Cargando...

Información sobre la marca CROQ & CROQ ARTESANÍA CON SABOR, registro solicitado por la empresa AROTELL DESARROLLOS GASTRONOMICOS SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4287387.

Marca
CROQ & CROQ ARTESANÍA CON SABOR

M-4287387

Titular
Dirección

INVIERNO, 12
28500 ARGANDA DEL REY (MADRID)
(ES) ESPAÑA

Colores reivindicados

Marron, naranja y blanco

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 CROQUETAS; CROQUETAS DE CORDERO; CROQUETAS DE PESCADO; CROQUETAS DE POLLO; ROQUETAS DE SALMON; CROQUETAS CONGELADAS; PURE DE PATATAS INSTANTANEO; PUREDE TOMATE; PURE DE VERDURAS; PURES DE FRUTAS; GALBI [PLATOS A BASE DE CARNEASADA]; HAGGIS [PLATO DE CARNE ESCOCES]; KIMCHI [PLATO A BASE DE VERDURAS, ORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMETE EN PASTA DE SOJA ESPESA Y TOFU [CHEONGGUKJANG-JJIGAE]; PLATO COCINADO QU CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO FRITO REVUELTO Y PASTA DE GUINDILLA FERMETADA [DAK-GALBI]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO Y GINENG [SAMGYETANG]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN TERNERA FRIA REVUELTA Y SALSA DE SOJA FERMENTADA [SOGALBI]; PLATO COCINADO QUE CONSIST PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS, CERDO Y TOU [KIMCHI-JJIGAE]; PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADA; PLATO PREPARADO A BASE DE CARACOLES; PLATOS A BASE DE PESCADO; PLATOS A BSE DE VERDURAS ULTRACONGELADOS; PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; PLATS DE CARNE COCINADA; PLATOS DE CARNE PRECOCINADOS; PLATOS PRECOCINADOS QUE ONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDRAS; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARDOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTEL DE PESCADO, VERDURAS, HUEVOS COCDOS Y CALDO (ODEN); PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTEEN CARNE DE CAZA; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN POLLO [PRINCIPALMENTE]; PATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PLATOS PRINCIPLES CONGELADOS Y PREENVASADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; PLATOSREFRIGERADOS HECHOS CON PESCADO; TAJIN [PLATO PREPARADO A BASE DE CARNE, PECADO O VERDURAS]; COMIDAS PRECOCINADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE POLLO; OMIDAS PREPARADAS PRECOCINADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE PAVO; ESTOADO AL CURRY PRECOCINADO; SOPAS PRECOCINADAS; AVES COCINADAS; CARNE COCINAD EN BOTE; CARNE DE PATO COCINADA; CARNE DE PAVO COCINADA; CARNE ENLATADA COINADA; FRUTA COCINADA; JUDIAS COCINADAS; FRITTATAS (TORTILLAS ITALIANAS); TRTILLA DE PATATA DORADA; TORTILLA FRANCESA; TORTILLAS ENROLLADAS; CARACOLESCOCINADOS; MARISCOS COCINADOS; PESCADOS COCINADOS CONGELADOS; POLLO COCINAD; CONSERVAS DE PESCADO; ENSALADA DE POLLO; ENSALADAS A BASE DE PATATA; ENSAADAS CESAR; ENSALADAS DE APERITIVO; ENSALADAS DE CARNE DE AVE; ENSALADAS DEFRUTAS; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; ENSALADAS PREPARADAS FRUTOS, HONGOS, VERDURAS, FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES PROCESADOS; PRODUCTOS