Información sobre la marca ENELDO, registro solicitado por la empresa AROTELL DESARROLLOS GASTRONOMICOS SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4260140.
M-4260140
![]() | Expediente OEPM M-4260140 Tipo Figurativa Fecha solicitud 27/03/2024 Estado En tramitación |
INVIERNO, 1228500 ARGANDA DEL REY (MADRID)(ES) ESPAÑA
Verde, negro, blanco, gris
Fecha | Tramitación |
---|---|
2024-05-24 | Comunicacion a titulares derechos anteriores (art.18,4lm): N0359636 ENELDO . |
2024-05-31 | Publicacion de solicitud. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca ENELDO
Expediente: M-4260140
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Titular: AROTELL DESARROLLOS GASTRONOMICOS SL
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4260140
Fecha resolución concesión: 26/03/2025
Fecha publicación de la solicitud: 31/05/2024
Clases Concedidas: 29, 30
Identificado de publicación: 8443599
Expediente: M-4260140
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Titular: AROTELL DESARROLLOS GASTRONOMICOS SL
Motivos: DEFECTOS O MOTIVOS 01) POR OPOSICION BASADA EN:- <a href="/distintivo/eneldo/oepm/n-0359636/" title="Detalle de la marca ENELDO">ENELDO</a>ENELDO
Identificado de publicación: 8287158
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4260140
Fecha de resolución: 15/01/2025
Clases: 29, 30
Expediente: M-4260140
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 7946465
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4260140
Fecha de desposito regular: 27/03/2024
Tipo de signo distintivo: F
Denominación: ENELDO
Clasificación de elementos figurativos: 050906270501290103
Colores indicados: VERDE, NEGRO, BLANCO, GRIS
Localidad del representante: Villaviciosa De Odon
Provincia del representante: MADRID
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 29-PURE DE PATATAS INSTANTANEO; PURE DE TOMATE; PURE DE VERDURAS; PURES DE FRUTAS; GALBI [PLATOS A BASE DE CARNE ASADA]; HAGGIS [PLATO DE CARNE ESCOCES]; KIMCHI [PLATO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN PASTA DE SOJA ESPESA Y TOFU [CHEONGGUKJANG-JJIGAE]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO FRITO REVUELTO Y PASTA DE GUINDILLA FERMENTADA [DAK-GALBI]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO Y GINSENG [SAMGYETANG]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN TERNERA FRITA REVUELTA Y SALSA DE SOJA FERMENTADA [SOGALBI]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS, CERDO Y TOFU [KIMCHI-JJIGAE]; PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS; PLATO PREPARADO A BASE DE CARACOLES; PLATOS A BASE DE PESCADO; PLATOS A BASE DE VERDURAS ULTRACONGELADOS; PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; PLATOS DE CARNE COCINADA; PLATOS DE CARNE PRECOCINADOS; PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTEL DE PESCADO, VERDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN); PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE DE CAZA; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN POLLO [PRINCIPALMENTE]; PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PLATOS PRINCIPALES CONGELADOS Y PREENVASADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESCADO; TAJIN [PLATO PREPARADO A BASE DE CARNE, PESCADO O VERDURAS]; COMIDAS PRECOCINADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE