Cargando...

Información sobre la marca FUSIONE, registro solicitado por la empresa SERVICIO INTEGRAL A HORECA SA con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3099259.

Marca
FUSIONE

M-3099259

Titular
Dirección

AVDA. EDUARDO DATO Nº 69. EDIFICIO GALIA NERVION, PLANTA 4ª, MODULO 1
41005 SEVILLA (SEVILLA)
(ES) ESPAÑA

Colores reivindicados

Negro y dorado

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y ERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JLEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRSAS COMESTIBLES; ANCHOAS; AJVAR [PASTA DE PIMIENTOS EN CONSERVA]; CLARA DE UEVO; ALBUMINA PARA USO CULINARIO; ALGINATOS PARA USO CULINARIO; SALAZONES;ALOE VERA PREPARADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; MANIES PREPARADOS; LANGOSTS QUE NO ESTEN VIVAS; ARENQUES; BEBIDAS LACTEAS EN LAS QUE PREDOMINE LA LECE; CALDOS; SOPAS; CASCARAS DE FRUTA; MANTEQUILLA; MANTEQUILLA DE CACAHUETE;MANTECA DE CACAO; MANTEQUILLA DE COCO; CARNE DE CAZA; CARNE; CARNE EN CONSEVA; CARNE DE CERDO; CAVIAR; PEPINILLOS; PLATOS A BASE DE PESCADO; CEBOLLAS N CONSERVA; COMPOTA DE ARANDANOS; COMPOTAS; CONCENTRADOS DE CALDO; MARISCOSQUE NO ESTEN VIVOS; CONFITURAS; AJO EN CONSERVA; CARNE ENLATADA; FRUTA ENLAADA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS; PESCADO ENLATADO; CHUCRUT;MANTEQUILLA (CREMA DE ); CRISALIDAS DE GUSANO DE SEDA PARA LA ALIMENTACION UMANA; CROQUETAS; CRUSTACEOS QUE NO ESTEN VIVOS; DATILES; MEJILLONES QUE NOESTEN VIVOS; PONCHE DE HUEVO SIN ALCOHOL; EXTRACTOS DE ALGAS PARA USO ALIMETICIO; EXTRACTOS DE CARNE; GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO;HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; HABAS EN CONSERVA; HIGADO; FRMENTOS LACTEOS PARA USO CULINARIO; FILETES DE PESCADO; COPOS DE PAPA; QUESS; BUÑUELOS DE PAPA; BATIDOS DE LECHE; CHIPS DE FRUTAS;CONGELADAS (FRUTAS ) FRUTAS EN CONSERVA; FRUTAS CONSERVADAS EN ALCOHOL; FRUTAS ESTOFADAS; FRUTA CONFITADAS; SETAS EN CONSERVA; GAMBAS QUE NO ESTEN VIVAS; LANGOSTINOS QUE O ESTEN VIVOS; BOGAVANTES QUE NO ESTEN VIVOS; ACAMAYAS QUE NO ESTEN VIVAS; ELATINAS DE CARNE; GELATINA; JALEAS COMESTIBLES; JALEAS DE FRUTA; GRASAS COESTIBLES; GRASA DE COCO; HUMUS [PASTA DE GARBANZOS]; COLA DE PESCADO [ICTIOOLA] PARA USO ALIMENTICIO; JULIANA (SOPAS ); KEFIR [BEBIDA LACTEA]; KIMCHI PLATO A BASE DE HORTALIZAS FERMENTADAS]; KUMIS [BEBIDA LACTEA]; BEICON; LECE; CUAJADA; LECHE CONDENSADA CON AZUCAR; LECHE DE SOJA [SUCEDANEO DE LA LECE]; LECHE ALBUMINOSA; LECITINA PARA USO CULINARIO; VERDURAS, HORTALIZAS Y LGUMBRES EN CONSERVA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS; VERDURAS, HOTALIZAS Y LEGUMBRES SECAS; LENTEJAS EN CONSERVA; ENSALADAS DE FRUTAS; ENSALDAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; ALMENDRAS MOLIDAS; MARGARINA; MERMLADAS; GRASAS ALIMENTICIAS (MATERIAS GRASAS PARA ELABORAR ); CARACU PARA US ALIMENTICIO; GRASA (MEZCLAS QUE CONTIENEN ) PARA UNTAR; MOUSSE DE VERDURAS MOUSSE DE PESCADO; NIDOS DE PAJARO PARA USO ALIMENTICIO; COCO DESHIDRATADO NUECES PREPARADAS; ACEITES COMESTIBLES; OLIVA (ACEITE DE ) COMESTIBLE; ACETE DE COCO; COLZA (ACEITE DE ) PARA USO ALIMENTICIO; GIRASOL (ACEITE DE ) CMESTIBLE; ACEITE DE MAIZ; ACEITE DE NUEZ DE PALMA [PRODUCTO ALIMENTICIO]; HESO (ACEITE DE ) COMESTIBLE; ACEITE DE PALMA [PRODUCTO ALIMENTICIO]; ACEITEDE LINO PARA USO CULINARIO; ACEITEDE SESAMO; ACEITUNAS EN CONSERVA; PEPINOSDE MAR [COHOMBROS DE MAR] QUE NO ESTEN VIVOS; OSTRAS QUE NO ESTEN VIVAS; CRMA BATIDA; NATA; PURE DE TOMATE; PATES DE HIGADO; PAPAS FRITAS; PAPAS FRITA CON BAJO CONTENIDO GRASO; PECTINA PARA USO CULINARIO; PESCADO EN CONSERVA;PESCADO EN SALAZON; ARVEJAS EN CONSERVA; CARNE DE AVE; POLEN PREPARADO PARAUSO ALIMENTICIO; PULPA DE FRUTA; CALDO (PREPARACIONES PARA HACER ); SOPA (PEPARACIONES PARA HACER ); CUAJO; PESCADO; PRODUCTOS DE CHARCUTERIA; LACTEOS(PRODUCTOS ); JAMON; PROSTOKVASHA [LECHE CUAJADA]; PURE DE MANZANA; RYAZHENA [LECHE FERMENTADA Y HORNEADA]; SALCHICHAS; SALMON; SALCHICHAS REBOZADAS; ORONGAS [PRODUCTOS DE CHARCUTERIA]; SARDINAS; SEBO COMESTIBLE; SEMILLAS DE IRASOL PROCESADAS; SEMILLAS PROCESADAS; SUERO DE LECHE; SMETANA [CREMA AGRI]; REFRIGERIOS A BASE DE FRUTA; ENCURTIDOS; PICALILLI [ENCURTIDO]; GRASA DECERDO; JUGOS VEGETALES PARA USO CULINARIO; TOMATE (JUGO DE ) PARA USO CULINRIO; PASTA DE SEMILLAS DE SESAMO [TAHINI]; TRUFAS EN CONSERVA; TOFU; ATUN; RIPAS [CALLOS]; YEMA DE HUEVO; HUEVOS; HUEVOS DE CARACOL PARA USO ALIMENTICO; HUEVAS DE PESCADO PROCESADAS; HUEVOS EN POLVO; PASAS [UVAS]; ALGAS NORI PORPHYRA] TOSTADAS; ALMEJAS QUE NO ESTEN VIVAS; YOGUR; MERMELADA DE JENGIBR.
  • 30 CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE; ARROZ; TAPIOCA Y SAGU; HARINAS Y PREARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; HEADOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL; MOSAZA; VINAGRE, SALSAS (CONDIMENTOS); ESPECIAS; HIELO; VINAGRES; CERVEZA (VINGRE DE ); AGUA DE MAR PARA USO CULINARIO; ADITIVOS DE GLUTEN PARA USO CULINRIO; ALGAS [CONDIMENTOS]; AVENA (ALIMENTOS A BASE DE ); ALIMENTOS A BASE DEHARINA; FECULA PARA USO ALIMENTICIO; ANIS [SEMILLAS]; ANIS ESTRELLADO; SAZOAR (PRODUCTOS PARA ); CAFE (SABORIZANTES DE ); SABORIZANTES QUE NO SEAN ACETES ESENCIALES; SABORIZANTES PARA BEBIDAS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; SBORIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REOSTERIA; AVENA MOLIDA; AVENA MONDADA; BARRITAS DE CEREALES RICAS EN PROTEINS; BARRAS DE CEREALES; BARRITAS DE REGALIZ [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; BEBIDS A BASE DE CACAO; BEBIDAS A BASE DE CAFE; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE; BEBDAS A BASE DE TE; BICARBONATO DE SODA PARA USO CULINARIO; GALLETAS; MALTA (ALLETAS DE ); GALLETAS DE MANTEQUILLA; CARAMELOS; BOLLOS; BUDINES; CACAO; LCHE (CACAO CON ); CAFE; LECHE (CAFE CON ); CAFE SIN TOSTAR; CANELA [ESPECIA; ALCAPARRAS; CARAMELOS BLANDOS; MENTA (DULCES DE ); HAMBURGUESAS CON QUESO[SANDWICHES]; CLAVO [ESPECIA]; CHOWCHOW [CONDIMENTO]; CHUTNEY [CONDIMENTO];GOFRES; ACHICORIA [SUCEDANEO DEL CAFE]; CHOCOLATE; LECHE (CHOCOLATE CON ) [EBIDA]; AROMATICAS (PREPARACIONES ) PARA USO ALIMENTICIO; CONDIMENTOS; DULCS; MANI (PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE ); ALMENDRAS (PRODUCTOS DE CONFIERIA A BASE DE ); PRALINES; COPOS DE MAIZ; COULIS DE FRUTAS [SALSAS]; GALLEAS SALADAS [CRACKERS]; CREMOR TARTARO PARA USO CULINARIO; CREMA INGLESA; TOTITAS; MACARONS [PRODUCTOS DE PASTELERIA]; CURCUMA PARA USO ALIMENTICIO; CURY [CONDIMENTO]; CUSCUS [SEMOLA]; PASTELES; EDULCORANTES NATURALES; PRODUCTS DE CONFITERIA PARA DECORAR ARBOLES DE NAVIDAD; HIERBAS AROMATICAS EN CONSRVA [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; ESENCIAS PARA ALIMENTOS, EXCEPTO ESENCIAS ETEICAS Y ACEITES ESENCIALES; EXTRACTOS DE MALTA PARA USO ALIMENTICIO; HABAS (ARINA DE ); FLOR (HARINA DE ); MAIZ (HARINA DE ); CEBADA (HARINA DE ); PAPA(HARINA DE ) PARA USO ALIMENTICIO; MOSTAZA (HARINA DE ); SOJA (HARINA DE );TAPIOCA (HARINA DE ) PARA USO ALIMENTICIO; ALOTE A BASE DE LECHE PARA USO AIMENTICIO; HOMINY [MAIZ DESCASCARILLADO]; HARINAS; FERMENTOS PARA MASAS; COOS DE AVENA; COPOS DE CEREALES SECOS; GRAÑONES PARA LA ALIMENTACION HUMANA;EMPANADAS; PASTA DE AZUCAR [PRODUCTO DE CONFITERIA]; HELADOS; GOMITAS [PRODCTOS DE CONFITERIA]; PREPARACIONES PARA GLASEAR JAMON; GERMEN DE TRIGO PARALA ALIMENTACION HUMANA; HELADOS; HIELO NATURAL O ARTIFICIAL; HIELO; PREPARAIONES PARA GLASEAR PASTELES; GLUCOSA PARA USO CULINARIO; GLUTEN PARA USO CUINARIO; CHICLES; MAIZ MOLIDO; MAIZ TOSTADO; ROSETAS DE MAIZ; HALVAS; MASA D HARINA; INFUSIONES QUE NO SEAN PARA USO MEDICO; ROLLITOS PRIMAVERA; ESPESATES PARA USO CULINARIO; KETCHUP [SALSA]; ESPESANTES PARA HELADOS; ESPESANTE PARA SALCHICHAS; LEVADURA; POLVOS DE HORNEAR; FERMENTO [LEVADURA]; REGALIZ[PRODUCTOS DE CONFITERIA]; MACARRONES [PASTAS ALIMENTICIAS]; MAYONESA; MALT PARA LA ALIMENTACION HUMANA; MALTOSA; ADOBOS; MAZAPAN; MELAZA; MENTA PARA RODUCTOS DE CONFITERIA; MIEL; MOUSSE DE CHOCOLATE; MOUSSES DE POSTRE [PRODUTOS DE CONFITERIA]; MUESLI; PIMIENTA DE JAMAICA; NUEZ MOSCADA; CEBADA MOLID; CEBADA MONDADA; PAN DE ESPECIAS; PAN; BISCOTES; PAN ACIMO; PAN MOLIDO; PAECILLOS; JALEA REAL; PASTA DE ALMENDRAS; PASTA DE SOJA [CONDIMENTO]; MASA PRA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; PASTAS ALIMENTICIAS; EMPANADILLAS;COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS; PRODUCTOS DE PASTELERIA; PASTILLAS [PRDUCTOS DE CONFITERIA]; PASTELITOS DULCES Y SALADOS [PRODUCTOS DE PASTELERIA; PASTELES DE CARNE [EMPANADAS DE CARNE]; PIMIENTA; PESTO [SALSA]; PIZZAS; OLVOS PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; POLVOS PARA HELADOS; CEREAES (PREPARACIONES A BASE DE ); CAFE (PREPARACIONES VEGETALES UTILIZADAS COM SUCEDANEOS DEL ); MOLINERIA (PRODUCTOS DE ); ABLANDAR LA CARNE (PRODUCTOS E USO DOMESTICO PARA ); CREMA BATIDA (ESTABILIZANTES PARA ); PROPOLEOS; QUIHES; RELISH [CONDIMENTO]; RAVIOLES; ARROZ; SAGU; SAL DE COCINA; SAL DE APIO SAL PARA CONSERVAR ALIMENTOS; SALSA DE TOMATE; SALSA DE SOJA; SALSAS [CONDMENTOS]; ALIÑOS PARA ENSALADA; SALSAS PARA PASTAS ALIMENTICIAS; SANDWICHES;AJIES [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; JARABE DE MELAZA; LINAZA PARA LA ALIMENTACIN HUMANA; AVENA(SEMOLA DE ); SEMOLA; SEMOLA DE MAIZ DESCASCARILLADO; MOSTAZ; REFRIGERIOS A BASE DE CEREALES; REFRIGERIOS A BASE DE ARROZ; SORBETES [HEADOS]; ESPAGUETIS; ESPECIAS; SUCEDANEOS DEL CAFE; JUGOS DE CARNE; SUSHI; TAULE; TACOS [ALIMENTOS]; FIDEOS; TAPIOCA; TE; TE HELADO; TARTAS; PASTELITOS E ARROZ; TORTILLAS DE HARINA O MAIZ; VAINILLA [AROMATIZANTE]; VAINILLINA [SCEDANEO DE LA VAINILLA]; FIDEOS [PASTA PARA SOPA]; YOGUR HELADO [HELADO CREOSO]; AZAFRAN [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; JENGIBRE [ESPECIA]; AZUCAR; AZUCAR ANDI; AZUCAR DE PALMA.
