Cargando...

Información sobre la marca AROTELL GASTRONÓMICO, registro solicitado por la empresa AROTELL DESARROLLOS GASTRONOMICOS SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4260124.

Marca
AROTELL GASTRONÓMICO

M-4260124

Titular
Dirección

INVIERNO, 12
28500 ARGANDA DEL REY (MADRID)
(ES) ESPAÑA

Colores reivindicados

Negro, blanco, gris, rojo

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 PURE DE PATATAS INSTANTANEO; PURE DE TOMATE; PURE DE VERDURAS; PURES DE FRUAS; GALBI [PLATOS A BASE DE CARNE ASADA]; HAGGIS [PLATO DE CARNE ESCOCES]; IMCHI [PLATO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS]; PLATOCOCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN PASTA DE SOJA ESPESA Y TOFU [CHEONGUKJANG-JJIGAE]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO FRITO RVUELTO Y PASTA DE GUINDILLA FERMENTADA [DAK-GALBI]; PLATO COCINADO QUE CONSSTE PRINCIPALMENTE EN POLLO Y GINSENG [SAMGYETANG]; PLATO COCINADO QUE CONSSTE PRINCIPALMENTE EN TERNERA FRITA REVUELTA Y SALSA DE SOJA FERMENTADA [SOALBI]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, HORTALIZAS YLEGUMBRES FERMENTADAS, CERDO Y TOFU [KIMCHI-JJIGAE]; PLATO DE CARNE EN CONSRVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS; PLATO PREPARADO A BASE DE CARACOLES; PLTOS A BASE DE PESCADO; PLATOS A BASE DE VERDURAS ULTRACONGELADOS; PLATOS COINADOS ELABORADOS CON CARNE; PLATOS DE CARNE COCINADA; PLATOS DE CARNE PRECCINADOS; PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINIPALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTE DE PESCADO, VERDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN); PLATOS PREPARADOS QUECONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE DE CAZA; PLATOS PREPARADOS QUE CNTIENEN POLLO [PRINCIPALMENTE]; PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTLIZAS Y LEGUMBRES; PLATOS PRINCIPALES CONGELADOS Y PREENVASADOS COMPUESTOS RINCIPALMENTE DE MARISCOS; PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESCADO; TAJIN [PATO PREPARADO A BASE DE CARNE, PESCADO O VERDURAS]; COMIDAS PRECOCINADAS COPUESTAS PRINCIPALMENTE DE POLLO; COMIDAS PREPARADAS PRECOCINADAS PRINCIPALMNTE A BASE DE CARNE DE PAVO; ESTOFADO AL CURRY PRECOCINADO; SOPAS PRECOCINAAS; AVES COCINADAS; CARNE COCINADA EN BOTE; CARNE DE PATO COCINADA; CARNE D PAVO COCINADA; CARNE ENLATADA COCINADA; FRUTA COCINADA; JUDIAS COCINADAS; RITTATAS (TORTILLAS ITALIANAS); TORTILLA DE PATATA DORADA; TORTILLA FRANCES; TORTILLAS ENROLLADAS; CARACOLES COCINADOS; MARISCOS COCINADOS; PESCADOS CCINADOS CONGELADOS; POLLO COCINADO; CROQUETAS; CONSERVAS DE PESCADO; ENSALAA DE POLLO; ENSALADAS A BASE DE PATATA; ENSALADAS CESAR; ENSALADAS DE APERIIVO; ENSALADAS