POLLO; COMIDAS PREPARADAS PRECOCINADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE PAVO; ESTOFADO AL CURRY PRECOCINADO; SOPAS PRECOCINADAS; AVES COCINADAS; CARNE COCINADA EN BOTE; CARNE DE PATO COCINADA; CARNE DE PAVO COCINADA; CARNE ENLATADA COCINADA; FRUTA COCINADA; JUDIAS COCINADAS; FRITTATAS (TORTILLAS ITALIANAS); TORTILLA DE PATATA DORADA; TORTILLA FRANCESA; TORTILLAS ENROLLADAS; CARACOLES COCINADOS; MARISCOS COCINADOS; PESCADOS COCINADOS CONGELADOS; POLLO COCINADO; CROQUETAS; CONSERVAS DE PESCADO; ENSALADA DE POLLO; ENSALADAS A BASE DE PATATA; ENSALADAS CESAR; ENSALADAS DE APERITIVO; ENSALADAS DE CARNE DE AVE; ENSALADAS DE FRUTAS; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; ENSALADAS PREPARADAS; FRUTOS, HONGOS, VERDURAS, FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES PROCESADOS; PRODUCTOS PESQUEROS ENVASADOS; REFRIGERIOS DE PATATA; APERITIVOS A BASE DE CARNE; MARISCOS QUE NO ESTEN VIVOS; MOLUSCOS COMESTIBLES QUE NO ESTEN VIVOS; FRUTAS EN CONSERVA; LEGUMBRES EN CONSERVA; JALEAS, MERMELADAS, COMPOTAS, FRUTAS Y VERDURAS PARA UNTAR; MERMELADAS; PATATAS CHIPS (PATATAS FRITAS A LA INGLESA); HUEVOS; LECHE; PRODUCTOS LACTEOS; QUESOS; MANTEQUILLA; MARGARINA; YOGUR; ACEITES VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; GRASAS ANIMALES PARA USO ALIMENTICIO; FIAMBRES; EMBUTIDOS; CAVIAR; PULPA DE FRUTA; ENCURTIDOS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]; VERDURAS CONGELADAS; PRODUCTOS DE PESCADO CONGELADOS; APERITIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; NUECES PREPARADAS; ALMENDRAS PREPARADAS; DATILES; APERITIVOS A BASE DE FRUTAS SECAS; APERITIVOS A BASE DE FRUTOS SECOS; APERITIVOS A BASE DE QUESO; APERITIVOS DE FRUTAS; APERITIVOS DE PATATA; CHIPS A BASE DE VERDURAS; APERITIVOS A BASE DE SOJA; CACAHUETES PREPARADOS; FRUTAS ESCARCHADAS; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE ALMENDRAS; PRODUCTOS DE CHARCUTERIA; FRUTOS SECOS PREPARADOS; PRODUCTOS CARNICOS PROCESADOS; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO; COMIDAS CONGELADAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN VERDURAS; MANTEQUILLA DE CACAHUETE; MEZCLAS PARA ELABORAR CALDOS; CLARA DE HUEVO; CALDOS; FRUTAS CONGELADAS; GRASA DE COCO; KEFIR; NATA; NATA MONTADA; PEPINILLOS; TRUFAS EN CONSERVA; TUETANO PARA USO ALIMENTICIO; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES SECAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS; ALGAS PREPARADAS PARA ALIMENTACION HUMANA; ALGAS COMESTIBLES PROCESADAS; COMPOTAS; CREMA A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; POSTRES DE PRODUCTOS LACTEOS; RELLENOS DE CARNE PARA EMPANADAS; CHILES JALAPEÑOS EMPANADOS Y FRITOS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE DE VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PESCADO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE [DONDE PREDOMINA LA CARNE]<br/>30-CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DE LOS MISMOS; ARROZ; PRODUCTOS DE PASTELERIA; PRODUCTOS DE CONFITERIA; HELADOS COMESTIBLES; AZUCAR; MIEL; JARABE DE MELAZA; LEVADURA; POLVOS PARA HORNEAR; SAL; MOSTAZA; VINAGRE; SALSAS; ESPECIAS; HIELO; SALSAS UTILIZADAS COMO CONDIMENTOS; SALSAS DE CARNE; SALSA PARA PIZZAS; PLATOS CONGELADOS PRINCIPALMENTE A BASE DE PASTA; RAVIOLI [PREPARADOS]; PLATOS DE ARROZ PREPARADOS; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN [PRINCIPALMENTE] ARROZ; PLATOS PREPARADOS SECOS Y NO SECOS, COMPUESTOS ESENCIALMENTE DE ARROZ; PASTELES DE CARNE [EMPANADAS DE CARNE]; PERRITOS CALIENTES; PREPARADOS PARA HACER SALSAS; PREPARADOS PARA HACER SALSAS DE CARNE; POLVOS PARA PREPARAR HELADOS; POSTRES PREPARADOS [CONFITERIA]; POSTRES PREPARADOS [PASTELES]; PASTELES CONGELADOS; EMPANADILLAS DE VERDURAS Y CARNE; EMPANADAS DE VERDURAS; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE CARNE Y VERDURAS; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE VERDURAS; HELADOS; DULCES CONGELADOS A BASE DE LACTEOS; CARAMELOS; GOLOSINAS; PASTAS ALIMENTICIAS; PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; BEBIDAS A BASE DE CACAO; BEBIDAS A BASE DE CAFE; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE; BISCOTES; BIZCOCHOS; BOMBONES, CARAMELOS; BRIOCHES; BUÑUELOS DE PIÑA; BUÑUELOS DE MANZANA; BUÑUELOS DE PLATANO; OKONOMIYAKI [BUÑUELOS SALADOS JAPONESES]; CACAO; CACAO (PRODUCTOS A BASE DE -); PREPARACIONES MEJORANTES DE LA PANIFICACION HECHAS A BASE DE CEREALES; ALIMENTOS A BASE DE CEREALES PARA EL CONSUMO HUMANO; CHOCOLATE; CONDIMENTOS; COPOS DE MAIZ; CUSCUS [SEMOLA]; GALLETAS SALADAS [CRACKERS]; CREMA INGLESA; CREPES; EDULCORANTES NATURALES; ESENCIAS PARA LA ALIMENTACION [CON EXCEPCION DE ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES]; FIDEOS; HARINA [HARINAS ALIMENTICIAS]; KETCHUP [SALSA]; MACARRONES [PASTAS ALIMENTICIAS]; MAIZ TOSTADO (PALOMITAS DE MAIZ); MAYONESA; MAZAPAN; MUESLI; PAN; PANECILLOS; FLAN; FLANES HELADOS; TURRON; PASTELES; PIZZAS; PUDINES; RAVIOLIS; SANDWICHES; ESPAGUETIS; SUSHI; TALLARINES; TARTAS; TORTAS; YOGUR HELADO [HELADOS ALIMENTICIOS]; ALIMENTOS ELABORADOS CON CEREALES; APERITIVOS A BASE DE CEREALES; BARRITAS DE CEREALES Y BARRITAS ENERGETICAS; GOFRES; GOFRES CONGELADOS; BOLLOS; GALLETAS; MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; BOLLERIA; ALMENDRAS GARRAPIÑADAS; BOMBONES; MOUSSES (CONFITERIA); PASTELES DE FRUTAS; BARQUILLOS DE CHOCOLATE; GOFRES CON RECUBRIMIENTO DE CHOCOLATE; SIROPES AROMATIZADOS; SIROPES PARA ALIMENTOS; SIROPE DE CHOCOLATE; SIROPE DE ARCE; MASA DE BARQUILLO; OBLEAS DE CHOCOLATE; BARQUILLOS COMESTIBLES; BARQUILLOS [ALIMENTACION]; BARQUILLOS [OBLEAS]; PALITOS DE PAN FINOS; PALITOS DE PAN ANCHOS; COLINES; APERITIVOS DE PAN CRUJIENTE; MIGA DE PAN; TOSTONES [PAN FRITO]; PREPARADOS PARA PANIFICAR; PRODUCTOS DE APERITIVOS DE CEREALES; SORBETES [HELADOS]; SORBETES [HELADOS DE AGUA]; COMIDAS DE PIZZA PREPARADAS; COMIDAS ENVASADAS A BASE DE ARROZ, CON CARNE, PESCADO O VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE ARROZ; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE PASTAS; COMIDAS PREPARADAS EN FORMA DE PIZZAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN PRINCIPALMENTE PASTA; COMIDAS SECAS Y LIQUIDAS LISTAS PARA CONSUMIR, QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTA; EMPANADILLAS DE MASA RELLENAS CHINAS (GYOZA, COCINADAS); HAMBURGUESAS COCINADAS E INTRODUCIDAS EN UN PANECILLO; MASAS DE PIZZA PRECOCIDAS; PAN PRECOCIDO; BOCADILLOS QUE CONTIENEN ENSALADA; ENSALADA DE ARROZ; ENSALADA DE MACARRONES; ENSALADA DE PASTA
País del representante: ES
La información sobre la marca ENELDO que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.