Información sobre la marca CARNICERIA EL URU con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4281293.
M-4281293
![]() | Expediente OEPM M-4281293 Tipo Figurativa Fecha solicitud 02/09/2024 Estado En tramitación |
Logotipo representado por letras indicando la caracteristica del negocio y la marca propia, acompañado de una imagen central de la cabeza un ternero especifico de la marca. A su alrededor un semicirculo simulando la cola de del animal con llamas
Persona física. Consultar en la OEPM
Fecha | Tramitación |
---|---|
2024-10-28 | Publ.Suspenso solicitud de f.Resol: 21/10/2024. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca CARNICERIA EL URU
Expediente: M-4281293
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Descripcion Distintivo: Logotipo representado por letras indicando la caracteristica del negocio y la marca propia, acompañado de una imagen central de la cabeza un ternero especifico de la marca. A su alrededor un semicirculo simulando la cola de del animal con llamas
Identificado de publicación: 8192864
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4281293
Fecha de desposito regular: 02/09/2024
Tipo de signo distintivo: F
Denominación: CARNICERIA EL URU
Clasificación de elementos figurativos: 011505030413030424260424270501270517
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 29-ALBONDIGAS DE CARNE DE AVE; ALBONDIGAS DE CARNE DE VACA; ALGODON DE CARNE DE GAMBAS; ALGODON DE CARNE DE PESCADO; ALGODON DE CARNE (ROUSONG); APERITIVOS A BASE DE CARNE; AVES [CARNE]; BULGOGI [PLATO COREANO A BASE DE CARNE DE VACUNO]; CALDOS DE CARNE; CALDOS DE CARNE DE VACUNO PICANTES [YUKGAEJANG]; CARNE; CARNE AHUMADA; CARNE ASADA; CARNE COCINADA EN BOTE; CARNE CONGELADA; CARNE DE AVE; CARNE DE AVE CONGELADA; CARNE DE BURRO; CARNE DE CANGREJO; CARNE DE CAZA; CARNE DE CERDO; CARNE DE CERDO DESMIGADA; CARNE DE CERDO EN LATA; CARNE DE CORDERO PROCESADA; CARNE DE IMITACION DE ORIGEN VEGETAL; CARNE DE PATO; CARNE DE PATO COCINADA; CARNE DE PAVO; CARNE DE PAVO COCINADA; CARNE DE PAVO CONGELADA; CARNE DE POLLO DESMIGADA; CARNE DE RANA TORO; CARNE DE SALCHICHA; CARNE DE TERNERA ASADA; CARNE DE TERNERA DESMIGADA; CARNE DE TERNERA LECHAL; CARNE DE VACUNO EN CONSERVA [CORNED BEEF]; CARNE DE VACUNO PREPARADA; CARNE DE VACUNO SAZONADA EN LONCHAS, HECHA EN BARBACOA [BULGOGI]; CARNE DESECADA DE ALMEJA; CARNE DESECADA DE CARACOLES DE MAR; CARNE DESECADA DE NAVAJAS; CARNE DESECADA DE PESCADO; CARNE EN CONSERVA; CARNE EN LONCHAS; CARNE ENLATADA COCINADA; CARNE ENLATADA [CONSERVAS]; CARNE (EXTRACTOS DE -); CARNE FRESCA; CARNE FRESCA DE AVES DE CORRAL; CARNE FRESCA DE PAVO; CARNE FRITA; CARNE (GELATINAS DE -); CARNE HERVIDA EN SALSA DE SOJA [CARNE TSUKUDANI]; CARNE LIOFILIZADA; CARNE PREPARADA; CARNE SECA (CECINA); CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS; CARNES; CARNES COCIDAS; CARNES CURADAS; CARNES DE CAZA; CARNES ENVASADAS; CASSOULET [GUISO FRANCES DE ALUBIAS Y CARNE]; CAZA (CARNE); CHILE CON CARNE; COMIDAS CONGELADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNE DE POLLO; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE AVE; COMIDAS PREENVASADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNE DE CAZA; COMIDAS PREPARADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNE DE PATO; COMIDAS PREPARADAS PRECOCINADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE PAVO; COMIDAS PREPARADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE PAVO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE DE CAZA; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN SUCEDANEOS DE LA CARNE; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE [DONDE PREDOMINA LA CARNE]; COPOS DE CARNE DE PESCADO DESECADA [KEZURI-BUSHI]; EMBUTIDOS DE CARNE; ENSALADAS DE CARNE DE AVE; ESTOFADOS DE CARNE [ALIMENTACION]; EXTRACTO AROMATIZADO DE CARNE DE TERNERA ASADA; EXTRACTOS DE CARNE; EXTRACTOS DE CARNE DE AVE; FILETES DE CARNE; GALBI [PLATOS A BASE DE CARNE ASADA]; GELATINA DE CARNE; GELATINAS DE CARNE; GRASA DE CARNE DE VACUNO; HAGGIS [PLATO DE CARNE ESCOCES]; HAMBURGUESAS DE CARNE; HAMBURGUESAS DE CARNE DE PAVO; PASTAS DE CARNE; PASTEL DE CARNE Y PURE DE PATATA; PATE DE CARNE; PICADILLO [CARNE PICADA]; PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS; PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; PLATOS DE CARNE COCINADA; PLATOS DE CARNE PRECOCINADOS; PLATOS DE CARNE PREPARADOS; PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE DE CAZA; PRODUCTOS DE CARNE CONGELADOS; PRODUCTOS DE CARNE EN FORMA DE HAMBURGUESA; PROTEINA VEGETAL TEXTURIZADA MOLDEADA PARA SU USO COMO SUCEDANEO DE LA CARNE; QUENELLES [CARNE]; RAGU DE CARNE DE VACUNO; REFRIGERIOS A BASE DE CARNE; RELLENOS DE CARNE PARA EMPANADAS; ROLLITOS DE COL RELLENOS DE CARNE; SEITAN [SUCEDANEOS DE LA CARNE]; SHASHLIKS (PINCHOS MORUNOS DE CARNE); SOPAS Y CALDOS, EXTRACTOS DE CARNE; SUCEDANEO DE CARNE DE CANGREJO; SUCEDANEOS DE LA CARNE; SUCEDANEOS DE LA CARNE A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; SUCEDANEOS DE LA CARNE DE AVE; TAJIN [PLATO PREPARADO A BASE DE CARNE, PESCADO O VERDURAS]; TAYIN [PLATO PREPARADO DE CARNE, PESCADO O VERDURAS]
Expediente: M-4281293
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 8157201
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4281293
Fecha de resolución: 21/10/2024
Irregularidades: El apartado "DESCRIPCIÓN" es de cumplimentación facultativa o voluntaria. En caso de indicar una des cripción esta debe limitarse exclusivamente a definir las características del distintivo, no debiénd ose incluir otros comentarios (art. 2.2 del Reglamento de Ejecución de la Ley 17/2001, de 7 de dicie mbre, de Marcas). Al ser voluntaria, no es necesaria su cumplimentación. Modificaciones no solic itadas pueden dar lugar al abono de tasas o pérdida de fecha de prioridad
La información sobre la marca CARNICERIA EL URU que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.