DE CARNE DE AVE; ENSALADAS DE FRUTAS; ENSALADAS DE VERDURAS,HORTALIZAS Y LEGUMBRES; ENSALADAS PREPARADAS; FRUTOS, HONGOS, VERDURAS, FRUOS SECOS Y LEGUMBRES PROCESADOS; PRODUCTOS PESQUEROS ENVASADOS; REFRIGERIOSDE PATATA; APERITIVOS A BASE DE CARNE; MARISCOS QUE NO ESTEN VIVOS; MOLUSCO COMESTIBLES QUE NO ESTEN VIVOS; FRUTAS EN CONSERVA; LEGUMBRES EN CONSERVA;JALEAS, MERMELADAS, COMPOTAS, FRUTAS Y VERDURAS PARA UNTAR; MERMELADAS; PATTAS CHIPS (PATATAS FRITAS A LA INGLESA); HUEVOS; LECHE; PRODUCTOS LACTEOS; UESOS; MANTEQUILLA; MARGARINA; YOGUR; ACEITES VEGETALES PARA USO ALIMENTICI; GRASAS ANIMALES PARA USO ALIMENTICIO; FIAMBRES; EMBUTIDOS; CAVIAR; PULPA E FRUTA; ENCURTIDOS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS] VERDURAS CONGELADAS; PRODUCTOS DE PESCADO CONGELADOS; APERITIVOS CONGELADO COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; NUECES PREPARADAS; ALMENDRAS PREPARDAS; DATILES; APERITIVOS A BASE DE FRUTAS SECAS; APERITIVOS A BASE DE FRUTO SECOS; APERITIVOS A BASE DE QUESO; APERITIVOS DE FRUTAS; APERITIVOS DE PATTA; CHIPS A BASE DE VERDURAS; APERITIVOS A BASE DE SOJA; CACAHUETES PREPARAOS; FRUTAS ESCARCHADAS; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE ALMENDRAS; PRODUCTOS DE HARCUTERIA; FRUTOS SECOS PREPARADOS; PRODUCTOS CARNICOS PROCESADOS; COMIDASCONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENT A BASE DE PESCADO; COMIDAS CONGELADAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMETE EN VERDURAS; MANTEQUILLA DE CACAHUETE; MEZCLAS PARA ELABORAR CALDOS; CLAA DE HUEVO; CALDOS; FRUTAS CONGELADAS; GRASA DE COCO; KEFIR; NATA; NATA MONADA; PEPINILLOS; TRUFAS EN CONSERVA; TUETANO PARA USO ALIMENTICIO; VERDURAS HORTALIZAS Y LEGUMBRES SECAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS; ALAS PREPARADAS PARA ALIMENTACION HUMANA; ALGAS COMESTIBLES PROCESADAS; COMPOAS; CREMA A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; POSTRES DE PRODUCTOS ACTEOS; RELLENOS DE CARNE PARA EMPANADAS; CHILES JALAPEÑOS EMPANADOS Y FRITS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE DE VERDURAS; COMIDAS PREARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PESCADO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTNGAN CARNE [DONDE PREDOMINA LA CARNE]
  • 30 CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DE LOS MISMOS; ARROZ; PRODUCTOS DE PASTELERIA;PRODUCTOS DE CONFITERIA; HELADOS COMESTIBLES; AZUCAR; MIEL; JARABE DE MELAZ; LEVADURA; POLVOS PARA HORNEAR; SAL; MOSTAZA; VINAGRE; SALSAS; ESPECIAS; HELO; SALSAS UTILIZADAS COMO CONDIMENTOS; SALSAS DE CARNE; SALSA PARA PIZZAS PLATOS CONGELADOS PRINCIPALMENTE A BASE DE PASTA; RAVIOLI [PREPARADOS]; PLTOS DE ARROZ PREPARADOS; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN [PRINCIPALMENTE] AROZ; PLATOS PREPARADOS SECOS Y NO SECOS, COMPUESTOS ESENCIALMENTE DE ARROZ;PASTELES DE CARNE [EMPANADAS DE CARNE]; PERRITOS CALIENTES; PREPARADOS PARAHACER SALSAS; PREPARADOS PARA HACER SALSAS DE CARNE; POLVOS PARA PREPARAR HLADOS; POSTRES PREPARADOS [CONFITERIA]; POSTRES PREPARADOS [PASTELES]; PASTLES CONGELADOS RELLENOS CON VERDURAS; PASTELES CONGELADOS; EMPANADILLAS DE ERDURAS Y CARNE; EMPANADAS DE VERDURAS; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELENAS DE CARNE Y VERDURAS; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE VERURAS; HELADOS; DULCES CONGELADOS A BASE DE LACTEOS; CARAMELOS; GOLOSINAS; PSTAS ALIMENTICIAS; PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; BEBIDAS ABASE DE CACAO; BEBIDAS A BASE DE CAFE; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE; BISCOTE; BIZCOCHOS; BOMBONES, CARAMELOS; BRIOCHES; BUÑUELOS DE PIÑA; BUÑUELOS DE MNZANA; BUÑUELOS DE PLATANO; OKONOMIYAKI [BUÑUELOS SALADOS JAPONESES]; CACAO CACAO (PRODUCTOS A BASE DE -); PREPARACIONES MEJORANTES DE LA PANIFICACIONHECHAS A BASE DE CEREALES; ALIMENTOS A BASE DE CEREALES PARA EL CONSUMO HUMNO; CHOCOLATE; CONDIMENTOS; COPOS DE MAIZ; CUSCUS [SEMOLA]; GALLETAS SALADA [CRACKERS]; CREMA INGLESA; CREPES; EDULCORANTES NATURALES; ESENCIAS PARA L ALIMENTACION [CON EXCEPCION DE ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES]; FIEOS; HARINA [HARINAS ALIMENTICIAS]; KETCHUP [SALSA]; MACARRONES [PASTAS ALIENTICIAS]; MAIZ TOSTADO (PALOMITAS DE MAIZ); MAYONESA; MAZAPAN; MUESLI; PAN PANECILLOS; FLAN; FLANES HELADOS; TURRON; PASTELES; PIZZAS; PUDINES; RAVIOIS; SANDWICHES; ESPAGUETIS; SUSHI; TALLARINES; TARTAS; TORTAS; YOGUR HELADO[HELADOS ALIMENTICIOS]; ALIMENTOS ELABORADOS CON CEREALES; APERITIVOS A BAS DE CEREALES; BARRITAS DE CEREALES Y BARRITAS ENERGETICAS; GOFRES; GOFRES CNGELADOS; BOLLOS; GALLETAS; MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA;BOLLERIA; ALMENDRAS GARRAPIÑADAS; BOMBONES; MOUSSES (CONFITERIA); PASTELES E FRUTAS; BARQUILLOS DE CHOCOLATE; GOFRES CON RECUBRIMIENTO DE CHOCOLATE; SROPES AROMATIZADOS; SIROPES PARA ALIMENTOS; SIROPE DE CHOCOLATE; SIROPE DE RCE; MASA DE BARQUILLO; OBLEAS DE CHOCOLATE; BARQUILLOS COMESTIBLES; BARQUILOS [ALIMENTACION]; BARQUILLOS [OBLEAS]; PALITOS DE PAN FINOS; PALITOS DE PN ANCHOS; COLINES; APERITIVOS DE PAN CRUJIENTE; MIGA DE PAN; TOSTONES [PAN RITO]; PREPARADOS PARA PANIFICAR; PRODUCTOS DE APERITIVOS DE CEREALES; SORBTES [HELADOS]; SORBETES [HELADOS DE AGUA]; COMIDAS DE PIZZA PREPARADAS; COMDAS ENVASADAS A BASE DE ARROZ, CON CARNE, PESCADO O VERDURAS; COMIDAS PREPAADAS A BASE DE ARROZ; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS; COMIDAS