  • 31 GRANOS Y PRODUCTOS AGRICOLAS, HORTICOLAS Y FORESTALES, NO COMPRENDIDOS EN ORAS CLASES; ANIMALES VIVOS; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FRESCS; SEMILLAS; PLANTAS Y FLORES NATURALES; ALIMENTOS PARA ANIMALES; MALTA; CIRICOS; ALGARROBILLA [ALIMENTOS PARA ANIMALES]; ALGAS PARA LA ALIMENTACION HMANA O ANIMAL; ALIMENTOS PARA ANIMALES; PAJAROS (ALIMENTOS PARA ); ALMENDRA [FRUTOS]; ANIMALES DE ZOOLOGICO; ANIMALES VIVOS; CARNADAS VIVAS PARA LA PECA; MANIES FRESCOS; ARBOLES DE NAVIDAD; ARBOLES [PLANTAS]; ARBUSTOS; AVENA;BAGAZO DE CAÑA DE AZUCAR EN BRUTO; ENEBRO (BAYAS DE ); BAYAS [FRUTOS]; BETAEL; GALLETAS PARA PERROS; MICELIO DE HONGOS PARA LA REPRODUCCION; TRIGO; MAERA EN BRUTO; MADERA SIN DESBASTAR; BEBIDAS PARA ANIMALES DE COMPAÑIA; BULBS DE FLORES; CAÑA DE AZUCAR; ALGARROBAS; CEREALES EN GRANO SIN PROCESAR; SEAS FRESCAS; CAL DE FORRAJE; ESCAROLA [ENSALADA]; LIMONES FRESCOS; PEPINOS FESCOS; CONOS DE LUPULO; AFRECHO PARA LA ALIMENTACION ANIMAL; VIRUTAS DE MADRA PARA FABRICAR PASTA DE MADERA; COPRA; CASCARA DE COCO; MARISCOS VIVOS; ZPALLOS; CORONAS DE FLORES NATURALES; CRUSTACEOS VIVOS; RESIDUOS DE CEBADA PRA FABRICAR CERVEZA; CORTEZAS EN BRUTO [ARBOLES]; ACAMAYAS VIVAS; ESPINACASFRESCAS; MANI (HARINA DE ) PARA ANIMALES; HARINA DE LINO [PIENSO]; HARINA D LINAZA PARA LA ALIMENTACION ANIMAL; HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACIONANIMAL; HARINA DE ARROZ [PIENSO]; HARINAS PARA ANIMALES; HABAS DE CACAO SINPROCESAR; HABAS FRESCAS; FLORES NATURALES; FLORES SECASPARA DECORAR; HENO; ORTIFICANTES PARA LA ALIMENTACION ANIMAL; NUECES; FRUTAS FRESCAS; PASTO NATRAL; SEMILLAS [BOTANICA]; GERMEN DE TRIGO PARA LA ALIMENTACION ANIMAL; LINAA PARA LA ALIMENTACION ANIMAL; GRANOS PARA LA ALIMENTACION ANIMAL; GRANOS [EMILLAS]; GRANOS [CEREALES]; GRANOS DE CEREALES PARA AVES DE CORRAL; HIERBA AROMATICAS FRESCAS; PEPINOS DE MAR [COHOMBROS DE MAR] VIVOS; BOGAVANTES VIOS; LUPULO; OSTRAS VIVAS; LECHUGA FRESCA; LANGOSTAS VIVAS; VERDURAS, HORTALZAS Y LEGUMBRES FRESCAS; LENTEJAS FRESCAS; LEVADURA PARA LA ALIMENTACION ANMAL; CORCHO EN BRUTO; MAIZ; MALTA PARA ELABORAR CERVEZAS Y LICORES; ORUJO [ESIDUO DE FRUTOS]; CASTAÑAS FRESCAS; MEJILLONES VIVOS; AVELLANAS; COCOS; NUCES DE COLA; ALIMENTOS PARA ANIMALES DE COMPAÑIA; OBJETOS COMESTIBLES Y MASICABLES PARA ANIMALES; HUEVOS FERTILIZADOS PARA INCUBAR; HUEVAS; HUEVOS DE USANO DE SEDA; CEBOLLAS FRESCAS; ACEITUNAS FRESCAS; NARANJAS; CEBADA; ORTIGS; HUESOS DE SEPIA PARA PAJAROS; PAJA [FORRAJE]; PAJA [TALLOS DE CEREALES];PAJOTE [COBERTURA DE HUMUS]; PALMAS [HOJAS DE PALMERA]; PALMERAS; PAPEL GRAULADO PARA ANIMALES DOMESTICOS [LECHOS HIGIENICOS]; CEBOS [COMIDA PARA EL GNADO]; PIENSOS; VIDES; PIMIENTOS [PLANTAS]; PLANTAS; PLANTAS DE ALOE VERA; LANTAS SECAS PARA DECORAR; PLANTONES; PUERROS FRESCOS; ARVEJAS FRESCAS; PECS; POLEN [MATERIA PRIMA]; PIÑAS DE PINO; PAPAS; CEBO CON SUSTANCIAS HARINOSS PARA EL GANADO; CRIA DE ANIMALES (PRODUCTOS PARA LA ); CEBAR ANIMALES (PRDUCTOS PARA ); AVICULTURA (PRODUCTOS DE PUESTA PARA LA ); ANIMALES (PRODUCTS PARA CAMAS DE ); RAICES COMESTIBLES; ACHICORIA (RAICES DE ); UVAS FRESCAS RESIDUOS DE DESTILERIA PARA LA ALIMENTACION ANIMAL; SUBPRODUCTOS DEL PROCEAMIENTO DE CEREALES PARA LA ALIMENTACION ANIMAL; RUIBARBO; ARROZ SIN PROCESR; ROSALES; ARENA AROMATICA PARA ANIMALES DOMESTICOS [LECHOS HIGIENICOS]; CNTENO; SAL PARA EL GANADO; SESAMO; SALVADO DE TRIGO; TURBA PARA CAMAS DE ANMALES; TORTAS OLEAGINOSAS PARA EL GANADO; MANI (TORTAS DE ) PARA ANIMALES; OLZA (TORTAS DE ) PARA EL GANADO; MAIZ (TORTAS DE ) PARA EL GANADO; TRONCOSDE ARBOL; TRUFAS FRESCAS; GUSANOS DE SEDA; VINAZA [RESIDUOS DE LA VINIFICACON]; AVES DE CORRAL VIVAS.
  • 32 CERVEZAS; AGUAS MINERALES Y GASEOSAS, Y OTRAS BEBIDAS SIN ALCOHOL; BEBIDAS E FRUTAS Y ZUMOS DE FRUTAS; SIROPES Y OTRAS PREPARACIONES PARA ELABORAR BEBDAS.
  • 33 BEBIDAS ALCOHOLICAS (EXCEPTO CERVEZAS).
  • 43 SERVICIOS DE RESTAURACION (ALIMENTACION), COMPRENDIDOS SERVICIOS DE BARRESTURANTE, CAFETERIA Y CERVECERIA.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 30 Clase concedida para: CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE; ARROZ; TAPIOCAY SAGU; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PASTEERIA Y CONFITERIA; HELADOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVO DE HORNEAR; SAL; MOSTAZA; VINAGRE, SALSAS (CONDIMENTOS); ESPECIAS; HIELO; INAGRES; CERVEZA (VINAGRE DE ); AGUA DE MAR PARA USO CULINARIO; ADITIVOS DEGLUTEN PARA USO CULINARIO; ALGAS [CONDIMENTOS]; AVENA (ALIMENTOS A BASE DE ; ALIMENTOS A BASE DE HARINA; FECULA PARA USO ALIMENTICIO; ANIS [SEMILLAS];ANIS ESTRELLADO; SAZONAR (PRODUCTOS PARA ); CAFE (SABORIZANTES DE ); SABORIANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; SABORIZANTES PARA BEBIDAS QUE NO SEANACEITES ESENCIALES; SABORIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA PRODUCOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; AVENA MOLIDA; AVENA MONDADA; BARRITAS DE CERALES RICAS EN PROTEINAS; BARRAS DE CEREALES; BEBIDAS A BASE DE CACAO; BEBIDS A BASE DE CAFE; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE; BEBIDAS A BASE DE TE; BICARBNATO DE SODA PARA USO CULINARIO; GALLETAS; MALTA (GALLETAS DE ); GALLETAS D MANTEQUILLA; BOLLOS; BUDINES; CACAO; LECHE (CACAO CON ); CAFE; LECHE (CAFECON ); CAFE SIN TOSTAR; CANELA [ESPECIA]; ALCAPARRAS; HAMBURGUESAS