PSQUEROS ENVASADOS; REFRIGERIOS DE PATATA; APERITIVOS A BASE DE CARNE; MARISOS QUE NO ESTEN VIVOS; MOLUSCOS COMESTIBLES QUE NO ESTEN VIVOS; FRUTAS EN CNSERVA; LEGUMBRES EN CONSERVA; JALEAS; MERMELADAS; COMPOTAS; FRUTAS Y VERDUAS PARA UNTAR; PATATAS CHIPS (PATATAS FRITAS A LA INGLESA); HUEVOS; LECHE; RODUCTOS LACTEOS; QUESOS; MANTEQUILLA; MARGARINA; YOGUR; ACEITES VEGETALES ARA USO ALIMENTICIO; GRASAS ANIMALES PARA USO ALIMENTICIO; FIAMBRES; EMBUTIOS; CAVIAR; PULPA DE FRUTA; ENCURTIDOS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENATADAS [CONSERVAS]; VERDURAS CONGELADAS; PRODUCTOS DE PESCADO CONGELADOS; AERITIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; NUECES PREPARADA; ALMENDRAS PREPARADAS; DATILES; APERITIVOS A BASE DE FRUTAS SECAS; APERITIOS A BASE DE FRUTOS SECOS; APERITIVOS A BASE DE QUESO; APERITIVOS DE FRUTAS APERITIVOS DE PATATA; CHIPS A BASE DE VERDURAS; APERITIVOS A BASE DE SOJA;CACAHUETES PREPARADOS; FRUTAS ESCARCHADAS; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE ALMENRAS; PRODUCTOS DE CHARCUTERIA; FRUTOS SECOS PREPARADOS; PRODUCTOS CARNICOS ROCESADOS; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE; COMIDAS CONGEADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO; COMIDAS CONGELADAS PREPARADAS QUE COSISTEN PRINCIPALMENTE EN VERDURAS; MANTEQUILLA DE CACAHUETE; MEZCLAS PARA EABORAR CALDOS; CLARA DE HUEVO; CALDOS; FRUTAS CONGELADAS; GRASA DE COCO; KEIR; NATA; NATA MONTADA; PEPINILLOS; TRUFAS EN CONSERVA; TUETANO PARA USO ALMENTICIO; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES SECAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEUMBRES COCIDAS; ALGAS PREPARADAS PARA ALIMENTACION HUMANA; ALGAS COMESTIBLE PROCESADAS; CREMA A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; POSTRES DE PODUCTOS LACTEOS; RELLENOS DE CARNE PARA EMPANADAS; CHILES JALAPEÑOS EMPANADS Y FRITOS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE DE VERDURAS; COIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PESCADO; COMIDAS PREPARADASQUE CONTENGAN CARNE [DONDE PREDOMINA LA CARNE]; ACEITES Y GRASAS PARA USO AIMENTICIO; EXTRACTOS DE CARNE
  • 30 CAFE, TE, CACAO Y SUS SUCEDANEOS; ARROZ; PRODUCTOS DE PASTELERIA; PRODUCTOSDE CONFITERIA; HELADOS COMESTIBLES; AZUCAR; MIEL; JARABE DE MELAZA; LEVADUR; POLVOS PARA HORNEAR; SAL; MOSTAZA; VINAGRE; SALSAS; ESPECIAS; HIELO; SALSS UTILIZADAS COMO CONDIMENTOS; SALSAS DE CARNE; SALSA PARA PIZZAS; PLATOS CNGELADOS PRINCIPALMENTE A BASE DE PASTA; RAVIOLI [PREPARADOS]; PLATOS DE AROZ PREPARADOS; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN [PRINCIPALMENTE] ARROZ; PLATS PREPARADOS SECOS Y NO SECOS, COMPUESTOS ESENCIALMENTE DE ARROZ; PASTELES E CARNE [EMPANADAS DE CARNE]; PERRITOS CALIENTES; PREPARADOS PARA HACER SALAS; PREPARADOS PARA HACER SALSAS DE CARNE; POLVOS PARA PREPARAR HELADOS; POTRES PREPARADOS [CONFITERIA]; POSTRES PREPARADOS [PASTELES]; PASTELES CONGEADOS RELLENOS CON VERDURAS; PASTELES CONGELADOS; EMPANADILLAS DE VERDURAS YCARNE; EMPANADAS DE VERDURAS; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE ARNE Y