PREPARADS A BASE DE PASTAS; COMIDAS PREPARADAS EN FORMA DE PIZZAS; COMIDAS PREPARADS QUE CONTIENEN PRINCIPALMENTE PASTA; COMIDAS SECAS Y LIQUIDAS LISTAS PARA ONSUMIR, QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTA; EMPANADILLAS DE MASA RELLENS CHINAS (GYOZA, COCINADAS); HAMBURGUESAS COCINADAS E INTRODUCIDAS EN UN PAECILLO; MASAS DE PIZZA PRECOCIDAS; PAN PRECOCIDO; BOCADILLOS QUE CONTIENEN NSALADA; ENSALADA DE ARROZ; ENSALADA DE MACARRONES; ENSALADA DE PASTA
  • 35 SERVICIOS DE ABASTECIMIENTO PARA TERCEROS [COMPRA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS ARA OTRAS EMPRESAS]; SERVICIOS DE IMPORTACION Y EXPORTACION; SERVICIOS DE VNTA AL DETALLE DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS; SERVICIOS DE VENTA AL POR MENOR RLACIONADOS CON BEBIDAS ALCOHOLICAS (EXCEPTO LA CERVEZA); SERVICIOS DE VENTAAL POR MAYOR DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS; SERVICIOS DE VENTA AL POR MAYOR RELCIONADOS CON PRODUCTOS PARA LA ELABORACION DE BEBIDAS; SERVICIOS DE VENTA MNORISTA MEDIANTE REDES INFORMATICAS MUNDIALES RELACIONADAS CON PRODUCTOS ALMENTARIOS; SERVICIOS DE VENTA MINORISTA MEDIANTE REDES INFORMATICAS MUNDIALS RELACIONADAS CON BEBIDAS ALCOHOLICAS (EXCEPTO LA CERVEZA); MARKETING MEDINTE LA COLOCACION DE PRODUCTOS DE TERCEROS EN ENTORNOS VIRTUALES; SERVICIOSDE ORGANIZACION DE EXPOSICIONES Y DE FERIAS CON FINES COMERCIALES O PUBLICIARIOS; SERVICIOS DE REPRESENTACIONES COMERCIALES; PUBLICIDAD; AYUDA EN LA DRECCION DE EMPRESAS; SERVICIOS DE AYUDA A LA EXPLOTACION DE UN NEGOCIO EN RGIMEN DE FRANQUICIA; ORGANIZACION DE EMPRESAS; DEMOSTRACION DE PRODUCTOS; PBLICACION DE TEXTOS PUBLICITARIOS; ASISTENCIA DE COMERCIALIZACION DE PRODUCOS EN EL MARCO DE UN CONTRATO DE FRANQUICIA; INTERMEDIACION EN ACUERDOS RELCIONADOS CON LA COMPRAVENTA DE PRODUCTOS; CELEBRACION DE FERIAS DE EXPOSICINES VIRTUALES EN LINEA; SERVICIOS PUBLICITARIOS DE UNA AGENCIA DE PUBLICIDA RADIOFONICA Y TELEVISIVA; PUBLICIDAD DIRECTA POR CORREO
  • 43 SERVICIOS DE RESTAURACION [ALIMENTACION]; SERVICIOS DE CATERING; HOSPEDAJE EMPORAL; SERVICIOS DE RESTAURANTES DE AUTOSERVICIO; SERVICIOS DE RESTAURANT DE COMIDA RAPIDA; SERVICIOS DE BARES DE COMIDAS RAPIDAS [SNACK-BARS]; SERVCIOS DE CAFETERIAS; SERVICIO DE BEBIDAS EN CERVECERIA CON BAR; SERVICIOS DETERRAZA DE CERVECERIA
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 01.15.11 Nubes, niebla, vapor, humo
  • 27.05.01 Letras con grafismo especial
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2024-05-23 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2024-05-30 Publicacion de solicitud.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca AROTELL GASTRONÓMICO