CON QUES [SANDWICHES]; CLAVO [ESPECIA]; CHOWCHOW [CONDIMENTO]; CHUTNEY [CONDIMENTO] GOFRES; ACHICORIA [SUCEDANEO DEL CAFE]; CHOCOLATE; LECHE (CHOCOLATE CON ) BEBIDA]; AROMATICAS (PREPARACIONES ) PARA USO ALIMENTICIO; CONDIMENTOS; MAN (PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE ); ALMENDRAS (PRODUCTOS DE CONFITERIAA ASE DE ); PRALINES; COPOS DE MAIZ; COULIS DE FRUTAS [SALSAS]; GALLETAS SALAAS [CRACKERS]; CREMOR TARTARO PARA USO CULINARIO; CREMA INGLESA; TORTITAS; ÚRCUMA PARA USO ALIMENTICIO; CURRY [CONDIMENTO]; CUSCUS [SEMOLA]; PASTELES;EDULCORANTES NATURALES; HIERBAS AROMATICAS EN CONSERVA [PRODUCTOS PARA SAZOAR]; ESENCIAS PARA ALIMENTOS, EXCEPTO ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALE; EXTRACTOS DE MALTA PARA USO ALIMENTICIO; HABAS (HARINA DE ); FLOR (HARINADE ); MAIZ (HARINA DE ); CEBADA (HARINA DE ); PAPA (HARINA DE ) PARA USO ALMENTICIO; MOSTAZA (HARINA DE ); SOJA (HARINA DE ); TAPIOCA (HARINA DE ) PAR USO ALIMENTICIO; ALOTE A BASE DE LECHE PARA USO ALIMENTICIO; HOMINY [MAIZ ESCASCARILLADO]; HARINAS; FERMENTOS PARA MASAS; COPOS DE AVENA; COPOS DE CEEALES SECOS; GRAÑONES PARA LA ALIMENTACION HUMANA; EMPANADAS; PASTA DE AZUCR [PRODUCTO DE CONFITERIA]; HELADOS; PREPARACIONES PARA GLASEAR JAMON; GERMN DE TRIGO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; HELADOS; HIELO NATURAL O ARTIFICIAL HIELO; PREPARACIONES PARA GLASEAR PASTELES; GLUCOSA PARA USO CULINARIO; GLTEN PARA USO CULINARIO; CHICLES; MAIZ MOLIDO; MAIZ TOSTADO; ROSETAS DE MAIZ HALVAS; MASA DE HARINA; INFUSIONES QUE NO SEAN PARA USO MEDICO; ROLLITOS PIMAVERA; ESPESANTES PARA USO CULINARIO; KETCHUP [SALSA]; ESPESANTES PARA HEADOS; ESPESANTES PARA SALCHICHAS; LEVADURA; POLVOS DE HORNEAR; FERMENTO [LEADURA]; REGALIZ [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; MACARRONES [PASTAS ALIMENTICIAS] MAYONESA; MALTA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; MALTOSA; ADOBOS; MAZAPAN; MELZA; MENTA PARA PRODUCTOS DE CONFITERIA; MIEL; MOUSSE DE CHOCOLATE; MOUSSES E POSTRE [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; MUESLI; PIMIENTA DE JAMAICA; NUEZ MOSCAA; CEBADA MOLIDA; CEBADA MONDADA; PAN DE ESPECIAS; PAN; BISCOTES; PAN ACIMO PAN MOLIDO; PANECILLOS; JALEA REAL; PASTA DE ALMENDRAS; PASTA DE SOJA [CONIMENTO]; MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; PASTAS ALIMENTICIA; EMPANADILLAS; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS; PRODUCTOS DE PASTELERI; PASTELITOS DULCES Y SALADOS [PRODUCTOS DE PASTELERIA]; PASTELES DE CARNE EMPANADAS DE CARNE]; PIMIENTA; PESTO [SALSA]; PIZZAS; POLVOS PARA PRODUCTOSDE PASTELERIA Y REPOSTERIA; POLVOS PARA HELADOS; CEREALES (PREPARACIONES A ASE DE ); CAFE (PREPARACIONES VEGETALES UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DEL ); MLINERIA (PRODUCTOS DE ); ABLANDAR LA CARNE (PRODUCTOS DE USO DOMESTICO PARA); CREMA BATIDA (ESTABILIZANTES PARA ); PROPOLEOS; QUICHES; RELISH [CONDIMETO]; RAVIOLES; ARROZ; SAGU; SAL DE COCINA; SAL DE APIO; SAL PARA CONSERVAR LIMENTOS; SALSA DE TOMATE; SALSA DE SOJA; SALSAS [CONDIMENTOS]; ALIÑOS PARAENSALADA; SALSAS PARA PASTAS ALIMENTICIAS; SANDWICHES; AJIES [PRODUCTOS PAR SAZONAR]; JARABE DE MELAZA; LINAZA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; AVENA(SEMOA DE ); SEMOLA; SEMOLA DE MAIZ DESCASCARILLADO; MOSTAZA; REFRIGERIOS A BASEDE CEREALES; REFRIGERIOS A BASE DE ARROZ; SORBETES [HELADOS]; ESPAGUETIS; EPECIAS; SUCEDANEOS DEL CAFE; JUGOS DE CARNE; SUSHI; TABULE; TACOS [ALIMENTO]; FIDEOS; TAPIOCA; TE; TE HELADO; TARTAS; PASTELITOS DE ARROZ; TORTILLAS D HARINA O MAIZ; VAINILLA [AROMATIZANTE]; VAINILLINA [SUCEDANEO DE LA VAINILA]; FIDEOS [PASTA PARA SOPA]; YOGUR HELADO [HELADO CREMOSO]; AZAFRAN [PRODUTOS PARA SAZONAR]; JENGIBRE [ESPECIA]; AZUCAR; AZUCAR CANDI; AZUCAR DE PALM. Clases(s) concedida(s):
  • 33 43
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 27.05.06 Letras compuestas por un conjunto de dibujos
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2013-11-26 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2013-12-02 Publicacion de solicitud.
2014-02-03 Oposicion de la marca de la unión 006726533 clases oponentes: 30.
2014-02-03 Oposicion de la marca M2996691 GOLD FUSION clases oponentes: 33.
2014-03-20 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 14/03/2014.
2014-03-26 Contestacion al suspenso publicado el: 20/03/2014.
2014-05-12 Publ. Conces. Parcial de f.Res: 05/05/2014.
2014-05-20 Public.Interp.Recurso de fecha: 14/05/2014 contra denegacion nº referencia recurso: 00994/14 clases afectadas: 30.
2014-11-12 Publ.Desestim.Recurs.De f.Res. 06/11/2014 (fecha interposicion del recurso: 14/05/2014) nº referencia recurso: 00994/14.
2014-12-19 Anotacion envio a tribunales num. R.C.A.: 644/2014 num. Referencia: 2514/2014 clases afectadas: 30.
2016-07-27 Anot.Estim.Parcial senten.Fec: 13/04/2016 num. Autos: 644/2014 clases afectadas: 30.
2016-10-13 Publ.Conce. Por senten. Fecha: 13/04/2016 clases concedidas por sentencia: 30.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca FUSIONE