VERDURAS; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE VERDURAS; HELDOS; DULCES CONGELADOS A BASE DE LACTEOS; CARAMELOS; GOLOSINAS; PASTAS ALIMNTICIAS; PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; BEBIDAS A BASE DE CCAO; BEBIDAS A BASE DE CAFE; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE; BISCOTES; BIZCOCHS; BOMBONES, CARAMELOS; BRIOCHES; BUÑUELOS DE PIÑA; BUÑUELOS DE MANZANA; BUUELOS DE PLATANO; OKONOMIYAKI [BUÑUELOS SALADOS JAPONESES]; CACAO; CACAO (PODUCTOS A BASE DE -); PREPARACIONES MEJORANTES DE LA PANIFICACION HECHAS A ASE DE CEREALES; ALIMENTOS A BASE DE CEREALES PARA EL CONSUMO HUMANO; CHOCOATE; CONDIMENTOS; COPOS DE MAIZ; CUSCUS [SEMOLA]; GALLETAS SALADAS [CRACKER]; CREMA INGLESA; CREPES; EDULCORANTES NATURALES; ESENCIAS PARA LA ALIMENTAION [CON EXCEPCION DE ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES]; FIDEOS; HARIA [HARINAS ALIMENTICIAS]; KETCHUP [SALSA]; MACARRONES [PASTAS ALIMENTICIAS] MAIZ TOSTADO (PALOMITAS DE MAIZ); MAYONESA; MAZAPAN; MUESLI; PAN; PANECILLS; FLAN; FLANES HELADOS; TURRON; PASTELES; PIZZAS; PUDINES; RAVIOLIS; SANDWCHES; ESPAGUETIS; SUSHI; TALLARINES; TARTAS; TORTAS; YOGUR HELADO [HELADOS LIMENTICIOS]; ALIMENTOS ELABORADOS CON CEREALES; APERITIVOS A BASE DE CEREAES; BARRITAS DE CEREALES Y BARRITAS ENERGETICAS; GOFRES; GOFRES CONGELADOS;BOLLOS; GALLETAS; MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; BOLLERIA;ALMENDRAS GARRAPIÑADAS; BOMBONES; MOUSSES (CONFITERIA); PASTELES DE FRUTAS;BARQUILLOS DE CHOCOLATE; GOFRES CON RECUBRIMIENTO DE CHOCOLATE; SIROPES AROATIZADOS; SIROPES PARA ALIMENTOS; SIROPE DE CHOCOLATE; SIROPE DE ARCE; MASADE BARQUILLO; OBLEAS DE CHOCOLATE; BARQUILLOS COMESTIBLES; BARQUILLOS [ALIMNTACION]; BARQUILLOS [OBLEAS]; PALITOS DE PAN FINOS; PALITOS DE PAN ANCHOS;COLINES; APERITIVOS DE PAN CRUJIENTE; MIGA DE PAN; TOSTONES [PAN FRITO]; PRPARADOS PARA PANIFICAR; PRODUCTOS DE APERITIVOS DE CEREALES; SORBETES [HELAOS]; SORBETES [HELADOS DE AGUA]; COMIDAS DE PIZZA PREPARADAS; COMIDAS ENVASDAS A BASE DE ARROZ, CON CARNE, PESCADO O VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS A BAE DE ARROZ; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS; COMIDAS PREPARADAS A BASE E PASTAS; COMIDAS PREPARADAS EN FORMA DE PIZZAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONIENEN PRINCIPALMENTE PASTA; COMIDAS SECAS Y LIQUIDAS LISTAS PARA CONSUMIR, UE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTA; EMPANADILLAS DE MASA RELLENAS CHINAS GYOZA, COCINADAS); HAMBURGUESAS COCINADAS E INTRODUCIDAS EN UN PANECILLO; MSAS DE PIZZA PRECOCIDAS; PAN PRECOCIDO; BOCADILLOS QUE CONTIENEN ENSALADA; NSALADA DE ARROZ; ENSALADA DE MACARRONES; ENSALADA DE PASTA
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 27.05.01 Letras con grafismo especial
  • 29.01.01 Rojo, rosa, naranja
  • 29.01.06 Blanco, gris, plata
  • 29.01.08 Negro
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2024-12-04 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2024-12-12 Publicacion de solicitud.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca CROQ & CROQ ARTESANÍA CON SABOR

