Cargando...

Información sobre la marca BARRENETXE, registro solicitado por la empresa HECTOR BARRENETXE SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-2809854.

Marca
BARRENETXE

M-2809854

Titular
Dirección

PLAZA GIPUZKOA, 9 - BAJO
20004 SAN SEBASTIAN (GIPUZKOA)
(ES) ESPAÑA

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 30 PANADERIA Y PASTELERIA.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 30 PANADERIA Y PASTELERIA.
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 27.05.25 Letras con otro grafismo especial
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2008-03-07 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2008-04-01 Publicacion de solicitud.
2008-08-01 Public. Concesion de f. Resol. 25/06/2008.
2014-12-15 Solicitud de transferencia num: 2014.03580 cesionario:zugarlur, s.L..
2015-02-19 Public. Suspenso transferencia num: 2014.03580 de fecha resolucion 12/02/2015.
2015-05-04 Publ. Denegac. Transferencia num: 2014.03580 f:resol: 24/04/2015.
2017-09-29 Anotacion solicitud renovacion.
2017-12-01 Publ.Conces.Renov. De f.Resol. 27/11/2017.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca BARRENETXE

  • Renovación de marca concedida

    Expediente:  M-2809854

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  HECTOR BARRENETXE SL

    Identificado de publicación:  4106828

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  2809854

    Fecha resolución concesión:  27/11/2017

    Clases:  30

    Los solicitados en la renovación:  LOS SOLICITADOS EN LA RENOVACION

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 01/12/2017. Núm. 4106828. Tomo: 1 Anuncio:4106828 

La información sobre la marca BARRENETXE que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.