Mostrar Filtros

  • Renovación parcial de marca concedida

    Expediente:  M-3099259

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  SERVICIO INTEGRAL A HORECA SA

    Identificado de publicación:  7619376

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3099259

    Fecha de la concesión:  02/11/2023

    Clases Concedidas:  30

    Clases desistidas:  29, 31, 32, 33, 43

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 10/11/2023. Núm. 7619376. Tomo: 1 Anuncio:7619376 
  • Concesión de marca por sentencia

    Expediente:  M-3099259

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  SERVICIO INTEGRAL A HORECA SA

    Identificado de publicación:  3422286

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3099259

    Apellido del nuevo titular:  SERVICIO INTEGRAL A HORECA, S.A.U

    Fecha estimación sentencia:  13/04/2016

    ProductosConcedidos:  30-CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE; ARROZ; TAPIOCA Y SAGU; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; HELADOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL; MOSTAZA; VINAGRE, SALSAS (CONDIMENTOS); ESPECIAS; HIELO; VINAGRES; CERVEZA (VINAGRE DE ); AGUA DE MAR PARA USO CULINARIO; ADITIVOS DE GLUTEN PARA USO CULINARIO; ALGAS [CONDIMENTOS]; AVENA (ALIMENTOS A BASE DE ); ALIMENTOS A BASE DE HARINA; FECULA PARA USO ALIMENTICIO; ANIS [SEMILLAS]; ANIS ESTRELLADO; SAZONAR (PRODUCTOS PARA ); CAFE (SABORIZANTES DE ); SABORIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; SABORIZANTES PARA BEBIDAS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; SABORIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; AVENA MOLIDA; AVENA MONDADA; BARRITAS DE CEREALES RICAS EN PROTEINAS; BARRAS DE CEREALES; BEBIDAS A BASE DE CACAO; BEBIDAS A BASE DE CAFE; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE; BEBIDAS A BASE DE TE; BICARBONATO DE SODA PARA USO CULINARIO; GALLETAS; MALTA (GALLETAS DE ); GALLETAS DE MANTEQUILLA; BOLLOS; BUDINES; CACAO; LECHE (CACAO CON ); CAFE; LECHE (CAFE CON ); CAFE SIN TOSTAR; CANELA [ESPECIA]; ALCAPARRAS; HAMBURGUESAS CON QUESO [SANDWICHES]; CLAVO [ESPECIA]; CHOWCHOW [CONDIMENTO]; CHUTNEY [CONDIMENTO]; GOFRES; ACHICORIA [SUCEDANEO DEL CAFE]; CHOCOLATE; LECHE (CHOCOLATE CON ) [BEBIDA]; AROMATICAS (PREPARACIONES ) PARA USO ALIMENTICIO; CONDIMENTOS; MANI (PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE ); ALMENDRAS (PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE ); PRALINES; COPOS DE MAIZ; COULIS DE FRUTAS [SALSAS]; GALLETAS SALADAS [CRACKERS]; CREMOR TARTARO PARA USO CULINARIO; CREMA INGLESA; TORTITAS; CÚRCUMA PARA USO ALIMENTICIO; CURRY [CONDIMENTO]; CUSCUS [SEMOLA]; PASTELES; EDULCORANTES NATURALES; HIERBAS AROMATICAS EN CONSERVA [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; ESENCIAS PARA ALIMENTOS, EXCEPTO ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES; EXTRACTOS DE MALTA PARA USO ALIMENTICIO; HABAS (HARINA DE ); FLOR (HARINA DE ); MAIZ (HARINA DE ); CEBADA (HARINA DE ); PAPA (HARINA DE ) PARA USO ALIMENTICIO; MOSTAZA (HARINA DE ); SOJA (HARINA DE ); TAPIOCA (HARINA DE ) PARA USO ALIMENTICIO; ALOTE A BASE DE LECHE PARA USO ALIMENTICIO; HOMINY [MAIZ DESCASCARILLADO]; HARINAS; FERMENTOS PARA MASAS; COPOS DE AVENA; COPOS DE CEREALES SECOS; GRAÑONES PARA LA ALIMENTACION HUMANA; EMPANADAS; PASTA DE AZUCAR [PRODUCTO DE CONFITERIA]; HELADOS; PREPARACIONES PARA GLASEAR JAMON; GERMEN DE TRIGO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; HELADOS; HIELO NATURAL O ARTIFICIAL; HIELO; PREPARACIONES PARA GLASEAR PASTELES; GLUCOSA PARA USO CULINARIO; GLUTEN PARA USO CULINARIO; CHICLES; MAIZ MOLIDO; MAIZ TOSTADO; ROSETAS DE MAIZ; HALVAS; MASA DE HARINA; INFUSIONES QUE NO SEAN PARA USO MEDICO; ROLLITOS PRIMAVERA; ESPESANTES PARA USO CULINARIO; KETCHUP [SALSA]; ESPESANTES PARA HELADOS; ESPESANTES PARA SALCHICHAS; LEVADURA; POLVOS DE HORNEAR; FERMENTO [LEVADURA]; REGALIZ [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; MACARRONES [PASTAS ALIMENTICIAS]; MAYONESA; MALTA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; MALTOSA; ADOBOS; MAZAPAN; MELAZA; MENTA PARA PRODUCTOS DE CONFITERIA; MIEL; MOUSSE DE CHOCOLATE; MOUSSES DE POSTRE [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; MUESLI; PIMIENTA DE JAMAICA; NUEZ MOSCADA; CEBADA MOLIDA; CEBADA MONDADA; PAN DE ESPECIAS; PAN; BISCOTES; PAN ACIMO; PAN MOLIDO; PANECILLOS; JALEA REAL; PASTA DE ALMENDRAS; PASTA DE SOJA [CONDIMENTO]; MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; PASTAS ALIMENTICIAS; EMPANADILLAS; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS; PRODUCTOS DE PASTELERIA; PASTELITOS DULCES Y SALADOS [PRODUCTOS DE PASTELERIA]; PASTELES DE CARNE [EMPANADAS DE CARNE]; PIMIENTA; PESTO [SALSA]; PIZZAS; POLVOS PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; POLVOS PARA HELADOS; CEREALES (PREPARACIONES A BASE DE ); CAFE (PREPARACIONES VEGETALES UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DEL ); MOLINERIA (PRODUCTOS DE ); ABLANDAR LA CARNE (PRODUCTOS DE USO DOMESTICO PARA ); CREMA BATIDA (ESTABILIZANTES PARA ); PROPOLEOS; QUICHES; RELISH [CONDIMENTO]; RAVIOLES; ARROZ; SAGU; SAL DE COCINA; SAL DE APIO; SAL PARA CONSERVAR ALIMENTOS; SALSA DE TOMATE; SALSA DE SOJA; SALSAS [CONDIMENTOS]; ALIÑOS PARA ENSALADA; SALSAS PARA PASTAS ALIMENTICIAS; SANDWICHES; AJIES [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; JARABE DE MELAZA; LINAZA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; AVENA(SEMOLA DE ); SEMOLA; SEMOLA DE MAIZ DESCASCARILLADO; MOSTAZA; REFRIGERIOS A BASE DE CEREALES; REFRIGERIOS A BASE DE ARROZ; SORBETES [HELADOS]; ESPAGUETIS; ESPECIAS; SUCEDANEOS DEL CAFE; JUGOS DE CARNE; SUSHI; TABULE; TACOS [ALIMENTOS]; FIDEOS; TAPIOCA; TE; TE HELADO; TARTAS; PASTELITOS DE ARROZ; TORTILLAS DE HARINA O MAIZ; VAINILLA [AROMATIZANTE]; VAINILLINA [SUCEDANEO DE LA VAINILLA]; FIDEOS [PASTA PARA SOPA]; YOGUR HELADO [HELADO CREMOSO]; AZAFRAN [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; JENGIBRE [ESPECIA]; AZUCAR; AZUCAR CANDI; AZUCAR DE PALMA.

