Información sobre la marca GLYCACIL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-1929242.
M-1929242
Expediente OEPM M-1929242 Tipo Denominativa Fecha solicitud 03/11/1994 Estado Vigente |
Persona física. Consultar en la OEPM
Fecha | Tramitación |
---|---|
1995-02-01 | Publicacion de solicitud. |
1995-08-16 | Public. Concesion de f. Resol. 05/06/1995. |
2004-10-20 | Anotacion solicitud renovacion. |
2005-03-01 | Publ.Conces.Renov. De f.Resol. 11/02/2005. |
2005-11-11 | Anotacion cambio de direccion num: 2005.90796 (archivado en expediente: m 1929242 ). |
2014-09-23 | Anotacion solicitud renovacion. |
2014-11-06 | Publ.Conces.Renov. De f.Resol. 31/10/2014. |
2020-08-17 | Solicitud de transferencia num: 2020.02071 cesionario:lonza, llc. |
2021-01-13 | Contesta suspenso transferencia num: 2020.02071 (f. 15/01/2021). |
2021-01-15 | Public. Suspenso transferencia num: 2020.02071 de fecha resolucion 08/01/2021. |
2021-01-22 | Publ. Concesion transferencia num: 2020.02071. |
2021-12-16 | Solicitud cambio nombre titular num: 2021.00995 solicitante: arxada, llc. |
2022-03-24 | Publ. Inscripcion cambio de nombre titular num: 2021.00995. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca GLYCACIL
Expediente: M-1929242
Tipo Marca: Denominativa
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 8461511
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 1929242
Fecha resolución concesión: 02/04/2025
Clases: 01
Los solicitados en la renovación: LOS SOLICITADOS EN LA RENOVACION
Expediente: M-1929242
Tipo Marca: Denominativa
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 2193401
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 1929242
Fecha resolución concesión: 31/10/2014
Clases: 01
Los solicitados en la renovación: LOS SOLICITADOS EN LA RENOVACION
La información sobre la marca GLYCACIL que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.