Información sobre la marca CAPDEVILA, registro solicitado por la empresa GASTRO FOODS IBERICA SA con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-2212011.
M-2212011
Expediente OEPM M-2212011 Tipo Denominativa Fecha solicitud 05/02/1999 Estado Vigente |
POL. IND. MALLOLES, MOLI DEL LLOBET, 4308500 VIC (BARCELONA)(ES) ESPAÑA
Fecha | Tramitación |
---|---|
1999-04-01 | Publicacion de solicitud. |
1999-05-26 | Oposicion de la marca M2154370 M-2154370. |
1999-08-16 | Publ.Suspenso fondo de f.Resol 05/07/1999. |
1999-09-16 | Contestacion al suspenso publicado el: 16/08/1999. |
2000-04-01 | Public. Concesion de f. Resol. 21/02/2000. |
2009-01-30 | Anotacion solicitud renovacion. |
2009-06-01 | Publ.Conces.Renov. De f.Resol. 20/05/2009. |
2017-06-23 | Solicitud de transferencia num: 2017.01920 cesionario:capdevila mb, s.A.. |
2017-08-23 | Publ. Concesion transferencia num: 2017.01920. |
2019-02-05 | Anotacion solicitud renovacion. |
2019-02-22 | Publ.Conces.Renov. De f.Resol. 18/02/2019. |
2021-04-29 | Personacion agente, agente anterior: 0986 (poder en exp m 1906971). |
2000-04-18 | Pago de tasa de registro. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca CAPDEVILA
Expediente: M-2212011
Tipo Marca: Denominativa
Tipo Modalidad: Marca
Titular: Persona física. Consultar OEPM.
Texto: Las resoluciones que se insertan en este epígrafe no son definitivas en la vía administrativa, pudiendo interponerse contra las mismas recurso de alzada en el plazo de un mes ante el Ilmo. Sr. Director de la Oficina Española de Patentes y Marcas
Número de registro: M 2212011 (4)
Fecha de concesión de la renovación: 20-05-2009
Clase de la Clasificación de Niza y lista de productos o servicios clasificados de conformidad con ella: 29. Los solicitados en la renovación.
La información sobre la marca CAPDEVILA que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.