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 13/10/2016. Núm. 3422286. Tomo: 1 Anuncio:3422286 
  • Recurso de alzada para marca desestimado

    Expediente:  M-3099259

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  SERVICIO INTEGRAL A HORECA SA

    Identificado de publicación:  2213215

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3099259

    Fecha desestimación:  06/11/2014

    Texto de la resolución:  DESESTIMACIÓN del Recurso interpuesto confirmando la resolución recurrida

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 12/11/2014. Núm. 2213215. Tomo: 1 Anuncio:2213215 
  • Recurso de alzada para marca interpuesto

    Expediente:  M-3099259

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  SERVICIO INTEGRAL A HORECA SA

    Identificado de publicación:  1838026

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3099259

    Fecha de interposición:  14/05/2014

    Literal acto recurrido:  Denegación

    Fecha de resolución:  05/05/2014

    Clases recurridas:  30

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 20/05/2014. Núm. 1838026. Tomo: 1 Anuncio:1838026 
  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-3099259

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  SERVICIO INTEGRAL A HORECA SA

    Identificado de publicación:  1814518

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3099259

    Fecha resolución concesión:  05/05/2014

    Fecha publicación de la solicitud:  02/12/2013

    Clases Concedidas:  29, 31, 32, 33, 43

    Clases denegadas:  30

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 12/05/2014. Núm. 1814518. Tomo: 1 Anuncio:1814518 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-3099259

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  SERVICIO INTEGRAL A HORECA SA

    Identificado de publicación:  1711427

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3099259

    Fecha de resolución:  14/03/2014

    Clases:  29, 30, 31, 32, 33, 43

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) POR OPOSICION BASADA EN:- <a href="/distintivo/a-006726533/oepm/a-006726533" title="Detalle de la marca A-006726533">A-006726533</a>FUSSIONE (MIXTA) en relación con las clases solicitadas: 30- <a href="/distintivo/gold-fusion/oepm/m-2996691" title="Detalle de la marca GOLD FUSION">GOLD FUSION</a>GOLD FUSION

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 20/03/2014. Núm. 1711427. Tomo: 1 Anuncio:1711427 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-3099259

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  SERVICIO INTEGRAL A HORECA SA

