FRUTAS; JAMON; BOGAVANTES (QUE NO ESTEN VIVOS); PASTAS DE AVES; PECTINA PARA USO ALIMENTICIO; HIGADO; PASTA DE HIGADO; FRUTAS ESCARCHADAS; FRUTOS ROJOS ESCARCHADOS; CANGREJOS (QUE NO ESTEN VIVOS);CRUSTACEOS (QUE NO ESTEN VIVOS); PRODUCTOS DE PESCADOS PARA LA COMIDA; CONSERVAS DE PESCADO; PALITOS DE PESCADO; REFRIGERIOS DE PESCADO; SALMON; ACEITES VEGETALES PARA LA COMIDA; ACEITE DE OLIVA PARA LA COMIDA; ACEITE DE GIRASOL PARA LA COMIDA; ACEITE DE PALMA PARA LA COMIDA; LECHE FERMENTADA AL HORNO; SALCHICHAS; SALCHICHAS EMPANADAS; QUESO; CUAJO; TOFU; NATA AGRIA; LECHE DE SOJA; ENCURTIDOS; LENTEJAS EN CONSERVA; SOPAS; CREMAS; SOPAS INSTANTANEAS; PREPARACIONES PARA HACER SOPA; ZUMOS VEGETALES PARA LA COCINA; FRUTOS ROJOS SECOS; PRODUCTOS LACTEOS SECOS; TAHINI; TRIPAS (CALLOS); PURE DE TOMATES; ZUMO DE TOMATE PARA LA COCINA; OSTRAS (QUE NO ESTEN VIVAS); DATILES; PISTACHOS PREPARADOS; JALEAS DE FRUTAS; JALEAS DE FRUTOS ROJOS; RODAJAS FRITAS; RODAJAS DE LEGUMBRES FRITAS; RODAJAS DE FRUTAS; PATATAS FRITAS; SHISH KEBAB; HUEVOS EN POLVO; FRUTAS COCIDAS; CACAHUETES PREPARADOS; MANTEQUILLA DE CACAHUETE; YOGUR; ARENQUES; PICCALILLI; FILETES DE PESCADO; CARNE DE CERDO; ATUNES, QUE NO SEA VIVOS; CORTEZAS DE FRUTAS; COMPOTA DE MANZANA.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-CAFE, TE, CACAO, AZUCAR, ARROZ, TAPIOCA, SAGU, SUCEDANEOS DEL CAFE; HARINAS Y PREPARACIONES HECHAS DE CEREALES, PAN, PASTELERIA Y CONFITERIA, HELADOS COMESTIBLES; MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS PARA ESPONJAR; SAL, MOSTAZA; VINAGRE, SALSAS (CONDIMENTOS); ESPECIAS; HIELO; PRODUCTOS DE PANADERIA; PRODUCTOS DE PANADERIA SEMI-COCINADOS CONGELADOS; BIZCOCHOS; PLATOS A BASE DE HARINA; PASTELERIA; BRIOCHES (BOLLOS); PANECILLOS; PANECILLOS CON RELLENOS VARIOS; BRIOCHES CON RELLENOS; SANDWICHES; TORTILLAS; CRACKERS; CROISSANTS; BUÑUELOS; PASTELES DE BUÑUELOS; HOJALDRE; PRODUCTOS HARINEROS; CREPES; ROLLITOS DE PRIMAVERA; COPOS DE AVENA; ALIMENTOS A BASE DE AVENA; PERRITOS CALIENTES; CARAMELOS; BOMBONES; CONFITERIA; PASTILLAS; AZUCAR CANDI PARA USO ALIMENTICIO; CARAMELOS DE AZUCAR CANDI; PASTILLAS; CARAMELOS DE GOMA; GARRAPIÑADAS; POSTRES (CONFITERIA); ESENCIAS PARA LA ALIMENTACION (CON EXCEPCION DE ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES); PATES DE FRUTAS (CONFITERIA); PATES DE FRUTOS ROJOS (CONFITERIA); CONFITERIA DE GELATINA; GOMA DE MASCAR; CREMA INGLESA; REFRIGERIOS A BASE DE CEREALES; REFRIGERIOS A BASE DE ARROZ; KEFIR Y YOGHOURT HELADOS (CONFITERIA HELADA); MALVAVISCO; BEBIDAS DE CAFE Y CACAO; CAFE CON LECHE; CACAO CON LECHE; PRODUCTOS DE CACAO; CEREALES COCIDOS (KASHA); COPOS DE AVENA INSTANTANEOS; CEREALES COCIDOS INSTANTANEOS; PASTELES; KETCHUP; BARRAS DE NUECES Y MIEL; ALMIDON PARA USO ALIMENTICIO; SEMOLA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; MAIZ TOSTADO; PALOMITA DE MAIZ; COPOS DE MAIZ; GOLOSINAS PARA LA DECORACION DE ARBOLES DE NAVIDAD; REGALIZ (CONFITERIA); TALLARINES; MACARRONES; ESPAGUETIS; PASTA; AZUCAR