  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4287387

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  8241121

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4287387

    Fecha de desposito regular:  15/10/2024

    Tipo de signo distintivo:  F

    Denominación:  CROQ & CROQ ARTESANÍA CON SABOR

    Clasificación de elementos figurativos:  270501290101290106290108

    Colores indicados:  MARRON, NARANJA Y BLANCO

    Localidad del representante:  Villaviciosa De Odon

    Provincia del representante:  MADRID

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-CROQUETAS; CROQUETAS DE CORDERO; CROQUETAS DE PESCADO; CROQUETAS DE POLLO; CROQUETAS DE SALMON; CROQUETAS CONGELADAS; PURE DE PATATAS INSTANTANEO; PURE DE TOMATE; PURE DE VERDURAS; PURES DE FRUTAS; GALBI [PLATOS A BASE DE CARNE ASADA]; HAGGIS [PLATO DE CARNE ESCOCES]; KIMCHI [PLATO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN PASTA DE SOJA ESPESA Y TOFU [CHEONGGUKJANG-JJIGAE]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO FRITO REVUELTO Y PASTA DE GUINDILLA FERMENTADA [DAK-GALBI]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO Y GINSENG [SAMGYETANG]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN TERNERA FRITA REVUELTA Y SALSA DE SOJA FERMENTADA [SOGALBI]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS, CERDO Y TOFU [KIMCHI-JJIGAE]; PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS; PLATO PREPARADO A BASE DE CARACOLES; PLATOS A BASE DE PESCADO; PLATOS A BASE DE VERDURAS ULTRACONGELADOS; PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; PLATOS DE CARNE COCINADA; PLATOS DE CARNE PRECOCINADOS; PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTEL DE PESCADO, VERDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN); PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE DE CAZA; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN POLLO [PRINCIPALMENTE]; PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PLATOS PRINCIPALES CONGELADOS Y PREENVASADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESCADO; TAJIN [PLATO PREPARADO A BASE DE CARNE, PESCADO O VERDURAS]; COMIDAS PRECOCINADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE POLLO; COMIDAS PREPARADAS PRECOCINADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE PAVO; ESTOFADO AL CURRY PRECOCINADO; SOPAS PRECOCINADAS; AVES COCINADAS; CARNE COCINADA EN BOTE; CARNE DE PATO COCINADA; CARNE DE PAVO COCINADA; CARNE ENLATADA COCINADA; FRUTA COCINADA; JUDIAS COCINADAS; FRITTATAS (TORTILLAS ITALIANAS); TORTILLA DE PATATA DORADA; TORTILLA FRANCESA; TORTILLAS ENROLLADAS; CARACOLES COCINADOS; MARISCOS COCINADOS; PESCADOS COCINADOS CONGELADOS; POLLO COCINADO; CONSERVAS DE PESCADO; ENSALADA DE POLLO; ENSALADAS A BASE DE PATATA; ENSALADAS CESAR; ENSALADAS DE APERITIVO; ENSALADAS DE CARNE DE AVE; ENSALADAS DE FRUTAS; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; ENSALADAS PREPARADAS; FRUTOS, HONGOS, VERDURAS, FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES PROCESADOS; PRODUCTOS PESQUEROS ENVASADOS; REFRIGERIOS DE PATATA; APERITIVOS A BASE DE CARNE; MARISCOS QUE NO ESTEN VIVOS; MOLUSCOS COMESTIBLES QUE NO ESTEN VIVOS; FRUTAS EN CONSERVA; LEGUMBRES EN CONSERVA; JALEAS; MERMELADAS; COMPOTAS; FRUTAS Y VERDURAS PARA UNTAR; PATATAS CHIPS (PATATAS FRITAS A LA INGLESA); HUEVOS; LECHE; PRODUCTOS LACTEOS; QUESOS; MANTEQUILLA; MARGARINA; YOGUR; ACEITES VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; GRASAS ANIMALES PARA USO ALIMENTICIO; FIAMBRES; EMBUTIDOS; CAVIAR; PULPA DE FRUTA; ENCURTIDOS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]; VERDURAS CONGELADAS; PRODUCTOS DE PESCADO CONGELADOS; APERITIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; NUECES PREPARADAS; ALMENDRAS PREPARADAS; DATILES; APERITIVOS A BASE DE FRUTAS SECAS; APERITIVOS A BASE DE FRUTOS SECOS; APERITIVOS A BASE DE QUESO; APERITIVOS DE FRUTAS; APERITIVOS DE PATATA; CHIPS A BASE DE VERDURAS; APERITIVOS A BASE DE SOJA; CACAHUETES PREPARADOS; FRUTAS ESCARCHADAS; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE ALMENDRAS; PRODUCTOS DE CHARCUTERIA; FRUTOS SECOS PREPARADOS; PRODUCTOS CARNICOS PROCESADOS; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO; COMIDAS CONGELADAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN VERDURAS; MANTEQUILLA DE CACAHUETE; MEZCLAS PARA ELABORAR CALDOS; CLARA DE HUEVO; CALDOS; FRUTAS CONGELADAS; GRASA DE COCO; KEFIR; NATA; NATA MONTADA; PEPINILLOS; TRUFAS EN CONSERVA; TUETANO PARA USO ALIMENTICIO; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES SECAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS; ALGAS PREPARADAS PARA ALIMENTACION HUMANA; ALGAS COMESTIBLES PROCESADAS; CREMA A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; POSTRES DE PRODUCTOS LACTEOS; RELLENOS DE CARNE PARA EMPANADAS; CHILES JALAPEÑOS EMPANADOS Y FRITOS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE DE VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PESCADO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE [DONDE PREDOMINA LA CARNE]; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO; EXTRACTOS DE CARNE<br/>30-CAFE, TE, CACAO Y SUS SUCEDANEOS; ARROZ; PRODUCTOS DE PASTELERIA; PRODUCTOS DE CONFITERIA; HELADOS COMESTIBLES; AZUCAR; MIEL; JARABE DE MELAZA; LEVADURA; POLVOS PARA HORNEAR; SAL; MOSTAZA; VINAGRE; SALSAS; ESPECIAS; HIELO; SALSAS UTILIZADAS COMO CONDIMENTOS; SALSAS DE CARNE; SALSA PARA PIZZAS; PLATOS CONGELADOS PRINCIPALMENTE A BASE DE PASTA; RAVIOLI [PREPARADOS]; PLATOS DE ARROZ PREPARADOS; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN [PRINCIPALMENTE] ARROZ; PLATOS PREPARADOS SECOS Y NO SECOS, COMPUESTOS ESENCIALMENTE DE ARROZ; PASTELES DE CARNE [EMPANADAS DE CARNE]; PERRITOS CALIENTES; PREPARADOS PARA HACER SALSAS; PREPARADOS PARA HACER SALSAS DE CARNE; POLVOS PARA PREPARAR HELADOS; POSTRES PREPARADOS [CONFITERIA]; POSTRES PREPARADOS [PASTELES]; PASTELES CONGELADOS RELLENOS CON VERDURAS; PASTELES CONGELADOS; EMPANADILLAS DE VERDURAS Y CARNE; EMPANADAS DE