  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-4260124

    Tipo Marca:  Figurativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  AROTELL DESARROLLOS GASTRONOMICOS SL

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS 01) POR OPOSICION BASADA EN:- A0XXXXXXXRT'OTEL en relación con las clases solicitadas: 43- A0XXXXXXXRT'OTEL en relación con las clases solicitadas: 43

    Identificado de publicación:  8292069

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4260124

    Fecha de resolución:  17/01/2025

    Clases:  29, 30, 35, 43

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 24/01/2025. Núm. 8292069. Tomo: 1 Anuncio:8292069 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4260124

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  7943451

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4260124

    Fecha de desposito regular:  27/03/2024

    Tipo de signo distintivo:  F

    Denominación:  AROTELL GASTRONÓMICO

    Clasificación de elementos figurativos:  011511270501

    Colores indicados:  NEGRO, BLANCO, GRIS, ROJO

    Localidad del representante:  Villaviciosa De Odon

    Provincia del representante:  MADRID

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-PURE DE PATATAS INSTANTANEO; PURE DE TOMATE; PURE DE VERDURAS; PURES DE FRUTAS; GALBI [PLATOS A BASE DE CARNE ASADA]; HAGGIS [PLATO DE CARNE ESCOCES]; KIMCHI [PLATO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN PASTA DE SOJA ESPESA Y TOFU [CHEONGGUKJANG-JJIGAE]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO FRITO REVUELTO Y PASTA DE GUINDILLA FERMENTADA [DAK-GALBI]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO Y GINSENG [SAMGYETANG]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN TERNERA FRITA REVUELTA Y SALSA DE SOJA FERMENTADA [SOGALBI]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS, CERDO Y TOFU [KIMCHI-JJIGAE]; PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS; PLATO PREPARADO A BASE DE CARACOLES; PLATOS A BASE DE PESCADO; PLATOS A BASE DE VERDURAS ULTRACONGELADOS; PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; PLATOS DE CARNE COCINADA; PLATOS DE CARNE PRECOCINADOS; PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTEL DE PESCADO, VERDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN); PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE DE CAZA; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN POLLO [PRINCIPALMENTE]; PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PLATOS PRINCIPALES CONGELADOS Y PREENVASADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESCADO; TAJIN [PLATO PREPARADO A BASE DE CARNE, PESCADO O VERDURAS]; COMIDAS PRECOCINADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE POLLO; COMIDAS PREPARADAS PRECOCINADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE PAVO; ESTOFADO AL CURRY PRECOCINADO; SOPAS PRECOCINADAS; AVES COCINADAS; CARNE COCINADA EN BOTE; CARNE DE PATO COCINADA; CARNE DE PAVO COCINADA; CARNE ENLATADA COCINADA; FRUTA COCINADA; JUDIAS COCINADAS; FRITTATAS (TORTILLAS ITALIANAS); TORTILLA DE PATATA DORADA; TORTILLA FRANCESA; TORTILLAS ENROLLADAS; CARACOLES COCINADOS; MARISCOS COCINADOS; PESCADOS COCINADOS CONGELADOS; POLLO COCINADO; CROQUETAS; CONSERVAS DE PESCADO; ENSALADA DE POLLO; ENSALADAS A BASE DE PATATA; ENSALADAS CESAR; ENSALADAS DE APERITIVO; ENSALADAS DE CARNE DE AVE; ENSALADAS DE FRUTAS; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; ENSALADAS PREPARADAS; FRUTOS, HONGOS, VERDURAS, FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES PROCESADOS; PRODUCTOS PESQUEROS ENVASADOS; REFRIGERIOS DE PATATA; APERITIVOS A BASE DE CARNE; MARISCOS QUE NO ESTEN VIVOS; MOLUSCOS COMESTIBLES QUE NO ESTEN VIVOS; FRUTAS EN CONSERVA; LEGUMBRES EN CONSERVA; JALEAS, MERMELADAS, COMPOTAS, FRUTAS Y VERDURAS