CANDI PARA USO ALIMENTICIO; SALSAS DE CARNE; MAYONESA; CHOW-CHOW (CONDIMENTO); MAZAPAN; CONFITERIA A BASE DE ALMENDRAS; GUIRLACHES; PAPILLA (GACHAS) ALIMENTICIA A BASE DE LECHE; MUESLI; BEBIDAS A BASE DE TE; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE; INFUSIONES NO MEDICINALES; PALITOS DE MALVAVISCO; POLVOS PARA HACER SUBIR LA MASA; BICARBONATO DE SOSA PARA LA COCCION; AGUJAS (PASTELERIA); TORTAS; RAVIOLI; BIZCOCHERIA; BIZCOCHERIA RECUBIERTA DE CHOCOLATE; AGUJAS (PASTELERIA); PIZZA; COPOS DE CEREALES SECOS; PASTA DE AZUCAR (AZUCAR BLANDO) (CONFITERIA); POLVOS PARA HELADOS COMESTIBLES; PAN DE ESPECIAS (ALAJU); PUDINGS; DELICIA TURCA; PASTELES DE ARROZ; BRAZOS DE GITANO; HIERBAS AROMATICAS EN CONSERVA (CONDIMENTOS); SALSAS (CON EXCEPCION DE LAS SALSAS PARA ENSALADA); ESPECIAS; PRODUCTOS DE CONFITERIA DE SOUFFLE; BISCOTES; GALLETAS; SUSHI; PASTAS (PASTELERIA); TARTAS; PASTA (MASA) PARA PASTELES; SALSA DE TOMATE; HELADOS DE FRUTAS, CITRICOS, DE FRUTOS ROJOS; HALVAS; ADORNOS COMESTIBLES PARA PASTELES, PASTELERIA; PAN; PRODUCTOS DE PANADERIA ULTRACONGELADOS; CARAMELOS DE BUÑUELOS; TE HELADO; TE INSTANTANEO; CHOCOLATE; CARAMELOS DE CHOCOLATE; POSTRES DE CHOCOLATE; PASTA DE CHOCOLATE; CHOCOLATE CON LECHE (BEBIDAS); HELADO; PUDINGS; SALSA PARA LA ENSALADA; PIMENTON (CONDIMENTO); ARAÑUELA CULTIVADA CON SABOR A PIMIENTA, CLAVO, NUEZ MOSCADA Y JENGIBRE; NUEZ MOSCADA; SAL DE COCINA; CANELA (ESPECIA); PASTA DE HABAS DE SOJA (CONDIMENTO); PASTA DE HABAS DE SOJA (CONDIMENTO); CEBADA MONDADA; AVENA MONDADA; CARAMELOS DE MENTA; SEMOLA.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  32-CERVEZAS; AGUAS MINERALES Y GASEOSAS Y OTRAS BEBIDAS NO ALCOHOLICAS; BEBIDAS Y ZUMOS DE FRUTAS; SIROPES Y OTRAS PREPARACIONES PARA HACER BEBIDAS; APERITIVOS SIN ALCOHOL; BEBIDAS ENERGETICAS Y COCTELES SIN ALCOHOL; AGUAS (BEBIDAS); AGUAS MINERALES DE MESA; AGUAS GASEOSAS Y NO GASEOSAS DE MESA; ESENCIAS PARA LA PREPARACION DE BEBIDAS; KWAS (BEBIDAS NO ALCOHOLICAS); COCTELES SIN ALCOHOL; LIMONADAS; AGUAS MINERALES Y GASEOSAS CON ZUMO; AGUAS DE FRUTAS; NECTAR DE FRUTAS SIN ALCOHOL; NECTARES DE FRUTOS ROJOS SIN ALCOHOL; ZUMOS Y BEBIDAS VEGETALES SIN ALCOHOL; BEBIDAS NO ALCOHOLICAS; POLVOS PARA BEBIDAS GASEOSAS; PRODUCTOS PARA LA FABRICACION DE AGUAS GASEOSAS; SODAS; REFRESCOS SIN ALCOHOL; PASTILLAS PARA BEBIDAS GASEOSAS; BEBIDAS TONICAS NO ALCOHOLICAS; KWAS; SORBETES (BEBIDAS); ZUMOS Y BEBIDAS CITRICOS; ZUMOS Y BEBIDAS DE FRUTAS SIN ALCOHOL; ZUMOS Y BEBIDAS DE FRUTOS ROJOS; ZUMO DE MANZANAS; ZUMO DE TOMATE; JARABES PARA LIMONADAS; BEBIDAS NO ALCOHOLICAS A BASE DE MIEL; CERVEZA DE JENGIBRE; BEBIDAS ISOTONICAS; AGUA DE SELTZ.

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  Barcelona

    Provincia del representante:  BARCELONA

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 23/12/2011. Núm. 497887. Tomo: 1 Anuncio:497887 

La información sobre la marca MIO-MIO que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.