Cargando...

Información sobre el nombre comercial IL FORNAZZO, CUCINA GENUINA, registro solicitado por la empresa GRUPO MASABOR SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas N-0470055.

Marca
IL FORNAZZO, CUCINA GENUINA

N-0470055

Titular
Dirección

NULL

Colores reivindicados

Verde ingles

Elementos del distintivo no reivindicados en exclusiva

El elemento de la marca es un horno.

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 30 HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES, PAN PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CNFITERIA, LEVADURA, MASA MADRE, POLVOS DE HORNEAR; PRODUCTOS ESPAÑOLES E ITLIANOS: HORNAZO, CHORIPAN, PANINOS DE EMBUTIDO, PIADINA, FOCCACIA, PIZZA, CFE; HELADOS CREMOSOS, SORBETES Y OTROS HELADOS, TE, CHOCOLATE Y CACAO
  • 35 IMPORTACION, EXPORTACION Y VENTA AL POR MENOR DE PRODUCTOS DE PANIFICACION MERCHANDISING; PUBLICIDAD Y PROMOCION OFFLINE Y ONLINE; GESTION DE EVENTOSY CATAS DE PRODUCTOS DE PANIFICACION
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2024-07-22 Publ.Suspenso solic.De f.Resol 15/07/2024.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre el nombre comercial IL FORNAZZO, CUCINA GENUINA

Mostrar Filtros

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  N-0470055

    Tipo Marca:  Figurativa

    Tipo Modalidad:  Nombre Comercial

    Titular:  GRUPO MASABOR SL

    Identificado de publicación:  8466766

    Modalidad del signo distintivo:  N

    Número de solicitud:  0470055

    Fecha resolución concesión:  03/04/2025

    Fecha publicación de la solicitud:  22/08/2024

    Clases Concedidas:  30, 35

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 10/04/2025. Núm. 8466766. Tomo: 1 Anuncio:8466766 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  N-0470055

    Tipo Marca:  Figurativa

    Tipo Modalidad:  Nombre Comercial

    Titular:  GRUPO MASABOR SL

    Número de solicitud:  0470055

    Identificado de publicación:  8065459

    Modalidad del signo distintivo:  N

    Fecha de desposito regular:  04/05/2024

    Tipo de signo distintivo:  F

    Denominación:  IL FORNAZZO CUCINA GENUINA

    Clasificación de elementos figurativos:  050311261112270509270510270517290103

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-PRODUCTOS ESPAÑOLES E ITALIANOS: HORNAZO, PIZZA, FOCACCIA (PAN PLANO), PIADINA (PAN PLANO), PAN RELLENO DE CHORIZO, PANINIS RELLENOS DE EMBUTIDO, CAFE, TE, HELADOS, CHOCOLATE Y CACAO; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN; PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; LEVADURA; MASA MADRE; POLVOS DE HORNEAR.<br/>35-SERVICIOS DE IMPORTACION Y EXPORTACION; SERVICIOS DE VENTA AL POR MENOR, AL POR MAYOR Y/O A TRAVES DE REDES INFORMATICAS MUNDIALES DE PRODUCTOS DE PANIFICACION; MERCHANDISING DE PRODUCTOS; PUBLICIDAD Y PROMOCION, INCLUYENDO ONLINE; GESTION DE EVENTOS PROMOCIONALES, INCLUYENDO CATAS DE PRODUCTOS DE PANIFICACION

    Elementos signo distintivo:  EL ELEMENTO DE LA MARCA ES UN HORNO

    Colores indicados:  VERDE INGLES

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 22/08/2024. Núm. 8065459. Tomo: 1 Anuncio:8065459 
  • Solicitud de marca suspendida

    Expediente:  N-0470055

    Tipo Modalidad:  Nombre Comercial

    Identificado de publicación:  8030730

    Modalidad del signo distintivo:  N

    Número de solicitud:  0470055

    Fecha de resolución:  15/07/2024

    Irregularidades:  La lista de productos y servicios contiene servicios definidos y/o clasificados incorrectamente (art . 12.3 de la Ley 17/2001, de 7 de diciembre, de Marcas y art.3 de su Reglamento). En concreto:-" PRODUCTOS ESPAÑOLES E ITALIANOS: HORNAZO, CHORIPAN, PANINOS DE EMBUTIDO, PIADINA, FOCCACIA, PIZZA, C AFÉ; HELADOS CREMOSOS, SORBETES Y OTROS HELADOS, TÉ, CHOCOLATE Y CACAO":"PRODUCTOS ESPAÑOLES E I TALIANO: HORNAZO ". Se sugiere "PRODUCTOS ESPAÑOLES E ITALIANOS, A SABER, HORNAZO ". "CHORIPAN". No se admite. Se sugiere "pan relleno de chorizo"."PANINOS DE EMBUTIDO" debe quedar como "panin is rellenos de embutido"."piadina". Debe quedar como "piadina (pan plano)"."focaccia". Debe quedar como "focaccia (pan plano)".-"HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES, PAN PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA, LEVADURA, MASA MADRE, POLVOS DE HORNEAR" está incorrectamente definido. Se sugiere "HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN; PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; LEVADURA; MASA MADRE; POLVOS DE HORNEAR".-"IMPORTACION, EXPORTACION". Se sugiere "SERVICIOS DE I MPORTACIÓN Y EXPORTACIÓN".-"VENTA AL POR MENOR DE PRODUCTOS DE PANIFICACIÓN Y MERCHANDISING". De finido incorrectamente. Se sugiere "SERVICIOS DE VENTA AL POR MENOR, AL POR MAYOR Y/O A TRAVÉS DE RE DES INFORMÁTICAS MUNDIALES DE PRODUCTOS DE PANIFICACIÓN; MERCHANDISING DE PRODUCTOS".".-"PUBLICI DAD Y PROMOCIÓN OFFLINE Y ONLINE". Se sugiere "PUBLICIDAD Y PROMOCIÓN, INCLUYENDO ONLINE".-"GEST IÓN DE EVENTOS Y CATAS DE PRODUCTOS DE PANIFICACIÓN". Se sugiere "GESTIÓN DE EVENTOS PROMOCIONALES, INCLUYENDO CATAS DE PRODUCTOS DE PANIFICACIÓN".Si no se subsanasen en plazo los defectos señ alados se tendrá por desistida la solicitud únicamente respecto a los productos y/o servicios afecta dos (art. 9.6 del Reglamento).Apórtese un nuevo listado consignándolos correctamente. Para encontr ar los términos aceptados, puede consultar la herramienta CLINMAR para elaborar su lista de producto s y servicios:https://consultas2.oepm.es/clinmar/inicio.actionPor cada nueva clase resultante deberá abonar 82,84 euros (tasa ME17) si el trámite y el pago se realizan electrónicamente. Si no se subsanase en plazo la falta de pago, se tendrá por desistida la solicitud respecto a la/s clase/s p ara la/s que no se hubiese abonado la totalidad de la tasa

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 22/07/2024. Núm. 8030730. Tomo: 1 Anuncio:8030730 

La información sobre el nombre comercial IL FORNAZZO, CUCINA GENUINA que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.