Información sobre la marca CARNESUR ESPECIALISTAS EN CARNE, registro solicitado por la empresa CARNESUR SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4271623.
M-4271623
![]() | Expediente OEPM M-4271623 Tipo Figurativa Fecha solicitud 13/06/2024 Estado En tramitación |
NULL
Fecha | Tramitación |
---|---|
2024-08-07 | Contestacion al suspenso publicado el: 13/08/2024. |
2024-08-08 | Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes. |
2024-08-13 | Publ.Suspenso solicitud de f.Resol: 06/08/2024. |
2024-08-16 | Publicacion de solicitud. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca CARNESUR ESPECIALISTAS EN CARNE
Expediente: M-4271623
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Titular: CARNESUR SL
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4271623
Fecha resolución concesión: 19/03/2025
Fecha publicación de la solicitud: 16/08/2024
Clases Concedidas: 29, 35, 40
Identificado de publicación: 8427567
Expediente: M-4271623
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Titular: CARNESUR SL
Identificado de publicación: 8060189
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4271623
Fecha de desposito regular: 13/06/2024
Tipo de signo distintivo: F
Denominación: CARNESUR ESPECIALISTAS EN CARNE
Clasificación de elementos figurativos: 110117270501270517290104290107
Localidad del representante: GALAPAGAR -MADRID
Provincia del representante: MADRID
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 29-CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS<br/>35-SERVICIOS DE VENTA AL POR MAYOR Y AL POR MENOR EN COMERCIO Y A TRAVES DE REDES INFORMATICAS MUNDIALES DE CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS<br/>40-SERVICIOS DE MATADERO
País del representante: ES
Expediente: M-4271623
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 8057094
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4271623
Fecha de resolución: 06/08/2024
Irregularidades: La lista de productos y servicios contiene productos y/o servicios incorrectamente definidos (art. 1 2.3 de la Ley 17/2001, de 7 de diciembre, de Marcas y art.3 de su Reglamento). En concreto:CLASE 2 9:-"derivados cárnicos", deberá eliminarlo de la clasificación por impreciso, ya se encuentra defi nido en la clase como "productos cárnicos".CLASE 35:- Servicios de venta al por mayor y al por m enor de carne, productos cárnicos y derivados cárnicos" puede quedar definido como: "SERVICIOS DE VE NTA AL POR MAYOR Y AL POR MENOR EN COMERCIO Y A TRAVÉS DE REDES INFORMÁTICAS MUNDIALES DE CARNE Y P RODUCTOS CÁRNICOS".Si no se subsanasen en plazo los defectos señalados se tendrá por desistida l a solicitud únicamente respecto a los productos y/o servicios afectados (art. 9.6 del Reglamento). Apórtese un nuevo listado consignándolos correctamente. Para encontrar los términos aceptados, puede consultar la herramienta CLINMAR para elaborar su lista de productos y servicios:https://consulta s2.oepm.es/clinmar/inicio.action
La información sobre la marca CARNESUR ESPECIALISTAS EN CARNE que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.