PARA UNTAR; MERMELADAS; PATATAS CHIPS (PATATAS FRITAS A LA INGLESA); HUEVOS; LECHE; PRODUCTOS LACTEOS; QUESOS; MANTEQUILLA; MARGARINA; YOGUR; ACEITES VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; GRASAS ANIMALES PARA USO ALIMENTICIO; FIAMBRES; EMBUTIDOS; CAVIAR; PULPA DE FRUTA; ENCURTIDOS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]; VERDURAS CONGELADAS; PRODUCTOS DE PESCADO CONGELADOS; APERITIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; NUECES PREPARADAS; ALMENDRAS PREPARADAS; DATILES; APERITIVOS A BASE DE FRUTAS SECAS; APERITIVOS A BASE DE FRUTOS SECOS; APERITIVOS A BASE DE QUESO; APERITIVOS DE FRUTAS; APERITIVOS DE PATATA; CHIPS A BASE DE VERDURAS; APERITIVOS A BASE DE SOJA; CACAHUETES PREPARADOS; FRUTAS ESCARCHADAS; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE ALMENDRAS; PRODUCTOS DE CHARCUTERIA; FRUTOS SECOS PREPARADOS; PRODUCTOS CARNICOS PROCESADOS; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO; COMIDAS CONGELADAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN VERDURAS; MANTEQUILLA DE CACAHUETE; MEZCLAS PARA ELABORAR CALDOS; CLARA DE HUEVO; CALDOS; FRUTAS CONGELADAS; GRASA DE COCO; KEFIR; NATA; NATA MONTADA; PEPINILLOS; TRUFAS EN CONSERVA; TUETANO PARA USO ALIMENTICIO; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES SECAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS; ALGAS PREPARADAS PARA ALIMENTACION HUMANA; ALGAS COMESTIBLES PROCESADAS; COMPOTAS; CREMA A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; POSTRES DE PRODUCTOS LACTEOS; RELLENOS DE CARNE PARA EMPANADAS; CHILES JALAPEÑOS EMPANADOS Y FRITOS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE DE VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PESCADO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE [DONDE PREDOMINA LA CARNE]<br/>30-CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DE LOS MISMOS; ARROZ; PRODUCTOS DE PASTELERIA; PRODUCTOS DE CONFITERIA; HELADOS COMESTIBLES; AZUCAR; MIEL; JARABE DE MELAZA; LEVADURA; POLVOS PARA HORNEAR; SAL; MOSTAZA; VINAGRE; SALSAS; ESPECIAS; HIELO; SALSAS UTILIZADAS COMO CONDIMENTOS; SALSAS DE CARNE; SALSA PARA PIZZAS; PLATOS CONGELADOS PRINCIPALMENTE A BASE DE PASTA; RAVIOLI [PREPARADOS]; PLATOS DE ARROZ PREPARADOS; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN [PRINCIPALMENTE] ARROZ; PLATOS PREPARADOS SECOS Y NO SECOS, COMPUESTOS ESENCIALMENTE DE ARROZ; PASTELES DE CARNE [EMPANADAS DE CARNE]; PERRITOS CALIENTES; PREPARADOS PARA HACER SALSAS; PREPARADOS PARA HACER SALSAS DE CARNE; POLVOS PARA PREPARAR HELADOS; POSTRES PREPARADOS [CONFITERIA]; POSTRES PREPARADOS [PASTELES]; PASTELES CONGELADOS RELLENOS CON VERDURAS; PASTELES CONGELADOS; EMPANADILLAS DE VERDURAS Y CARNE; EMPANADAS DE VERDURAS; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE CARNE Y VERDURAS; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE VERDURAS; HELADOS; DULCES CONGELADOS A BASE DE LACTEOS; CARAMELOS; GOLOSINAS; PASTAS ALIMENTICIAS; PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; BEBIDAS A BASE DE CACAO; BEBIDAS A BASE DE CAFE; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE; BISCOTES; BIZCOCHOS; BOMBONES, CARAMELOS; BRIOCHES; BUÑUELOS DE PIÑA; BUÑUELOS DE MANZANA; BUÑUELOS DE PLATANO; OKONOMIYAKI [BUÑUELOS SALADOS JAPONESES]; CACAO; CACAO (PRODUCTOS A BASE DE -); PREPARACIONES MEJORANTES DE LA PANIFICACION HECHAS A BASE DE CEREALES; ALIMENTOS A BASE DE CEREALES PARA EL CONSUMO HUMANO; CHOCOLATE; CONDIMENTOS; COPOS DE MAIZ; CUSCUS [SEMOLA]; GALLETAS SALADAS [CRACKERS]; CREMA INGLESA; CREPES; EDULCORANTES NATURALES; ESENCIAS PARA LA ALIMENTACION [CON EXCEPCION DE ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES]; FIDEOS; HARINA [HARINAS ALIMENTICIAS]; KETCHUP [SALSA]; MACARRONES [PASTAS ALIMENTICIAS]; MAIZ TOSTADO (PALOMITAS DE