Información sobre la marca CHEF LAB, registro solicitado por la empresa GOURMET FOOD SOLUTIONS SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4252788.
M-4252788
![]() | Expediente OEPM M-4252788 Tipo Figurativa Fecha solicitud 12/02/2024 Estado En tramitación |
COLLIDORS 3246530 PUZOL (VALENCIA)(ES) ESPAÑA
Verde y negro
Fecha | Tramitación |
---|---|
2024-04-09 | Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes. |
2024-04-16 | Publicacion de solicitud. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca CHEF LAB
Expediente: M-4252788
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Titular: GOURMET FOOD SOLUTIONS SL
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4252788
Fecha resolución concesión: 08/11/2024
Fecha publicación de la solicitud: 16/04/2024
Clases Concedidas: 29, 30
Identificado de publicación: 8192568
Expediente: M-4252788
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 7864369
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4252788
Fecha de desposito regular: 12/02/2024
Tipo de signo distintivo: F
Denominación: CHEF LAB
Clasificación de elementos figurativos: 260203270509270517
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 29-CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE, QUESOS, MANTEQUILLA, YOGUR Y OTROS PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO; FRUTAS Y VERDURAS PROCESADAS; POSTRES LACTEOS; PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS CARNE O PESCADO; PLATOS ELABORADOS Y SEMIELABORADOS A BASE DE FRUTAS, VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUBRES; PLATOS ELABORADOS Y SEMIELABORADOS A BASE DE CARNE, PESCADO CONGELADOS<br/>30-CAFE, TE, CACAO Y SUS SUCEDANEOS; ARROZ, PASTAS ALIMENTICIAS Y FIDEOS; TAPIOCA Y SAGU; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; CHOCOLATE; HELADOS CREMOSOS, SORBETES Y OTROS HELADOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL, PRODUCTOS PARA SAZONAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE, SALSAS Y OTROS CONDIMENTOS; HIELO; POSTRES PREPARADOS (CONFITERIA); POSTRES PREPARADOS (PASTELES); PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN (PRINCIPALMENTE) ARROZ; PIZZAS
Colores indicados: VERDE Y NEGRO
La información sobre la marca CHEF LAB que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.