VERDURAS; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE CARNE Y VERDURAS; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE VERDURAS; HELADOS; DULCES CONGELADOS A BASE DE LACTEOS; CARAMELOS; GOLOSINAS; PASTAS ALIMENTICIAS; PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; BEBIDAS A BASE DE CACAO; BEBIDAS A BASE DE CAFE; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE; BISCOTES; BIZCOCHOS; BOMBONES, CARAMELOS; BRIOCHES; BUÑUELOS DE PIÑA; BUÑUELOS DE MANZANA; BUÑUELOS DE PLATANO; OKONOMIYAKI [BUÑUELOS SALADOS JAPONESES]; CACAO; CACAO (PRODUCTOS A BASE DE -); PREPARACIONES MEJORANTES DE LA PANIFICACION HECHAS A BASE DE CEREALES; ALIMENTOS A BASE DE CEREALES PARA EL CONSUMO HUMANO; CHOCOLATE; CONDIMENTOS; COPOS DE MAIZ; CUSCUS [SEMOLA]; GALLETAS SALADAS [CRACKERS]; CREMA INGLESA; CREPES; EDULCORANTES NATURALES; ESENCIAS PARA LA ALIMENTACION [CON EXCEPCION DE ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES]; FIDEOS; HARINA [HARINAS ALIMENTICIAS]; KETCHUP [SALSA]; MACARRONES [PASTAS ALIMENTICIAS]; MAIZ TOSTADO (PALOMITAS DE MAIZ); MAYONESA; MAZAPAN; MUESLI; PAN; PANECILLOS; FLAN; FLANES HELADOS; TURRON; PASTELES; PIZZAS; PUDINES; RAVIOLIS; SANDWICHES; ESPAGUETIS; SUSHI; TALLARINES; TARTAS; TORTAS; YOGUR HELADO [HELADOS ALIMENTICIOS]; ALIMENTOS ELABORADOS CON CEREALES; APERITIVOS A BASE DE CEREALES; BARRITAS DE CEREALES Y BARRITAS ENERGETICAS; GOFRES; GOFRES CONGELADOS; BOLLOS; GALLETAS; MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; BOLLERIA; ALMENDRAS GARRAPIÑADAS; BOMBONES; MOUSSES (CONFITERIA); PASTELES DE FRUTAS; BARQUILLOS DE CHOCOLATE; GOFRES CON RECUBRIMIENTO DE CHOCOLATE; SIROPES AROMATIZADOS; SIROPES PARA ALIMENTOS; SIROPE DE CHOCOLATE; SIROPE DE ARCE; MASA DE BARQUILLO; OBLEAS DE CHOCOLATE; BARQUILLOS COMESTIBLES; BARQUILLOS [ALIMENTACION]; BARQUILLOS [OBLEAS]; PALITOS DE PAN FINOS; PALITOS DE PAN ANCHOS; COLINES; APERITIVOS DE PAN CRUJIENTE; MIGA DE PAN; TOSTONES [PAN FRITO]; PREPARADOS PARA PANIFICAR; PRODUCTOS DE APERITIVOS DE CEREALES; SORBETES [HELADOS]; SORBETES [HELADOS DE AGUA]; COMIDAS DE PIZZA PREPARADAS; COMIDAS ENVASADAS A BASE DE ARROZ, CON CARNE, PESCADO O VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE ARROZ; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE PASTAS; COMIDAS PREPARADAS EN FORMA DE PIZZAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN PRINCIPALMENTE PASTA; COMIDAS SECAS Y LIQUIDAS LISTAS PARA CONSUMIR, QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTA; EMPANADILLAS DE MASA RELLENAS CHINAS (GYOZA, COCINADAS); HAMBURGUESAS COCINADAS E INTRODUCIDAS EN UN PANECILLO; MASAS DE PIZZA PRECOCIDAS; PAN PRECOCIDO; BOCADILLOS QUE CONTIENEN ENSALADA; ENSALADA DE ARROZ; ENSALADA DE MACARRONES; ENSALADA DE PASTA

    País del representante:  ES

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 12/12/2024. Núm. 8241121. Tomo: 1 Anuncio:8241121 

La información sobre la marca CROQ & CROQ ARTESANÍA CON SABOR que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.