MAIZ); MAYONESA; MAZAPAN; MUESLI; PAN; PANECILLOS; FLAN; FLANES HELADOS; TURRON; PASTELES; PIZZAS; PUDINES; RAVIOLIS; SANDWICHES; ESPAGUETIS; SUSHI; TALLARINES; TARTAS; TORTAS; YOGUR HELADO [HELADOS ALIMENTICIOS]; ALIMENTOS ELABORADOS CON CEREALES; APERITIVOS A BASE DE CEREALES; BARRITAS DE CEREALES Y BARRITAS ENERGETICAS; GOFRES; GOFRES CONGELADOS; BOLLOS; GALLETAS; MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; BOLLERIA; ALMENDRAS GARRAPIÑADAS; BOMBONES; MOUSSES (CONFITERIA); PASTELES DE FRUTAS; BARQUILLOS DE CHOCOLATE; GOFRES CON RECUBRIMIENTO DE CHOCOLATE; SIROPES AROMATIZADOS; SIROPES PARA ALIMENTOS; SIROPE DE CHOCOLATE; SIROPE DE ARCE; MASA DE BARQUILLO; OBLEAS DE CHOCOLATE; BARQUILLOS COMESTIBLES; BARQUILLOS [ALIMENTACION]; BARQUILLOS [OBLEAS]; PALITOS DE PAN FINOS; PALITOS DE PAN ANCHOS; COLINES; APERITIVOS DE PAN CRUJIENTE; MIGA DE PAN; TOSTONES [PAN FRITO]; PREPARADOS PARA PANIFICAR; PRODUCTOS DE APERITIVOS DE CEREALES; SORBETES [HELADOS]; SORBETES [HELADOS DE AGUA]; COMIDAS DE PIZZA PREPARADAS; COMIDAS ENVASADAS A BASE DE ARROZ, CON CARNE, PESCADO O VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE ARROZ; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE PASTAS; COMIDAS PREPARADAS EN FORMA DE PIZZAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN PRINCIPALMENTE PASTA; COMIDAS SECAS Y LIQUIDAS LISTAS PARA CONSUMIR, QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTA; EMPANADILLAS DE MASA RELLENAS CHINAS (GYOZA, COCINADAS); HAMBURGUESAS COCINADAS E INTRODUCIDAS EN UN PANECILLO; MASAS DE PIZZA PRECOCIDAS; PAN PRECOCIDO; BOCADILLOS QUE CONTIENEN ENSALADA; ENSALADA DE ARROZ; ENSALADA DE MACARRONES; ENSALADA DE PASTA<br/>35-SERVICIOS DE ABASTECIMIENTO PARA TERCEROS [COMPRA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS PARA OTRAS EMPRESAS]; SERVICIOS DE IMPORTACION Y EXPORTACION; SERVICIOS DE VENTA AL DETALLE DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS; SERVICIOS DE VENTA AL POR MENOR RELACIONADOS CON BEBIDAS ALCOHOLICAS (EXCEPTO LA CERVEZA); SERVICIOS DE VENTA AL POR MAYOR DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS; SERVICIOS DE VENTA AL POR MAYOR RELACIONADOS CON PRODUCTOS PARA LA ELABORACION DE BEBIDAS; SERVICIOS DE VENTA MINORISTA MEDIANTE REDES INFORMATICAS MUNDIALES RELACIONADAS CON PRODUCTOS ALIMENTARIOS; SERVICIOS DE VENTA MINORISTA MEDIANTE REDES INFORMATICAS MUNDIALES RELACIONADAS CON BEBIDAS ALCOHOLICAS (EXCEPTO LA CERVEZA); MARKETING MEDIANTE LA COLOCACION DE PRODUCTOS DE TERCEROS EN ENTORNOS VIRTUALES; SERVICIOS DE ORGANIZACION DE EXPOSICIONES Y DE FERIAS CON FINES COMERCIALES O PUBLICITARIOS; SERVICIOS DE REPRESENTACIONES COMERCIALES; PUBLICIDAD; AYUDA EN LA DIRECCION DE EMPRESAS; SERVICIOS DE AYUDA A LA EXPLOTACION DE UN NEGOCIO EN REGIMEN DE FRANQUICIA; ORGANIZACION DE EMPRESAS; DEMOSTRACION DE PRODUCTOS; PUBLICACION DE TEXTOS PUBLICITARIOS; ASISTENCIA DE COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS EN EL MARCO DE UN CONTRATO DE FRANQUICIA; INTERMEDIACION EN ACUERDOS RELACIONADOS CON LA COMPRAVENTA DE PRODUCTOS; CELEBRACION DE FERIAS DE EXPOSICIONES VIRTUALES EN LINEA; SERVICIOS PUBLICITARIOS DE UNA AGENCIA DE PUBLICIDAD RADIOFONICA Y TELEVISIVA; PUBLICIDAD DIRECTA POR CORREO<br/>43-SERVICIOS DE RESTAURACION [ALIMENTACION]; SERVICIOS DE CATERING; HOSPEDAJE TEMPORAL; SERVICIOS DE RESTAURANTES DE AUTOSERVICIO; SERVICIOS DE RESTAURANTE DE COMIDA RAPIDA; SERVICIOS DE BARES DE COMIDAS RAPIDAS [SNACK-BARS]; SERVICIOS DE CAFETERIAS; SERVICIO DE BEBIDAS EN CERVECERIA CON BAR; SERVICIOS DE TERRAZA DE CERVECERIA

    País del representante:  ES

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 30/05/2024. Núm. 7943451. Tomo: 1 Anuncio:7943451 

La información sobre la marca AROTELL GASTRONÓMICO que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.