    Identificado de publicación:  1550862

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3099259

    Fecha de desposito regular:  18/11/2013

    Tipo de signo distintivo:  M

    Denominación:  FUSIONE

    Clasificación de elementos figurativos:  270506

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; ANCHOAS; AJVAR [PASTA DE PIMIENTOS EN CONSERVA]; CLARA DE HUEVO; ALBUMINA PARA USO CULINARIO; ALGINATOS PARA USO CULINARIO; SALAZONES; ALOE VERA PREPARADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; MANIES PREPARADOS; LANGOSTAS QUE NO ESTEN VIVAS; ARENQUES; BEBIDAS LACTEAS EN LAS QUE PREDOMINE LA LECHE; CALDOS; SOPAS; CASCARAS DE FRUTA; MANTEQUILLA; MANTEQUILLA DE CACAHUETE; MANTECA DE CACAO; MANTEQUILLA DE COCO; CARNE DE CAZA; CARNE; CARNE EN CONSERVA; CARNE DE CERDO; CAVIAR; PEPINILLOS; PLATOS A BASE DE PESCADO; CEBOLLAS EN CONSERVA; COMPOTA DE ARANDANOS; COMPOTAS; CONCENTRADOS DE CALDO; MARISCOS QUE NO ESTEN VIVOS; CONFITURAS; AJO EN CONSERVA; CARNE ENLATADA; FRUTA ENLATADA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS; PESCADO ENLATADO; CHUCRUT; MANTEQUILLA (CREMA DE ); CRISALIDAS DE GUSANO DE SEDA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; CROQUETAS; CRUSTACEOS QUE NO ESTEN VIVOS; DATILES; MEJILLONES QUE NO ESTEN VIVOS; PONCHE DE HUEVO SIN ALCOHOL; EXTRACTOS DE ALGAS PARA USO ALIMENTICIO; EXTRACTOS DE CARNE; GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; HABAS EN CONSERVA; HIGADO; FERMENTOS LACTEOS PARA USO CULINARIO; FILETES DE PESCADO; COPOS DE PAPA; QUESOS; BUÑUELOS DE PAPA; BATIDOS DE LECHE; CHIPS DE FRUTAS;CONGELADAS (FRUTAS ); FRUTAS EN CONSERVA; FRUTAS CONSERVADAS EN ALCOHOL; FRUTAS ESTOFADAS; FRUTAS CONFITADAS; SETAS EN CONSERVA; GAMBAS QUE NO ESTEN VIVAS; LANGOSTINOS QUE NO ESTEN VIVOS; BOGAVANTES QUE NO ESTEN VIVOS; ACAMAYAS QUE NO ESTEN VIVAS; GELATINAS DE CARNE; GELATINA; JALEAS COMESTIBLES; JALEAS DE FRUTA; GRASAS COMESTIBLES; GRASA DE COCO; HUMUS [PASTA DE GARBANZOS]; COLA DE PESCADO [ICTIOCOLA] PARA USO ALIMENTICIO; JULIANA (SOPAS ); KEFIR [BEBIDA LACTEA]; KIMCHI [PLATO A BASE DE HORTALIZAS FERMENTADAS]; KUMIS [BEBIDA LACTEA]; BEICON; LECHE; CUAJADA; LECHE CONDENSADA CON AZUCAR; LECHE DE SOJA [SUCEDANEO DE LA LECHE]; LECHE ALBUMINOSA; LECITINA PARA USO CULINARIO; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES SECAS; LENTEJAS EN CONSERVA; ENSALADAS DE FRUTAS; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; ALMENDRAS MOLIDAS; MARGARINA; MERMELADAS; GRASAS ALIMENTICIAS (MATERIAS GRASAS PARA ELABORAR ); CARACU PARA USO ALIMENTICIO; GRASA (MEZCLAS QUE CONTIENEN ) PARA UNTAR; MOUSSE DE VERDURAS; MOUSSE DE PESCADO; NIDOS DE PAJARO PARA USO ALIMENTICIO; COCO DESHIDRATADO; NUECES PREPARADAS; ACEITES COMESTIBLES; OLIVA (ACEITE DE ) COMESTIBLE; ACEITE DE COCO; COLZA (ACEITE DE ) PARA USO ALIMENTICIO; GIRASOL (ACEITE DE ) COMESTIBLE; ACEITE DE MAIZ; ACEITE DE NUEZ DE PALMA [PRODUCTO ALIMENTICIO]; HUESO (ACEITE DE ) COMESTIBLE; ACEITE DE PALMA [PRODUCTO ALIMENTICIO]; ACEITE DE LINO PARA USO CULINARIO; ACEITEDE SESAMO; ACEITUNAS EN CONSERVA; PEPINOS DE MAR [COHOMBROS DE MAR] QUE NO ESTEN VIVOS; OSTRAS QUE NO ESTEN VIVAS; CREMA BATIDA; NATA; PURE DE TOMATE; PATES DE HIGADO; PAPAS FRITAS; PAPAS FRITAS CON BAJO CONTENIDO GRASO; PECTINA PARA USO CULINARIO; PESCADO EN CONSERVA; PESCADO EN SALAZON; ARVEJAS EN CONSERVA; CARNE DE AVE; POLEN PREPARADO PARA USO ALIMENTICIO; PULPA DE FRUTA; CALDO (PREPARACIONES PARA HACER ); SOPA (PREPARACIONES PARA HACER ); CUAJO; PESCADO; PRODUCTOS DE CHARCUTERIA; LACTEOS (PRODUCTOS ); JAMON; PROSTOKVASHA [LECHE CUAJADA]; PURE DE MANZANA; RYAZHENKA [LECHE FERMENTADA Y HORNEADA]; SALCHICHAS; SALMON; SALCHICHAS REBOZADAS; MORONGAS [PRODUCTOS DE CHARCUTERIA]; SARDINAS; SEBO COMESTIBLE; SEMILLAS DE GIRASOL PROCESADAS; SEMILLAS PROCESADAS; SUERO DE LECHE; SMETANA [CREMA AGRIA]; REFRIGERIOS A BASE DE FRUTA; ENCURTIDOS; PICALILLI [ENCURTIDO]; GRASA DE CERDO; JUGOS VEGETALES PARA USO CULINARIO; TOMATE (JUGO DE ) PARA USO CULINARIO; PASTA DE SEMILLAS DE SESAMO [TAHINI]; TRUFAS EN CONSERVA; TOFU; ATUN; TRIPAS [CALLOS]; YEMA DE HUEVO; HUEVOS; HUEVOS DE CARACOL PARA USO ALIMENTICIO; HUEVAS DE PESCADO PROCESADAS; HUEVOS EN POLVO; PASAS [UVAS]; ALGAS NORI [PORPHYRA] TOSTADAS; ALMEJAS QUE NO ESTEN VIVAS; YOGUR; MERMELADA DE JENGIBRE.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE; ARROZ; TAPIOCA Y SAGU; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; HELADOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL; MOSTAZA; VINAGRE, SALSAS (CONDIMENTOS); ESPECIAS; HIELO; VINAGRES; CERVEZA (VINAGRE DE ); AGUA DE MAR PARA USO CULINARIO; ADITIVOS DE GLUTEN PARA USO CULINARIO; ALGAS [CONDIMENTOS]; AVENA (ALIMENTOS A BASE DE ); ALIMENTOS A BASE DE HARINA; FECULA PARA USO ALIMENTICIO; ANIS [SEMILLAS]; ANIS ESTRELLADO; SAZONAR (PRODUCTOS PARA ); CAFE (SABORIZANTES DE ); SABORIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; SABORIZANTES PARA BEBIDAS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; SABORIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; AVENA MOLIDA; AVENA MONDADA; BARRITAS DE CEREALES RICAS EN PROTEINAS; BARRAS DE CEREALES; BARRITAS DE REGALIZ [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; BEBIDAS A BASE DE CACAO; BEBIDAS A BASE DE CAFE; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE; BEBIDAS A BASE DE TE; BICARBONATO DE SODA PARA USO CULINARIO; GALLETAS; MALTA (GALLETAS DE ); GALLETAS DE MANTEQUILLA; CARAMELOS; BOLLOS; BUDINES; CACAO; LECHE (CACAO CON ); CAFE; LECHE (CAFE CON ); CAFE SIN TOSTAR; CANELA [ESPECIA]; ALCAPARRAS; CARAMELOS BLANDOS; MENTA (DULCES DE ); HAMBURGUESAS CON QUESO [SANDWICHES]; CLAVO [ESPECIA]; CHOWCHOW [CONDIMENTO]; CHUTNEY [CONDIMENTO]; GOFRES; ACHICORIA [SUCEDANEO DEL CAFE]; CHOCOLATE; LECHE (CHOCOLATE CON ) [BEBIDA]; AROMATICAS (PREPARACIONES ) PARA USO ALIMENTICIO; CONDIMENTOS; DULCES; MANI (PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE ); ALMENDRAS (PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE ); PRALINES; COPOS DE MAIZ; COULIS DE FRUTAS [SALSAS]; GALLETAS SALADAS [CRACKERS]; CREMOR TARTARO PARA USO CULINARIO; CREMA INGLESA; TORTITAS; MACARONS [PRODUCTOS DE PASTELERIA]; CURCUMA PARA USO ALIMENTICIO; CURRY [CONDIMENTO]; CUSCUS [SEMOLA]; PASTELES; EDULCORANTES NATURALES; PRODUCTOS DE CONFITERIA PARA DECORAR ARBOLES DE NAVIDAD; HIERBAS AROMATICAS EN CONSERVA [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; ESENCIAS PARA ALIMENTOS, EXCEPTO ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES; EXTRACTOS DE MALTA PARA USO ALIMENTICIO; HABAS (HARINA DE ); FLOR (HARINA DE ); MAIZ (HARINA DE ); CEBADA (HARINA DE ); PAPA (HARINA DE ) PARA USO ALIMENTICIO; MOSTAZA (HARINA DE ); SOJA (HARINA DE ); TAPIOCA (HARINA DE ) PARA USO ALIMENTICIO; ALOTE A BASE DE LECHE PARA USO ALIMENTICIO; HOMINY [MAIZ DESCASCARILLADO]; HARINAS; FERMENTOS PARA MASAS; COPOS DE AVENA; COPOS DE CEREALES SECOS; GRAÑONES PARA LA ALIMENTACION HUMANA; EMPANADAS; PASTA DE AZUCAR [PRODUCTO DE CONFITERIA]; HELADOS; GOMITAS [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; PREPARACIONES PARA GLASEAR JAMON; GERMEN DE TRIGO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; HELADOS; HIELO NATURAL O ARTIFICIAL; HIELO; PREPARACIONES PARA GLASEAR PASTELES; GLUCOSA PARA USO CULINARIO; GLUTEN PARA USO CULINARIO; CHICLES; MAIZ MOLIDO; MAIZ TOSTADO; ROSETAS DE MAIZ; HALVAS; MASA DE HARINA; INFUSIONES QUE NO SEAN PARA USO MEDICO; ROLLITOS PRIMAVERA; ESPESANTES PARA USO CULINARIO; KETCHUP [SALSA]; ESPESANTES PARA HELADOS; ESPESANTES PARA SALCHICHAS; LEVADURA; POLVOS DE HORNEAR; FERMENTO [LEVADURA]; REGALIZ [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; MACARRONES [PASTAS ALIMENTICIAS]; MAYONESA; MALTA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; MALTOSA; ADOBOS; MAZAPAN; MELAZA; MENTA PARA PRODUCTOS DE CONFITERIA; MIEL; MOUSSE DE CHOCOLATE; MOUSSES DE POSTRE [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; MUESLI; PIMIENTA DE JAMAICA; NUEZ MOSCADA; CEBADA MOLIDA; CEBADA MONDADA; PAN DE ESPECIAS; PAN; BISCOTES; PAN ACIMO; PAN MOLIDO; PANECILLOS; JALEA REAL; PASTA DE ALMENDRAS; PASTA DE SOJA [CONDIMENTO]; MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; PASTAS ALIMENTICIAS; EMPANADILLAS; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS; PRODUCTOS DE PASTELERIA; PASTILLAS [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; PASTELITOS DULCES Y SALADOS [PRODUCTOS DE PASTELERIA]; PASTELES DE CARNE [EMPANADAS DE CARNE]; PIMIENTA; PESTO [SALSA]; PIZZAS; POLVOS PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; POLVOS PARA HELADOS; CEREALES (PREPARACIONES A BASE DE ); CAFE (PREPARACIONES VEGETALES UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DEL ); MOLINERIA (PRODUCTOS DE ); ABLANDAR LA CARNE (PRODUCTOS DE USO DOMESTICO PARA ); CREMA BATIDA (ESTABILIZANTES PARA ); PROPOLEOS; QUICHES; RELISH [CONDIMENTO]; RAVIOLES; ARROZ; SAGU; SAL DE COCINA; SAL DE APIO; SAL PARA CONSERVAR ALIMENTOS; SALSA DE TOMATE; SALSA DE SOJA; SALSAS [CONDIMENTOS]; ALIÑOS PARA ENSALADA; SALSAS PARA PASTAS ALIMENTICIAS; SANDWICHES; AJIES [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; JARABE DE MELAZA; LINAZA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; AVENA(SEMOLA DE ); SEMOLA; SEMOLA DE MAIZ DESCASCARILLADO; MOSTAZA; REFRIGERIOS A BASE DE CEREALES; REFRIGERIOS A BASE DE ARROZ; SORBETES [HELADOS]; ESPAGUETIS; ESPECIAS; SUCEDANEOS DEL CAFE; JUGOS DE CARNE; SUSHI; TABULE; TACOS [ALIMENTOS]; FIDEOS; TAPIOCA; TE; TE HELADO; TARTAS; PASTELITOS DE ARROZ; TORTILLAS DE HARINA O MAIZ; VAINILLA [AROMATIZANTE]; VAINILLINA [SUCEDANEO DE LA VAINILLA]; FIDEOS [PASTA PARA SOPA]; YOGUR HELADO [HELADO CREMOSO]; AZAFRAN [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; JENGIBRE [ESPECIA]; AZUCAR; AZUCAR CANDI; AZUCAR DE PALMA.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  31-GRANOS Y PRODUCTOS AGRICOLAS, HORTICOLAS Y FORESTALES, NO COMPRENDIDOS EN OTRAS CLASES; ANIMALES VIVOS; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FRESCAS; SEMILLAS; PLANTAS Y FLORES NATURALES; ALIMENTOS PARA ANIMALES; MALTA; CITRICOS; ALGARROBILLA [ALIMENTOS PARA ANIMALES]; ALGAS PARA LA ALIMENTACION HUMANA O ANIMAL; ALIMENTOS PARA ANIMALES; PAJAROS (ALIMENTOS PARA ); ALMENDRAS [FRUTOS]; ANIMALES DE ZOOLOGICO; ANIMALES VIVOS; CARNADAS VIVAS PARA LA PESCA; MANIES FRESCOS; ARBOLES DE NAVIDAD; ARBOLES [PLANTAS]; ARBUSTOS; AVENA; BAGAZO DE CAÑA DE AZUCAR EN BRUTO; ENEBRO (BAYAS DE ); BAYAS [FRUTOS]; BETABEL; GALLETAS PARA PERROS; MICELIO DE HONGOS PARA LA REPRODUCCION; TRIGO; MADERA EN BRUTO; MADERA SIN DESBASTAR; BEBIDAS PARA ANIMALES DE COMPAÑIA; BULBOS DE FLORES; CAÑA DE AZUCAR; ALGARROBAS; CEREALES EN GRANO SIN PROCESAR; SETAS FRESCAS; CAL DE FORRAJE; ESCAROLA [ENSALADA]; LIMONES FRESCOS; PEPINOS FRESCOS; CONOS DE LUPULO; AFRECHO PARA LA ALIMENTACION ANIMAL; VIRUTAS DE MADERA PARA FABRICAR PASTA DE MADERA; COPRA; CASCARA DE COCO; MARISCOS VIVOS; ZAPALLOS; CORONAS DE FLORES NATURALES; CRUSTACEOS VIVOS; RESIDUOS DE CEBADA PARA FABRICAR CERVEZA; CORTEZAS EN BRUTO [ARBOLES]; ACAMAYAS VIVAS; ESPINACAS FRESCAS; MANI (HARINA DE ) PARA ANIMALES; HARINA DE LINO [PIENSO]; HARINA DE LINAZA PARA LA ALIMENTACION ANIMAL; HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION ANIMAL; HARINA DE ARROZ [PIENSO]; HARINAS PARA ANIMALES; HABAS DE CACAO SIN PROCESAR; HABAS FRESCAS; FLORES NATURALES; FLORES SECASPARA DECORAR; HENO; FORTIFICANTES PARA LA ALIMENTACION ANIMAL; NUECES; FRUTAS FRESCAS; PASTO NATURAL; SEMILLAS [BOTANICA]; GERMEN DE TRIGO PARA LA ALIMENTACION ANIMAL; LINAZA PARA LA ALIMENTACION ANIMAL; GRANOS PARA LA ALIMENTACION ANIMAL; GRANOS [SEMILLAS]; GRANOS [CEREALES]; GRANOS DE CEREALES PARA AVES DE CORRAL; HIERBAS AROMATICAS FRESCAS; PEPINOS DE MAR [COHOMBROS DE MAR] VIVOS; BOGAVANTES VIVOS; LUPULO; OSTRAS VIVAS; LECHUGA FRESCA; LANGOSTAS VIVAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FRESCAS; LENTEJAS FRESCAS; LEVADURA PARA LA ALIMENTACION ANIMAL; CORCHO EN BRUTO; MAIZ; MALTA PARA ELABORAR CERVEZAS Y LICORES; ORUJO [RESIDUO DE FRUTOS]; CASTAÑAS FRESCAS; MEJILLONES VIVOS; AVELLANAS; COCOS; NUECES DE COLA; ALIMENTOS PARA ANIMALES DE COMPAÑIA; OBJETOS COMESTIBLES Y MASTICABLES PARA ANIMALES; HUEVOS FERTILIZADOS PARA INCUBAR; HUEVAS; HUEVOS DE GUSANO DE SEDA; CEBOLLAS FRESCAS; ACEITUNAS FRESCAS; NARANJAS; CEBADA; ORTIGAS; HUESOS DE SEPIA PARA PAJAROS; PAJA [FORRAJE]; PAJA [TALLOS DE CEREALES]; PAJOTE [COBERTURA DE HUMUS]; PALMAS [HOJAS DE PALMERA]; PALMERAS; PAPEL GRANULADO PARA ANIMALES DOMESTICOS [LECHOS HIGIENICOS]; CEBOS [COMIDA PARA EL GANADO]; PIENSOS; VIDES; PIMIENTOS [PLANTAS]; PLANTAS; PLANTAS DE ALOE VERA; PLANTAS SECAS PARA DECORAR; PLANTONES; PUERROS FRESCOS; ARVEJAS FRESCAS; PECES; POLEN [MATERIA PRIMA]; PIÑAS DE PINO; PAPAS; CEBO CON SUSTANCIAS HARINOSAS PARA EL GANADO; CRIA DE ANIMALES (PRODUCTOS PARA LA ); CEBAR ANIMALES (PRODUCTOS PARA ); AVICULTURA (PRODUCTOS DE PUESTA PARA LA ); ANIMALES (PRODUCTOS PARA CAMAS DE ); RAICES COMESTIBLES; ACHICORIA (RAICES DE ); UVAS FRESCAS; RESIDUOS DE DESTILERIA PARA LA ALIMENTACION ANIMAL; SUBPRODUCTOS DEL PROCESAMIENTO DE CEREALES PARA LA ALIMENTACION ANIMAL; RUIBARBO; ARROZ SIN PROCESAR; ROSALES; ARENA AROMATICA PARA ANIMALES DOMESTICOS [LECHOS HIGIENICOS]; CENTENO; SAL PARA EL GANADO; SESAMO; SALVADO DE TRIGO; TURBA PARA CAMAS DE ANIMALES; TORTAS OLEAGINOSAS PARA EL GANADO; MANI (TORTAS DE ) PARA ANIMALES; COLZA (TORTAS DE ) PARA EL GANADO; MAIZ (TORTAS DE ) PARA EL GANADO; TRONCOS DE ARBOL; TRUFAS FRESCAS; GUSANOS DE SEDA; VINAZA [RESIDUOS DE LA VINIFICACION]; AVES DE CORRAL VIVAS.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  32-CERVEZAS; AGUAS MINERALES Y GASEOSAS, Y OTRAS BEBIDAS SIN ALCOHOL; BEBIDAS DE FRUTAS Y ZUMOS DE FRUTAS; SIROPES Y OTRAS PREPARACIONES PARA ELABORAR BEBIDAS.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  33-BEBIDAS ALCOHOLICAS (EXCEPTO CERVEZAS).

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  43-SERVICIOS DE RESTAURACION (ALIMENTACION), COMPRENDIDOS SERVICIOS DE BARRESTAURANTE, CAFETERIA Y CERVECERIA.

    Colores indicados:  NEGRO Y DORADO

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  SEVILLA

    Provincia del representante:  SEVILLA

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 02/12/2013. Núm. 1550862. Tomo: 1 Anuncio:1550862 

La información sobre la marca FUSIONE que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.